badabum90 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Я всего лишь читал темку(( такой могучий на аватарке. а в итоге сопля(((( ну как так то друг?(((( сразу ябиднечать((( где твоих хуки и т.д. а еще в секте смайла тусуешь. по этому такой мягкотелый тебе могу прописать рецепт . секретный , только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, badabum90 сказал: такой могучий на аватарке. а в итоге сопля(((( ну как так то друг?(((( сразу ябиднечать((( где твоих хуки и т.д. а еще в секте смайла тусуешь. по этому такой мягкотелый тебе могу прописать рецепт . секретный , только тебе Просто я хорошо отношусь к бреганам, так бы обоссал тебя уже давно. Но ладно не будем об этом, просто апну темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, badabum90 сказал: 7 минут назад, badabum90 сказал: Спасибо большое) надеюсь в этой теме мы больше не увидимся) а увидимся в поле) пока пока ЗИ - не поле, а место где вам можно кач с варами. Закен не эпик. Пока) До встречи на лужайке Адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Просто я хорошо отношусь к бреганам, так бы обоссал тебя уже давно. Но ладно не будем об этом, просто апну темку)) аааа. ну тогда оке) пардон . искюзми. оревуар 4 минуты назад, MadT0y сказал: ЗИ - не поле, а место где вам можно кач с варами. Закен не эпик. Пока) До встречи на лужайке Адена. До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 58 минут назад, Elantiel сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Удачного старта клану и хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Удачного старта клану и хорошей игры. Давно тебя не видно было) привет) спасибо) Стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Джарлаксл сказал: Давно тебя не видно было) привет) спасибо) Стартуешь? Дела если успею доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, ПогладьКоню сказал: Дела если успею доделать. Клан или сольник?кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Джарлаксл сказал: Клан или сольник?кп? Пвп пак,свои да наши.На месяца два побегать,без фанатизма.На политику комплекса я ещё в тот раз забил,играл соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Пвп пак,свои да наши.На месяца два побегать,без фанатизма.На политику комплекса я ещё в тот раз забил,играл соло. Обращайся) побегаем вместе . Игра же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан продолжается . Нужен САППОРТ , МИЛИ, МАГИ. Приходите каждый день в 21 00 по МСК в Mumble Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 23 минуты назад, Black Fire сказал: Набор в Клан продолжается . Нужен САППОРТ , МИЛИ, МАГИ. Приходите каждый день в 21 00 по МСК в Mumble Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 40 минут назад, Elantiel сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан продолжается . Нужен САППОРТ , МИЛИ, МАГИ. Приходите каждый день в 21 00 по МСК в Mumble Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) АПчхи Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Tushkan2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан продолжается . Нужен САППОРТ , МИЛИ, МАГИ. Приходите каждый день в 21 00 по МСК в Mumble Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisLOVER Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNoBody Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KloyTo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 👍 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан продолжается . Нужен САППОРТ , МИЛИ, МАГИ. Приходите каждый день в 21 00 по МСК в Mumble Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTmb Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 8 часов назад, badabum90 сказал: больше всего бесит твои вбросы с пруфов) не в одной теме было. так и у меня есть старик. даже фотки. и фотки некоторых Клов . так что заканчивай хренью страдать. бесит что ты считаешь себя самым умным и таким прям серым кардиналом) но нет. это не так) от этого страдают лишь люди которые к этому никакого отношения не имеют. что ты, что ИСТ, форумные клоуны. которым Фил пишет в личку и вы с ним норм общаетесь. а тут вы борцы за свободу) Не лицемерие?) И только попробуй что то мне ответить, позорище. Ничего нет от мужского гена. Все сидят играют в л2. а ты в Дартаньяна на форуме включаешь и то с лицемерием и пушком Друг мой. не обижайся пожалуйста. я так не буду больше. обещаю. ну я же написал что шутка. ну ты чего(((((((((((((((( тебе там что пачку бсое с зака пообщели вне очереди? кудахчешь громче всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения