IRoyal Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день. 5 лет не играл на хантере. Подскажите норм ли у меня сейчас мой шмот еще ? ) Ну что бы играть, в норм клан вступить и т.д. Есть фулл епик сет +6, эля хеви +6 фулл атт, топ двурук +8 и топ пика +6. Это сейчас еще ценится или все бегают с макс точкой всего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 мне бы так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, lTeranisl сказал: мне бы так)) То что разве не у всех сейчас епик сеты и топ пухи на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Большинство в +16, но оденешься ты быстро. Найти клан нормальный тоже не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 вступай к нам в клан TheLordsOfAbyss, фан все дела, развлекаловки, эмоции и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 А в чем сейчас вообще суть игры на х55? Фармят что в основном? Баферы появились в городах или надо качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Суть игры не поменялась.Ты либо подсасываешь топ кланам в ХСе,или дерешься против них. Все фармят СОА,и если у тебя есть фул эпик,то можно одеть варлорда и таскать 2-3 пачки. Баферы не появлялись в городах и нужно качать своих. P.s- вся движуха в мид кланах,так что выбирай сам куда идти. ЛоА,Зоо,ГлумиПарадайз,ГринПис-это самые нормальные миды на сегодняшний день (в ГринПисах я играю) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, co1umbus сказал: Суть игры не поменялась.Ты либо подсасываешь топ кланам в ХСе,или дерешься против них. Все фармят СОА,и если у тебя есть фул эпик,то можно одеть варлорда и таскать 2-3 пачки. Баферы не появлялись в городах и нужно качать своих. P.s- вся движуха в мид кланах,так что выбирай сам куда идти. ЛоА,Зоо,ГлумиПарадайз,ГринПис-это самые нормальные миды на сегодняшний день (в ГринПисах я играю) Зачем вла, когда можно гнома . Профитнее будет вкачать фб до85 тоже не проблема) можно и шилку чтоб наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Зачем вла, когда можно гнома . Профитнее будет вкачать фб до85 тоже не проблема) можно и шилку чтоб наверняка Поднадоест шилку ждать. Фармил варлордом с таким эквипом и гномом,и мой выбор пал на первый вариант,так как он получше живет и проблем с 2-3 пачками у меня не было. А так то гном конечно же профитнее. Если бы не моя лень,то я бы гнома вкачал и одел🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Спасибо. Буду качать спойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, IRoyal сказал: Спасибо. Буду качать спойла. есть кланы фармеров без варов, можешь туда вступить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 33 минуты назад, Optiv сказал: есть кланы фармеров без варов, можешь туда вступить А что фармят в основном??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 минут назад, IRoyal сказал: А что фармят в основном??? Ну хзхз,это уже у них нужно спрашивать. Миды по всем рб в основном ходят (фринта,тиата,фрея,закен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, IRoyal сказал: А что фармят в основном??? СоА, ЛоА, у кого какие персы есть , ну и РБ соответственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Также фармят лабу,но для этого нужно заморочиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ник у тебя знакомый....в Роялах ранее бегал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Смотря что значит "норм" клан и какие цели в игре. Новичков куча на сервере со шмотом и похуже) Если у тебя норм пвп-профа, гоу к нам ) Дальше размутишься уже по ходу игры) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 30.08.2020 в 22:08, IRoyal сказал: А что фармят в основном??? в основном игроков...ну и глада качай конечно Изменено 10 сентября, 2020 пользователем MasterJedi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 вступай в мид клан и фарми форт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraSummoner Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Для хантера не очень эквип) хотя если пофармить, то вполне сойдет. Но лучше с паком играть в клане, так быстрее раскрутишься , да и интересней будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.