GloomyFate Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, ПевичкАх7 сказал: Хз я за час налавливал по 260+ гемов ы у меня рыбача в 3 окна столько не получалось даже близко, при том что в час было в среднем 80 боксов, за 2 часа да это реально но не за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 минут назад, kvinser сказал: у меня рыбача в 3 окна столько не получалось даже близко, при том что в час было в среднем 80 боксов, за 2 часа да это реально но не за час Походу чуваку гемы кто-то в воду подкидывал😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 26 минут назад, kvinser сказал: у меня рыбача в 3 окна столько не получалось даже близко, при том что в час было в среднем 80 боксов, за 2 часа да это реально но не за час я в одно окно устаю рыбачить, а тут 3 ) псих Ну у меня на одно окно в среднем до 35 боксов выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 11 часов назад, kvinser сказал: у меня рыбача в 3 окна столько не получалось даже близко, при том что в час было в среднем 80 боксов, за 2 часа да это реально но не за час Любопытно как это, в 2 ловил где-то ~50 в час, но в 3 - даже хз. Там разве не будут окна простаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Flanker13 сказал: Любопытно как это, в 2 ловил где-то ~50 в час, но в 3 - даже хз. Там разве не будут окна простаивать? Вот и я думаю, в 2 ещё ладно, но в 3, не будешь успевать альтабаться, ну может можно наловчиться 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Finlacom сказал: Вот и я думаю, в 2 ещё ладно, но в 3, не будешь успевать альтабаться, ну может можно наловчиться 🤷♂️ В два тяжко, и уже ща 15 мин устаешь зарабатывать косоглазие. А в три.... Я скорее в бота поверю, чем в то что в три окна можно адекватно рыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyFate Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Finlacom сказал: Вот и я думаю, в 2 ещё ладно, но в 3, не будешь успевать альтабаться, ну может можно наловчиться 🤷♂️ альт таб вообще не юзается, просто клик на след окно и все,рыбачил луком свс + рандом окно, без ожерелья на кдр, по идее с ожерельем и в 2 лука + свс можно и 100 сундуков фармить в час, но это на сколько выматывает что обычно меня хватало макс на часа 4 Изменено 2 сентября, 2020 пользователем kvinser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 21 минуту назад, kvinser сказал: альт таб вообще не юзается, просто клик на след окно и все,рыбачил луком свс + рандом окно, без ожерелья на кдр, по идее с ожерельем и в 2 лука + свс можно и 100 сундуков фармить в час, но это на сколько выматывает что обычно меня хватало макс на часа 4 Ну разве что так, у меня в одно окно рекорд был 28 часов беспрерывной рыбалки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 о я фанат рыбалки=)))) для соло игрока самое оно на старте👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Да какая разница там за час не за час мамон будет только через 10 дней а крафтить дино сеты и пухи с помощью рыбалки и манору можно гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, kvinser сказал: альт таб вообще не юзается, просто клик на след окно и все,рыбачил луком свс + рандом окно, без ожерелья на кдр, по идее с ожерельем и в 2 лука + свс можно и 100 сундуков фармить в час, но это на сколько выматывает что обычно меня хватало макс на часа 4 При таком раскладе, видно норм и чат, и окошко рыбалки? Или ты не прожимаешь скилы в первые ~ 7 секунд, пока нет полоски ХП рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, бамбук сказал: Да какая разница там за час не за час мамон будет только через 10 дней а крафтить дино сеты и пухи с помощью рыбалки и манору можно гораздо раньше. Са у ишумы ставят на 4-5 день серва. И гемы скупают норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eguh Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 кем нафармить дохулион сосок для рыбалки в первые дни сервера и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, eguh сказал: кем нафармить дохулион сосок для рыбалки в первые дни сервера и где? болота стакато, тои, хс, фог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения