Перейти к содержанию
Asterios

Решил заняться мазахизмом

IBuhoy

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех по ту сторону сетевого кабеля. Увидел я значит объявку о новом Asterios x7 Phoenix, и решил таки потратить и без того малое количество свободного времени на щекотание своей ностальджи и поиграть на сием бессмертном творении. Опыт в ла2 внушетельный (10+ лет с перерывами), однако последний раз я играл в нее года 2,5 назад. Опыт же на HFp5 как раз невелик, ибо доЛбился я в основном на хрониках Epilogue & Gracia Final, а на самом астериосе играл всего однажды, но это было давно и неправда. А играл я тогда на Хавке в 5 окон, времени на игру не хватало, и апосля павлов я забил на игру, так как сервер подходил к слиянию с х5, а там мне играть не шипко то и хотелось.

Но перейдем к главному вопросу этой темы. Играл я дохера на ком (Глад, ВЛ, дестр, тир, Некр, ФС, Биш, ЕЕ, ПП, Овер,Берс, СБ двух видов, Хавк, Сырок и еще всего по чуть чуть). Однако же НИКОГАДа не играл НИКАКИМ НОЖОМ...

Так вот мазахизм, как мне кажется, проявляет себя во всей красе при прокачке сего нагибатора в условиях лоурейт сервера. Однако же я не хочу, чтобы моя психика пострадала к взятию 3 профессии, а потому прошу дать парочку советов, (хотябы в кратце) какого обладателя перочинного ножика в кармане выбрать, какой сетап взять для 3 (максимум 4) окон, и в каких локах качаться, а потом и фармить. Сюда же можно кинуть парочку сабов на фарм, а так же моменты, где не имеет смысла втапливать в эквип все свои сбережения, а имеет смысл перетерпеть до некст грейда/лвла.

index.jpg

ножом докачиваешься до соа,а потом в ультимативной форме требуешь от качеров место в пачке либо хана.

8 минут назад, IBuhoy сказал:

Однако же я не хочу, чтобы моя психика пострадала к взятию 3 профессии, а потому прошу дать парочку советов, (хотябы в кратце) какого обладателя перочинного ножика в кармане выбрать, какой сетап взять для 3 (максимум 4) окон, и в каких локах качаться, а потом и фармить.

Вл/спойл. За 3-4 часика после старта можно апнуть 76 и идти уже квест на 3 профу делать. На остальные окна потом вкачаешь   Пп/варк.  Бд/свс

А Лок для фарма море. Рифт/каты/школа/соа/лоа и тд и тп

Так смысл как раз в том, чтобы основным демедждиллером оставить Ножа. Подозреваю, что для этой роли лучше подойдет ТХ. Я прав?

универсальный ответ

On 5/1/2020 at 3:30 AM, РукаБомжа said:

Чтоб ты понимал, глады и ножи в пати это как барбариски и дюшески в кондитерском отделе.

На большого любителя пососать.

Спойл лучший демедждиллер среди ножей

А если по теме берешь 64 лвл одеваешь лук и идешь в павлы пачкой до 80.

Потом пробуешь обьяснить саммонерам что ты леталишь в гц низ

Изменено пользователем nFv

2 минуты назад, nFv сказал:

Спойл лучший демедждиллер

Плюсану.

У спойла есть нож. Есть бекстаб.

В случае чего может (в лучших гладиаторских традициях) достать молоток и всадить пару станов.

Можно водить парики, тырить чужой дроп/спойл, предварительно запекашивши спойла оппонента.

Вообще настоящий криса тх эт спойл. 

При твоих планах лучше выбрать не ножа. В соло основой ты не пофармишь, только сабы. 
хотя у каждого свой фарм, если 60-70кк в час это норм можна хоть и за пп в 1 окно фармить

тут основа нож это либо создаешь фармера чтобы его одевать, либо вкидываешь баксы)

так что пику в руки, хотя бы саб ВЛа сделать и пошло поехало)

а по теме говорят ТыХа рулят)

На маноре в катах будешь вывозить 1ккк за часа 4, делай нож + ВК и норм. Если под пвп и отбивание комнаты, 3 окно свс

9 часов назад, Курсант1 сказал:

ножом докачиваешься до соа,а потом в ультимативной форме требуешь от качеров место в пачке либо хана.

за такое может быть жалоба на вымогательство :) которое вроде как тут запрещено.

ножик конечно не глад, но если одеть лук, и прокачать ренж - то дамажит почти как сырок

Любой лучник, как по мне для соло игры очень хорош. Очень легкий фарм и на осады можно выйти в соло со своим бафом, да и вообще куда хочешь.
Лучник + пп + бд (кот)
Прокачка на х7 очень быстрая. профа и два квеста в орк гильдиях (26) - лаба 29 (47) - алигаторы (55) - закен (58) - пещера гигантов (61) - пайлака (65) - дискотека (76-78)
В плане экономики, одеваешь С пл сет +4 стр и бегаешь в нем до морая / веспера / ворпала.
При желании можно играть в таллум сете. с Б/А луком и таким бафом можно фармить любые хайлвл локи.
Ты должен жить из орена тп долина ящера, там квест на тп откат час и на нем фармить по кд.

Спасибо за ответы. Вырисовывается картина следующая: создаешь кого угодно кроме ножа, выкачиваешь, а потом выкачиваешь им ножа)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...