Diaboliks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Elp сказал: он в муке а ты точно наш соклан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, Elp сказал: он в муке Так я в муке? Или в муку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, Diaboliks сказал: а ты точно наш соклан? Он отбитый🧐 2 минуты назад, Джарлаксл сказал: Так я в муке? Или в муку ? Дуэль перед кланами ! Ор выше гор🤣🤣🤪🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 33 минуты назад, Джарлаксл сказал: Так я в муке? Или в муку ? и то и то 36 минут назад, Diaboliks сказал: а ты точно наш соклан? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Elp сказал: и то и то рот с мылом 3 раза - помыть. как штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, Джарлаксл сказал: рот с мылом 3 раза - помыть. как штраф не ну это ты сам после радио сделать должен, мне пока и так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Elp сказал: не ну это ты сам после радио сделать должен, мне пока и так норм мне приятно что ты меня слушаешь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Джарлаксл сказал: мне приятно что ты меня слушаешь. спасибо мне, не приятно что тебя слушаю, хотел других послушать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChemistMike Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, KaSaPb сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) почему после слова Фила "обещаю" я слышу ко-ко-ко-ко-ко, у всех так? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Elp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Джарлаксл сказал: рот с мылом 3 раза - помыть. как штраф Тебе это не момогает, судя по тому, какая помойка льётся у тебя изо рта на интервью. Очень неумело уходишь от ответов на прямые вопросы. Сильно не душите, девчонки, а то душилка сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 как настроить радио? а то когда Фил говорит слышу только ко-ко-ко-ко-ко помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTmb Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Diaboliks сказал: Ну ок про белку я понял) а рак тут причем? и куда делись леблядь и щщука?) Походу не вся) А вообще.... Ну короч такой прикол шизой тянет что с моей, что с фила сторон. А так да давай дружно)Поводов для срача я не вижу. Просто интересно стало почему так бумбум( или как его там) пытается на хейт развести Изменено 2 сентября, 2020 пользователем xTmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 8 минут назад, xTmb сказал: Ну короч такой прикол шизой тянет что с моей, что с фила сторон. А так да давай дружно)Поводов для срача я не вижу. Просто интересно стало почему так бумбум( или как его там) пытается на хейт развести может у него долго шпиливили не было?)) 9 минут назад, Elp сказал: как настроить радио? а то когда Фил говорит слышу только ко-ко-ко-ко-ко помогите какой то ты фиговый соклан .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTmb Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, Diaboliks сказал: может у него долго шпиливили не было?)) какой то ты фиговый соклан .... Ну чего то у него точно долго не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomantiQ_o Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 39 минут назад, Diaboliks сказал: новый локальный мемас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 35 минут назад, imRebeL сказал: Тебе это не момогает, судя по тому, какая помойка льётся у тебя изо рта на интервью. Очень неумело уходишь от ответов на прямые вопросы. Сильно не душите, девчонки, а то душилка сломается. Кто ты? Кышь от сюда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 17 минут назад, Diaboliks сказал: может у него долго шпиливили не было?)) какой то ты фиговый соклан .... помоги радио настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Elp сказал: помоги радио настроить на сайте астериоса нажми радио и слушай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, Elp сказал: помоги радио настроить помог бы тебе в окно выйти🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: помог бы тебе в окно выйти🧐 лови флешку, ты умер( сори( что то Фил вообще нажрался 1 час назад, Джарлаксл сказал: почему ты пердишь ртом? как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Не ррррычи на своих 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Бестия сказал: Не ррррычи на своих 😉 ну я человек коррррррррррртавый)))) так что сори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Джарлаксл сказал: ну я человек коррррррррррртавый)))) так что сори))) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, iIntellectual сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения