iGantz Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 апну , по старой памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisLOVER Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Апцевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilenChild Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Набор в Клан продолжается . Нужен САППОРТ , МИЛИ, МАГИ. Приходите каждый день в 21 00 по МСК в Mumble Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ап app Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Набор в Клан продолжается . Нужен САППОРТ , МИЛИ, МАГИ. Приходите каждый день в 21 00 по МСК в Mumble Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisLOVER Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilenChild Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Набор в Клан продолжается . Нужен САППОРТ , МИЛИ, МАГИ. Приходите каждый день в 21 00 по МСК в Mumble Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 9 часов назад, KloyTo сказал: Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Обязательно зайду. Возьмете меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 минут назад, Blake сказал: Обязательно зайду. Возьмете меня? А ты зайди и спроси там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А ты зайди и спроси там)) Не могу, я, кажется, забанен xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, Blake сказал: Не могу, я, кажется, забанен xDD Забанен?)) значит ты у нас когда то был)) и походу не как прилежный соклан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Diaboliks сказал: Забанен?)) значит ты у нас когда то был)) и походу не как прилежный соклан) А если я все же хочу к вам?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АпачайХопачай Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 че ребятки, сегодня общение в так называемом Mumble будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KloyTo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 30 минут назад, Blake сказал: А если я все же хочу к вам?( Уважаемые Члены Дома Бреган Д'Эрт Дом Бреган Д'Эрт объявляет "Амнистию" для всех "косячников,"которые хотят вернуться в состав Дома Бреган Д'Эрт. Все желающие могут подать заявку в группу( можете всем своим друзьям передать))) Вступление в Клан будет только после личного общения с Лидером Дома. Кроме персонажей : Eweltwin,Satinka,DoVa,zNek,Анимэшка,Talas, ИСТ. С Уважением Лидер Дома Бреган Д'Эрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 39 минут назад, Blake сказал: А если я все же хочу к вам?( Хотеть не вредно)) но сначала тебя разбанить надо))) какой у тебя был ник когда тебя в бан отправили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ай церберам Фила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, KaSaPb сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 32 минуты назад, BaJIepa сказал: секта Ага))) 20 минут назад, _Latino4ka сказал: Ай церберам Фила Мне нравиться как звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 20 минут назад, Diaboliks сказал: Ага))) Мне нравиться как звучит)) Мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Меня выпустили из РО. Ну шо пЕтушары , мыльте ваши пятые точки.) 18 часов до старта. одно флешковое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: Меня выпустили из РО. Ну шо пЕтушары , мыльте ваши пятые точки.) 18 часов до старта. одно флешковое говно. Спасибо за критику, она нам помогает становиться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения