moped Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Жаль что этой темки не было когда я начинал играть, приходилось всё искать в разных местах. Однозначно лайк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 — добавил актуальные статы чемпов Скрытый текст 1 час назад, Smoky сказал: Популярный квест на кубик, добавил + агатионы в люксоре 42 минуты назад, ichicco сказал: А ещё совсем забыл - контр хил с саба хила (который хилит шансово когда тебя бьют) - у нас апнут. Шанс активации не 2% а 10%. этот фича была ещё до накатки оф скриптов, вот хз, оставили его или убрали как некоторые другие добавил на всякий (+в ящик на тесты) 1 час назад, Smoky сказал: Год или два назад проверял, не удалился мёртвый пет. отлично, значит тот фикс актуал добавил 57 минут назад, Natt сказал: Не знаю, имеет ли смысл добавлять, но то же касается и Song of Life. Вместе с Song of Vitality дает не +20% к регену HP, а +100%. хм, не знал, добавил 1 час назад, MORGan007 сказал: Мойрай лайт мв тушка и веспер лайт мв тушка дают бонус сета, ну кроме статов. переформулирую, — Бонус сета работает и с редкой броней тоже. это добавил, но интересны именно статы самой шмотки 1 час назад, Smoky сказал: — Позволяет раз в сутки посещать соло-камалоку(при входе, сохраняются любые бафы наложенные вне её). добавил 1 час назад, Smoky сказал: OldBox и рыба, это квестовые предметы? кстати, на коробки варки/кетры лак не влияет (на сколько я помню) так что добавил рыбу в предметы таки 1 час назад, Smoky сказал: Кстати, для новичков можно наверное дописать немного про сундуки. я так понял они у нас работают по офу, т.к. взято всё со скриптов 1 час назад, Smoky сказал: почему в пати не видно варов? 1 час назад, Smoky сказал: Рейд Боссс Lilith - фиг знает фишка или нет, но на стартах х7 актуально. 54 минуты назад, Smoky сказал: на стартах, и не только, порой полно тем на форуме. Это грейд дино пушек//брони и распечатка/вставка в неё у ишумы. 55 минут назад, Smoky сказал: до появления мамона, и не только, на Ы гемах можно целое состояние сотворить. вот и накапливается на руководство по старту, но это уже не ко мне, пили Имхо, содержание темы должно отвечать названию, это ж не гайд по старту, а список расхождений с традиционным HF прошерстил раздел обнов, их можно поделить на несколько категорий: 1. Фиксы приближения к офу 2. Фиксы ухода от офа 3. Оптимизация 4. Свой контент и его фиксы. я вынес сюда п.2 ну и по мелочи разного фишки по старту х7 лишнее будет но спасибо за труды, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, 1STFLAME сказал: — добавил актуальные статы чемпов Скрыть содержимое добавил + агатионы в люксоре этот фича была ещё до накатки оф скриптов, вот хз, оставили его или убрали как некоторые другие добавил на всякий (+в ящик на тесты) отлично, значит тот фикс актуал добавил хм, не знал, добавил переформулирую, — Бонус сета работает и с редкой броней тоже. это добавил, но интересны именно статы самой шмотки добавил кстати, на коробки варки/кетры лак не влияет (на сколько я помню) так что добавил рыбу в предметы таки я так понял они у нас работают по офу, т.к. взято всё со скриптов вот и накапливается на руководство по старту, но это уже не ко мне, пили Имхо, содержание темы должно отвечать названию, это ж не гайд по старту, а список расхождений с традиционным HF прошерстил раздел обнов, их можно поделить на несколько категорий: 1. Фиксы приближения к офу 2. Фиксы ухода от офа 3. Оптимизация 4. Свой контент и его фиксы. я вынес сюда п.2 ну и по мелочи разного фишки по старту х7 лишнее будет но спасибо за труды, конечно На позапрошлом тестил шанс активации контр хила - 10% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 minutes ago, 1STFLAME said: Имхо, содержание темы должно отвечать названию, это ж не гайд по старту, а список расхождений с традиционным HF Так фишка с пвп зоной внутри фринтезы и блес фреи, это как раз фишка сервера астериос. Просто данные "эпики" являются инстансом и только этим отличаются от валика/тараса/бая. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, Smoky сказал: Так фишка с пвп зоной внутри фринтезы и блес фреи, это как раз фишка сервера астериос. Просто данные "эпики" являются инстансом и только этим отличаются от валика/тараса/бая. 🙂 баги, это все баги, пока админ не сказал, что это фича ну объективно, ты впервые открыл астериос (смотри на тему с этой стороны), полез в тему фич, и тут ему инфа, от которой ни холодно, ни жарко на баланс не влияет.. на удобство.. тоже не особо лишняя инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: баги, это все баги, пока админ не сказал, что это фича ну объективно, ты впервые открыл астериос (смотри на тему с этой стороны), полез в тему фич, и тут ему инфа, от которой ни холодно, ни жарко на баланс не влияет.. на удобство.. тоже не особо лишняя инфа а вдруг его там сольют и крп отнимут, - на скилл не хватит, обидно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 26 minutes ago, 1STFLAME said: лишняя инфа Окей. Да, ты выделил основные моменты по ссылке на фичи сервера. Лично я быдобавил туда ещё и команду .clan, что позволяет доставать из КВХ не будучи КЛом. Почему-то многие новички и даже новые кланы, не знают о ней и сильно удивляются в последствии. Но на твоё усмотрение. 😃 24 minutes ago, CIPKO said: а вдруг его там сольют и крп отнимут, - на скилл не хватит, обидно будет Не, просто видел на форуме тему с наездом на админов, что дескать в пати не видно иконки клан вара. И замечено ТСом было это именно на фринтезе. Куча слёз, обид и претензий. Потом ей объяснили, что то не вары были, а ПВП зона эпика. 😃 Изменено 28 августа, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Konchenaуa сказал: и то что кд не работает по таргету клинса и то что клинс работает без очереди и походу кд сбивает при перепризыве куба И то что фокус не передаёт И то что статы бижи не передаёт И хп урезали 😂 Изменено 28 августа, 2020 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, 1STFLAME сказал: переформулирую, — Бонус сета работает и с редкой броней тоже. это добавил, но интересны именно статы самой шмотки Так я про это и говорю. Тушка даёт как сет, кроме всяких кон, декс. 20 минут назад, Konchenaуa сказал: оно и не должно статы бижи передавать на пета Хп урезали кому? хозяину от точки штанов?) ,зато хозяин с руки хилит больше чем пол лица потому что хил от м атаки зависить стал ))0 если батл хилы и прочее еще можно простить скейл от м атаки ,то хил пета с таким скейлом ниразу не имба )00 Разница в хиле с А палкой и веником - в районе 50. Однозначно имба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Клан гейт с короны также не работает, скилл есть но ничего не происходит, сокланы не могут сделать тп из замка к Клу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Уважение + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, garrik сказал: Клан гейт с короны также не работает, скилл есть но ничего не происходит, сокланы не могут сделать тп из замка к Клу. инфа свежая? т.к. https://forum.asterios.tm/topic/489196-30566-30738/ Цитата Реализован скилл Clan Gate. 2 часа назад, MORGan007 сказал: Так я про это и говорю. Тушка даёт как сет, кроме всяких кон, декс. значт всё ок, только робы фиксились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 39 минут назад, 1STFLAME сказал: инфа свежая? сам скилл есть в наборе, прожимается но у нпс в замке в это время ничего не происходит, тестил явно после 2018 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 25 минут назад, garrik сказал: сам скилл есть в наборе, прожимается но у нпс в замке в это время ничего не происходит, тестил явно после 2018 года. чтош, убрал мб у кого доступ к короне есть, репорт сделает? @iTesey ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 36 минут назад, garrik сказал: сам скилл есть в наборе, прожимается но у нпс в замке в это время ничего не происходит, тестил явно после 2018 года. Дезинфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: оно и не должно статы бижи передавать на пета Хп урезали кому? хозяину от точки штанов?) ,зато хозяин с руки хилит больше чем пол лица потому что хил от м атаки зависить стал ))0 если батл хилы и прочее еще можно простить скейл от м атаки ,то хил пета с таким скейлом ниразу не имба )00 нет не имба, если брать даже вот берса, крашером 35+% хп сносит, + раш(пет со стана не выходит), сама же сзнаешь, если фсом выиграть можно то котом (в моем случае) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, Konchenaуa сказал: котом еще легче чем фсом убивать берса ,за счет банов 1:1 что -23% шакля и - (сколько даёт хаст?) 33% разница там минимум тольуо там кость и все хил от пета Изменено 28 августа, 2020 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Скрытый текст 1 час назад, Я не робот сказал: кроме оли бижи верно, оли бижа не шадоу, а лимитед 6 часов назад, Smoky сказал: Лично я быдобавил туда ещё и команду .clan 1 час назад, Я не робот сказал: командля для кла .clan можно выдавать разрешения для изъятия из квх добавил в кланы 1 час назад, Я не робот сказал: танки про сакру, про стак моральки с иконами что именно? сакра указана а моральки спокойно юзаются под иконы, как в скриптах и указано 1 час назад, Я не робот сказал: Лимит на летал по мобам увеличен с 60к до 100к, полулетал с 30к до 50к. проверил бишом в ЗИ, по мобу 109к хп 100к летал добавил есть точная инфа по клан-гейту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 47 минут назад, Konchenaуa сказал: фс почти что не кидает свою шаклю ибо без пухи шанс 10 кот же кинул 1 раз бан и все Не важно кость там или нет ,берс умрет если не прожмет сумона за мк и лф Потом хоть автоатакой с руки пинай берса Ну был же опыт, и там и там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Хорошая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 16 часов назад, Smoky сказал: До шары на 83лв, от трансформ мало толку. Только с появлением этого селф-бафа, появляется толк в трансформах, так как повышенные трансформой статы, частично перейдут и на слугу. много потому что она дает тебе чуть ли не 20 стр и 10 декс и ты можешь сам бить мобов если чо сильно как физ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ты мой герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 14 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Дезинфа. попроси Марио записать видео если работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 19 часов назад, Smoky сказал: Окей. Да, ты выделил основные моменты по ссылке на фичи сервера. Лично я быдобавил туда ещё и команду .clan, что позволяет доставать из КВХ не будучи КЛом. Почему-то многие новички и даже новые кланы, не знают о ней и сильно удивляются в последствии. Но на твоё усмотрение. 😃 Тоже считаю, что это надо в текст добавить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, garrik сказал: попроси Марио записать видео если работает не буду я спорить. с тобой бестолку это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, СтриптизерВалера сказал: не буду я спорить. с тобой бестолку это делать. Бро аккуратнее,а то он тебя в список запишет Изменено 29 августа, 2020 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 58 минут назад, Rikimaru сказал: Бро аккуратнее,а то он тебя в список запишет Чревато да.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Не знаю, актуально или нет. Мёртвых питомцев можно отзывать и призывать, труп появится около хозяина. Не нужно бежать к трупу. Ещё из фишек астериоса, петы и саммоны, отправленные за горизонт, телепортируются к хозяину после, а вот тут не скажу, какого-то ренджа. Ну и мобы, РБ, тоже слишком далеко не увести, они телепортятся на точку респауна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: не буду я спорить. с тобой бестолку это делать. Дурачок если он работает то почему ни на одном фрапсе за последние 2 года не видно что сокланы или Кл юзает клан гейт, все пользуются варками и клан регруппом вместо 1 призыва, я в отличии от тебя пустозвона тестил когда был Клом с замком и он не работал, если ты обосрался и не можешь сделать лёгкий тест то действительно слейся с темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 часа назад, garrik сказал: Дурачок если он работает то почему ни на одном фрапсе за последние 2 года не видно что сокланы или Кл юзает клан гейт, все пользуются варками и клан регруппом вместо 1 призыва, я в отличии от тебя пустозвона тестил когда был Клом с замком и он не работал, если ты обосрался и не можешь сделать лёгкий тест то действительно слейся с темы. я даже продолжать не стану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.