mrsannn Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Всем привет. Вообщем вот в чем вопрос: собираюсь стартануть за глада, а друг будет на шк, на окнах бд свс варк. Комфортно ли будет он чувствовать себя в пвп, или же шк ничего не может и годиться лишь окошком на икону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 В пати будет глад? Вот тебе и ответ. По сути: да, но смотря какие цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nquisitor Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Под глада я бы взял пала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsannn Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ну допустим любое пвп в поле, ганги на варов, пвп на фортике. Вопрос в том, что сможет ли он выдавать какой-никакой дпс и не меркнуть на фоне глада😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTX2080Ti Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 окно на икону/пати уд/трибуналы/агр на пдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Шк может. Ещё как) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 26 минут назад, 1nquisitor сказал: Под глада я бы взял пала. Плюсую. По-сути для глада икона пала даст 50% п дефа. А икона шк 30% п атаки. Мертвый глад дамажит ноль. А живой и так вырывает куски дай бог. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Я бы еще понял тему от друга, мол "я за ШК, а друг за глада, норм ему будет?" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Я бы предложил вообще сделать оконного шк, а друга посадить на пала или ДА.Шк в этом случае даст пати уд и икону с хорошей дамагой на врыв, пока пал/да и глад будут ламать кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Шк тоже норм может по щам надавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Если автор сам написал что будут качать глада... И уже невозможно посоветовать качать глада... Кажется протокол glad.exe сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Dott322 сказал: Если автор сам написал что будут качать глада... И уже невозможно посоветовать качать глада... Кажется протокол glad.exe сломался... Можешь посоветовать его другу качать глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Dott322 сказал: Если автор сам написал что будут качать глада... И уже невозможно посоветовать качать глада... Кажется протокол glad.exe сломался... Всегда можно посоветовать качать гладов в окнах, вместо вот этих вот всяких БД, варков, СВСов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения