IBuhoy Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Приветствую всех по ту сторону сетевого кабеля. Увидел я значит объявку о новом Asterios x7 Phoenix, и решил таки потратить и без того малое количество свободного времени на щекотание своей ностальджи и поиграть на сием бессмертном творении. Опыт в ла2 внушетельный (10+ лет с перерывами), однако последний раз я играл в нее года 2,5 назад. Опыт же на HFp5 как раз невелик, ибо доЛбился я в основном на хрониках Epilogue & Gracia Final, а на самом астериосе играл всего однажды, но это было давно и неправда. А играл я тогда на Хавке в 5 окон, времени на игру не хватало, и апосля павлов я забил на игру, так как сервер подходил к слиянию с х5, а там мне играть не шипко то и хотелось. Но перейдем к главному вопросу этой темы. Играл я дохера на ком (Глад, ВЛ, дестр, тир, Некр, ФС, Биш, ЕЕ, ПП, Овер,Берс, СБ двух видов, Хавк, Сырок и еще всего по чуть чуть). Однако же НИКОГАДа не играл НИКАКИМ НОЖОМ... Так вот мазахизм, как мне кажется, проявляет себя во всей красе при прокачке сего нагибатора в условиях лоурейт сервера. Однако же я не хочу, чтобы моя психика пострадала к взятию 3 профессии, а потому прошу дать парочку советов, (хотябы в кратце) какого обладателя перочинного ножика в кармане выбрать, какой сетап взять для 3 (максимум 4) окон, и в каких локах качаться, а потом и фармить. Сюда же можно кинуть парочку сабов на фарм, а так же моменты, где не имеет смысла втапливать в эквип все свои сбережения, а имеет смысл перетерпеть до некст грейда/лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ножом докачиваешься до соа,а потом в ультимативной форме требуешь от качеров место в пачке либо хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, IBuhoy сказал: Однако же я не хочу, чтобы моя психика пострадала к взятию 3 профессии, а потому прошу дать парочку советов, (хотябы в кратце) какого обладателя перочинного ножика в кармане выбрать, какой сетап взять для 3 (максимум 4) окон, и в каких локах качаться, а потом и фармить. Вл/спойл. За 3-4 часика после старта можно апнуть 76 и идти уже квест на 3 профу делать. На остальные окна потом вкачаешь Пп/варк. Бд/свс А Лок для фарма море. Рифт/каты/школа/соа/лоа и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Так смысл как раз в том, чтобы основным демедждиллером оставить Ножа. Подозреваю, что для этой роли лучше подойдет ТХ. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 универсальный ответ On 5/1/2020 at 3:30 AM, РукаБомжа said: Чтоб ты понимал, глады и ножи в пати это как барбариски и дюшески в кондитерском отделе. На большого любителя пососать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Спойл лучший демедждиллер среди ножей А если по теме берешь 64 лвл одеваешь лук и идешь в павлы пачкой до 80. Потом пробуешь обьяснить саммонерам что ты леталишь в гц низ Изменено 28 августа, 2020 пользователем nFv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, nFv сказал: Спойл лучший демедждиллер Плюсану. У спойла есть нож. Есть бекстаб. В случае чего может (в лучших гладиаторских традициях) достать молоток и всадить пару станов. Можно водить парики, тырить чужой дроп/спойл, предварительно запекашивши спойла оппонента. Вообще настоящий криса тх эт спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 При твоих планах лучше выбрать не ножа. В соло основой ты не пофармишь, только сабы. хотя у каждого свой фарм, если 60-70кк в час это норм можна хоть и за пп в 1 окно фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 тут основа нож это либо создаешь фармера чтобы его одевать, либо вкидываешь баксы) так что пику в руки, хотя бы саб ВЛа сделать и пошло поехало) а по теме говорят ТыХа рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Тх/Спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 На маноре в катах будешь вывозить 1ккк за часа 4, делай нож + ВК и норм. Если под пвп и отбивание комнаты, 3 окно свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 9 часов назад, Курсант1 сказал: ножом докачиваешься до соа,а потом в ультимативной форме требуешь от качеров место в пачке либо хана. за такое может быть жалоба на вымогательство которое вроде как тут запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 ножик конечно не глад, но если одеть лук, и прокачать ренж - то дамажит почти как сырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Любой лучник, как по мне для соло игры очень хорош. Очень легкий фарм и на осады можно выйти в соло со своим бафом, да и вообще куда хочешь. Лучник + пп + бд (кот) Прокачка на х7 очень быстрая. профа и два квеста в орк гильдиях (26) - лаба 29 (47) - алигаторы (55) - закен (58) - пещера гигантов (61) - пайлака (65) - дискотека (76-78) В плане экономики, одеваешь С пл сет +4 стр и бегаешь в нем до морая / веспера / ворпала. При желании можно играть в таллум сете. с Б/А луком и таким бафом можно фармить любые хайлвл локи. Ты должен жить из орена тп долина ящера, там квест на тп откат час и на нем фармить по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Спасибо за ответы. Вырисовывается картина следующая: создаешь кого угодно кроме ножа, выкачиваешь, а потом выкачиваешь им ножа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Буду гладом играть. Как же я тебя понимаю братик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения