Перейти к содержанию
Asterios

Игра за шк

mrsannn

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вообщем вот в чем вопрос: собираюсь стартануть за глада, а друг будет на шк, на окнах бд свс варк. Комфортно ли будет он чувствовать себя в пвп, или же шк ничего не может и годиться лишь окошком на икону?

В пати будет глад? Вот тебе и ответ. 

По сути: да, но смотря какие цели

Ну допустим любое пвп в поле, ганги на варов, пвп на фортике. Вопрос в том, что сможет ли он  выдавать какой-никакой дпс и не меркнуть на фоне глада😁😁

26 минут назад, 1nquisitor сказал:

Под глада я бы взял пала.

Плюсую. По-сути для глада икона пала даст 50% п дефа. А икона шк 30% п атаки. 

Мертвый глад дамажит ноль. А живой и так вырывает куски дай бог.

Я бы еще понял тему от друга, мол "я за ШК, а друг за глада, норм ему будет?" )))

Я бы предложил вообще сделать оконного шк, а друга посадить на пала или ДА.Шк в этом случае даст пати уд и икону с хорошей дамагой на врыв, пока пал/да и глад будут ламать кабины.

Если автор сам написал что будут качать глада... И уже невозможно посоветовать качать глада... Кажется протокол  glad.exe сломался... 

1 минуту назад, Dott322 сказал:

Если автор сам написал что будут качать глада... И уже невозможно посоветовать качать глада... Кажется протокол  glad.exe сломался... 

Можешь посоветовать его другу качать глада ;)

1 час назад, Dott322 сказал:

Всегда можно посоветовать качать гладов в окнах, вместо вот этих вот всяких БД, варков, СВСов ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...