Зефир Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 32 минуты назад, BananaBrain сказал: Тебе тут не рады, понял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 31 минуту назад, Зефир сказал: Тебе тут не рады, понял?))) понял, понял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Igris сказал: Ты сейчас шутишь? Не стану писать какой нужен шмот для убийства бф, а то все солянки начнут в начале 3 недели сервера фармить... Но ты видимо не знаешь, что бф можно убить без елегии +6 1800 и баюма. Ясен хрен, что бф можно убить хоть в талуме, главное чтобы отжор был и нр хватало тычку пережить. Я просто отталкиваюсь от того, что совсем не факт, что тебя в талуме или морае возьмут на фарм бф тем более в солянке :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, ALPK сказал: Убивать первую бф в элегии — это сильно. А кто говорил про первую бф, я что-то провтыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 9 минут назад, простоварк сказал: А кто говорил про первую бф, я что-то провтыкал? Ну сам же говоришь об х7. А первые элегия сеты, как правило, собираются не за 1-2 фарма. Должно очень повезти на дроп, чтобы у фармпаков они появились, не говоря уже о рандомщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, простоварк сказал: Не представляю как на новом х7 можно нафармить столько за полторы недели без задроства:) Но и я ведь о том же говорю:) Изменено 30 августа, 2020 пользователем простоварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, простоварк сказал: Ясен хрен, что бф можно убить хоть в талуме, главное чтобы отжор был и нр хватало тычку пережить. Я просто отталкиваюсь от того, что совсем не факт, что тебя в талуме или морае возьмут на фарм бф тем более в солянке :)) Ну в дино тяже берут, особенно на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Спустя пару тройку недель много людей сломается.Всегда можно написать форум\игра и предложить роль участника пака с расчетом этих мероприятий Если человек с нормальным праймом - место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения