Подымим Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Клиент запускается нормально, ввожу логи, пароль, все правильно пишу, он мне выдаёт: Логин, или пароль введены не верно. на сайте тоже не могу зайти, с компа друга заходит без проблем, на другой акк захожу тоже без всяких ошибок, это как такое может быть? я не понимаю Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Похоже логин висит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 По данной информации есть парочка мыслей - либо: 1. Неверно вводится лог/пасс 2. Неправильная раскладка клавиатуры (маловероятно, т.к. на русской раскладке вводятся только цифры) 3. Зажат капс Иначе это никак не объяснить - у друга заходит, а у тебя нет. Сверьте пароли, господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 4. Косячный клиент на сайте тоже не могу зайти На форум то как то заходишь, или тоже от друга? Тогда у тебя комп не подключен к интернету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подымим Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня 2 аккаунта почти одинаковые логин и пароль, на один могу зайти откуда угодна, на другой же со своего компа нигде не заходит!!! Кулек, читай внимательней!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня 2 аккаунта почти одинаковые логин и пароль, на один могу зайти откуда угодна, на другой же со своего компа нигде не заходит!!! Кулек, читай внимательней!!!! Сорри , поглумился малость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подымим Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сорри , поглумился малость. я понимаю, тебе смешно, а вот мне чет не очень, уже второй день не могу зайти, а кроме линейки играть больше не во что :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подымим Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вопрос разрешен, глюк както-то был походу, стоило только с другого компа поменять пароль ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.