FriendlyFire Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Порулил бы пп/ше в добротном паке. Фарм, пвп, кмы, эпик, осады. Прайм по будням вечерний в районе 18-23мск, в выходные значительно дольше. Кмы особняком. Буст обещаю крепкий. Есть все говорилки, связь. Для связи телега @Alex92sti или в пм на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 За лука не получилось, решил сапортом пойти? Удачных поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Meventy сказал: За лука не получилось, решил сапортом пойти? Удачных поисков. Так свято место пусто не бывает)) похоже все тру-нагибаторы уже на своих) а так у меня есть ряд проф, которыми мне нравится играть. Луки классные да, а из сапов люблю пп/ше. спасибо, и тебе мощного фана в новом сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Поднимем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, FriendlyFire сказал: Так свято место пусто не бывает)) похоже все тру-нагибаторы уже на своих) а так у меня есть ряд проф, которыми мне нравится играть. Луки классные да, а из сапов люблю пп/ше. спасибо, и тебе мощного фана в новом сезоне) А как же СВС?)))) Да, Саня?) Если такой же кривой, то не советую играть и на ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 22 минуты назад, SparkInDarkness сказал: А как же СВС?)))) Да, Саня?) Если такой же кривой, то не советую играть и на ШЕ Смешно, кто бы говорил))) Ув. Администрация, кп найдена, прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения