Перейти к содержанию
Asterios

дагерщики имбуют

dflbvj

Рекомендуемые сообщения

друг коли росказал что его хваленый дуалист с точеными дуалами падает от крис ножей не знаю от каких именно задаюся вапросом если я прокачть ножа я всех убью а друг колиа нубас?

Друг Коли однозначно нубас. Мало того, он ещё и латентный гомосексуалист, ибо любая грязь из-под ногтей знает, что на сервере Hunter x55 ни одна криса ТХ или его ушастые друзья не смогут убить настоящего дуалиста с точеными дуалами. 

дули мало , что решают , главное комбо сет от глада валакаса ...

знание в игре мелочей дают возможность вам нагибать на любой профе, по статистике наверное половину игроков даже не знают какие тату ставить на своего чара)

так ети криси тыха берут дуали у гладиаторов и из-за этава убивают.... а так просто они сундучники без дуал дагиров 

Кто такие тыха, я знаю тока крис сундчуников, но щас нету сундуков, а значит сундучники не актуальны, они с тсс падают от активированного комбо сета 

50 минут назад, Yan22 сказал:

Кто такие тыха, я знаю тока крис сундчуников, но щас нету сундуков, а значит сундучники не актуальны, они с тсс падают от активированного комбо сета 

щас тащат не сундучники а миражники, учись лошара. Глады такие обоссаные что их ни в соа ни в лоа нету

5 часов назад, dflbvj сказал:

если я прокачть ножа я всех убью а друг колиа нубас?

однозначно

Очередной высер крис ТХ, даже ничего отвечать не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...