dflbvj Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 друг коли росказал что его хваленый дуалист с точеными дуалами падает от крис ножей не знаю от каких именно задаюся вапросом если я прокачть ножа я всех убью а друг колиа нубас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Друг Коли однозначно нубас. Мало того, он ещё и латентный гомосексуалист, ибо любая грязь из-под ногтей знает, что на сервере Hunter x55 ни одна криса ТХ или его ушастые друзья не смогут убить настоящего дуалиста с точеными дуалами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 дули мало , что решают , главное комбо сет от глада валакаса ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 знание в игре мелочей дают возможность вам нагибать на любой профе, по статистике наверное половину игроков даже не знают какие тату ставить на своего чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 так ети криси тыха берут дуали у гладиаторов и из-за этава убивают.... а так просто они сундучники без дуал дагиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Кто такие тыха, я знаю тока крис сундчуников, но щас нету сундуков, а значит сундучники не актуальны, они с тсс падают от активированного комбо сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 50 минут назад, Yan22 сказал: Кто такие тыха, я знаю тока крис сундчуников, но щас нету сундуков, а значит сундучники не актуальны, они с тсс падают от активированного комбо сета щас тащат не сундучники а миражники, учись лошара. Глады такие обоссаные что их ни в соа ни в лоа нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Одеваю дуал-даги от меня бегут все шняги 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 часов назад, dflbvj сказал: если я прокачть ножа я всех убью а друг колиа нубас? однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Очередной высер крис ТХ, даже ничего отвечать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.