PLRusoTuristo№2 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 о себе: я старательно и долго собирал в себе все самые ужасные качества современного и не только человечество, и наконец то собрав их все, я решил вернуться туда где обитают такие как я и где я смогу начать пользоваться всем злом которое дано мне) чсвшник, деспот, тиран с комплексом Бога хочет поиграть с наивными ребятами которые впервые слышат о бо мне) могу поиграть и со стариками, главное чтоб ваш старенький могз не забывал все обиды которые я вам причинял в прошлом и причиню сейчас, это очень важно. пт не держу, матом ругаюсь, команды не выполняю, соКПшников не уважаю и считаю их полным дном которое я тащу на одних своих плечах. продолжать перечислять все мои заслуги и достоинства можно целую вечность, и это вы будете слушать каждое пт. короче скайп rusoturistopwnz1 для тех некоторых которые будут писать какой я ужасный спасибо вам большое, если б не ваша поддержка я давно бы стал таким как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/532007-ищу-кпсолянку-на-весенний-х7/?tab=comments#comment-8587021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 чмошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Лол, зачем тебе КП. У тебя и так 1 фул пак гномов будет барыжить в Гиране. И пару паков по КД фармить инсты в одно лицо😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Лол, зачем тебе КП. У тебя и так 1 фул пак гномов будет барыжить в Гиране. И пару паков по КД фармить инсты в одно лицо😂 реально шерлок, может я хотел помочь людям с бустом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: реально шерлок, может я хотел помочь людям с бустом) Ахахахаа, сам наверно дико угарнул когда это писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ахахахаа, сам наверно дико угарнул когда это писал) естественно, буду я работать а люди получать буст, чупа чупс максимум. и то не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал: естественно, буду я работать а люди получать буст, чупа чупс максимум. и то не точно Удачи на старте и в поиске нуждающихся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 17 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: реально шерлок, может я хотел помочь людям с бустом) уже хочу тебя к себе в кп сколько в кп вливать будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Удачи на старте и в поиске нуждающихся)) я не верю в удачу, мы сами делаем свою судьбу 1 минуту назад, iGRoKq сказал: уже хочу тебя к себе в кп сколько в кп вливать будешь?))) 0 целых хрен десятых) а девочки есть? в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 где все горящие пуканы, мне скучно, вы что забыли меня все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения