Aweiken Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ну собственно на паровозе дебильных тем по типу "кем начать" вкину-ка я и свою. Хочу вкатиться чисто на релакс (2 окна мейн+баф), пощупать старые любимые классы, но вдруг чего быть боеспособным и для не казуальных активностей. Благо астер позволяет выкачивать сабы до 85, поэтому лимитом по бусту выступают только саб скиллы. Из классов хочу кота, сорка и ше. Собственно вопрос, кого из этих классов лучше всего взять на основу, а кто будет хорошо себя чувствовать на сабе без саб скиллов? p.s. прекрасно понимаю, что саб скилы важны, и без них чар уже не тот, вопрос только в том, кто больше всего потенциально может потерять эффективности из-за их отсутствия. p.s.s. касательно того, кого будет легче прокачивать на старте не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nquisitor Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 ШЕ не много потеряет, имхо!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Какая основная цель? Пве - основа кот Пвп/осады - сорк или ше, смотря в какую пати ты идешь, если соло игрок то ше оли - наверное кот или ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 сорком берешь саб на кота и ше и нагибаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Какие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, 1nquisitor сказал: ШЕ не много потеряет, имхо!1!1 Черт, мне казалось, что ШЕ без целки окажется хуже всего. 2 минуты назад, PsychoBunny сказал: Какая основная цель? Пве - основа кот Пвп/осады - сорк или ше, смотря в какую пати ты идешь, если соло игрок то ше оли - наверное кот или ше Понимаешь, вот в том то и дилема, хоть играть собираюсь и на релаксе, но хочется пробежаться по всему контенту: нормальное пве и пвп/осады, разве что без оли. Если хоть по бомжатски для начала сделать обычный ы84 шмот 900, пуху 300 проблем вообще нет на каждого, то вот просто запороть персонажа было бы обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 7 минут назад, Aweiken сказал: кота, сорка и ше 1) коту - варриор, танк и Enchanter 2) сорк - суммонер, танк и Enchanter (или варриор) 3) ше - суммонер, танк и Enchanter (или варриор) Кот и Ше для соло игры хорошо себя чувствуют и в рандомки и инсты...а вот маг раскрывается только в кп, со временем маг рандомок не будет. 1 минуту назад, Aweiken сказал: нормальное пве и пвп/осады кот/ ше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 7 минут назад, Blake сказал: Какие люди. О, привет, Илюша, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Сабовый ШЕ, ШК, СВС, БД вполне себе норм чувствуют для инстов, например. В ПВП все же желательны сабовые скиллы. Из списка ТС, лучше взять за основу кота. Маг без сабскиллов такое себе, да и соло игроку совсем, на мой взгляд, не подходящий класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Пользуясь случаем спрошу здесь. Если выкачать на саб варка и бд, можно взять два скидка с энчантеров? Не спрашивайте зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, funny2012 сказал: Пользуясь случаем спрошу здесь. Если выкачать на саб варка и бд, можно взять два скидка с энчантеров? Не спрашивайте зачем) До 3его уровня учатся трансформы от 80лвл сабов. Известно для чего, для сокращение отката бафа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, funny2012 сказал: Пользуясь случаем спрошу здесь. Если выкачать на саб варка и бд, можно взять два скидка с энчантеров? Не спрашивайте зачем) Хоть три энча качай и бери все три скила 75,если ты про это конечно Изменено 29 августа, 2020 пользователем Rikimaru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Спасибо. Я как раз про 75 скилы спрашивал. Чет брейнлаг споймал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 48 минут назад, Aweiken сказал: Ну собственно на паровозе дебильных тем по типу "кем начать" вкину-ка я и свою. Хочу вкатиться чисто на релакс (2 окна мейн+баф), пощупать старые любимые классы, но вдруг чего быть боеспособным и для не казуальных активностей. Благо астер позволяет выкачивать сабы до 85, поэтому лимитом по бусту выступают только саб скиллы. Из классов хочу кота, сорка и ше. Собственно вопрос, кого из этих классов лучше всего взять на основу, а кто будет хорошо себя чувствовать на сабе без саб скиллов? p.s. прекрасно понимаю, что саб скилы важны, и без них чар уже не тот, вопрос только в том, кто больше всего потенциально может потерять эффективности из-за их отсутствия. p.s.s. касательно того, кого будет легче прокачивать на старте не волнует Сорк основа , кот у него саб, ше выкачивается на дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 чую половина сервера будет кошаки @Dott322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Бери любую профу на мейна, которая нравится, выкачивай под эту профу необходимые саб скилы, потом меняй ненужные сабы на желаемые, не трогая саб скилы и все) благо это х7 и с па тут качается все быстро. А так любой из этих классов всегда будут недо... без саб скилов. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Praktikantka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Aweiken сказал: Из классов хочу кота, сорка и ше. Собственно вопрос, кого из этих классов лучше всего взять на основу, а кто будет хорошо себя чувствовать на сабе без саб скиллов? я бы выбрал основу кота и сабом ше, наиболее универсальный вариант, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) ЩЕ бери будешь в соло фармить инсты круче дестров! Даже второго окна не нужно поверь мне!!! Стигма и хил тащат! 1 час назад, ArаStyle сказал: чую половина сервера будет кошаки @Dott322 как же приятно охотится хавком на эту дичь Изменено 29 августа, 2020 пользователем Grafbubonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 На одном из фениксов делал сорка с сабами Ше/кк/шк (саб сумона на ше менял) Там самым закрывал весь Пве контент и сорком в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 6 часов назад, MagnusXD сказал: На одном из фениксов делал сорка с сабами Ше/кк/шк (саб сумона на ше менял) Там самым закрывал весь Пве контент и сорком в пвп В соляного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: В соляного? В солянках Лоа Соа круг кнайты карики сам пинал в начале дв и на Дино. В инсту в солянки кроме б. Фреи и фринты в фарм Пак ( нет второго окна). А пвп было КМ тоже в солянках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 13 часов назад, ArаStyle сказал: чую половина сервера будет кошаки @Dott322 Кем бы они там не были, до топ сырка им далеко, как и балагану до его мечты. /никогда не перестану форсить/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 31 минуту назад, MagnusXD сказал: В солянках Лоа Соа круг кнайты карики сам пинал в начале дв и на Дино. В инсту в солянки кроме б. Фреи и фринты в фарм Пак ( нет второго окна). А пвп было КМ тоже в солянках Реально круто. Хочу что-то типо этого на хавке сделать. сВС и шк, например, на саб для инстов и во/споил для соло какого-то Изменено 30 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangekyuo Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 часов назад, funny2012 сказал: Пользуясь случаем спрошу здесь. Если выкачать на саб варка и бд, можно взять два скидка с энчантеров? Не спрашивайте зачем) 1 раз возьмешь "целест", больше его в выборе скилов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения