IIIJI9IIa Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Добрый день, В моем паке обнаружена не хватка темных эльфов, именно БД. По паку скажу, что опыта пвп мало, кнопочки жмем плохо. Любим л2 и каждое открытие горят глаза. Не было еще старта, когда мы слились через месяц. В паке пятеро основной стак, играли с ними не раз, два новеньких, пару знакомых на позиции десятых. Остальных боевых товарищей собрать не удалось, т.к. мышь уже держать не в состоянии. Поэтому ищу свежую кровь. Внутри коллектива у нас тихо, мирно, дружелюбно. Владеем объемными знаниями по л2 и механикам Астериоса в частности, готовы с вами ими поделиться. Я к тому, что нам не важен ваш опыт, главное время и желание. Пак будет клским, мы будем подавать пример достойной команды и на нас будут ориентироваться остальные. Донат на старте в районе 10 голд. Первые выходные топим безбожно(12ч), с понедельника потихоньку снижаем градус пока не перейдем до 20 – 00 по МСК. Ибо часть мемберов выходит уже на работу, однако к часам 6-7 уже будет в игре. Лайтово не будет. После постановки убийства боссов на конвейер, садимся на пвп сетап. Слот чсв поцона занят мной, а конкуренцию я не люблю. Вы ответственны и пунктуальны? Серьезно относитесь к игре? У Вас не сгорит, если девочка бафер поздно заметила, что Вас сканцелили, а боевой товарищ нажал “в город”? (у меня бы сгорело) Вы готовы сесть на бд и поиграть в нашей компании? Если на все эти вопросы – ответ положительный свяжитесь со мной пм на форуме, skype fata1l1, discord IIIJI9IIa#9480 или предлагайте иное средство голосовой связи, обсудим детали, познакомимся. Тема обновлена, нужен бд Изменено 24 сентября, 2020 пользователем IIIJI9IIa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orcesa Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Девочка баффер постарается 😉 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Жаль никак в прайм не впишусь... ап Изменено 27 августа, 2020 пользователем PsychoBunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Не ну это ап и топ. Капец как жалею что в прайм не вписываюсь(( Буду со стороны наблюдать и радоваться за ребят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Не ну это ап и топ. Капец как жалею что в прайм не вписываюсь(( Буду со стороны наблюдать и радоваться за ребят)) и мне жаль, что со стариков уже песок сыпется - никак вас не собрать) Изменено 27 августа, 2020 пользователем IIIJI9IIa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibylvar Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, IIIJI9IIa сказал: и мне жаль, что со стариков уже песок сыпется - никак вас не собрать) Да уж, где мой 2005, когда с другом вместо войса по телефону общались и люлей получали от родителей из-за постоянно занятого телефона 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, IIIJI9IIa сказал: и мне жаль, что со стариков уже песок сыпется - никак вас не собрать) Ничего с нас не сыплется 😳🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Toffee сказал: Ничего с нас не сыплется 😳🤨 Это мы еще проверим🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, IIIJI9IIa сказал: Это мы еще проверим🙃 Ща допонтуешься и соберём ультропак сандсквад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ща допонтуешься и соберём ультропак сандсквад))) 😰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Ищем общительную Бдэшэчку в напарники клевому Свсу. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Z1rael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 утро доброе, поиски продолжаются. пишите Шляпе, назначайте время собеседования. ждем вас, бд, ше 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incentive Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Апчик вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 апчик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orcesa Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incentive Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 стартуйте через бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, Cligan сказал: стартуйте через бишей 9 штук, овера оффпати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: 9 штук, овера оффпати и рядом джуд с гармошкой бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ищем ше и бд. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOky Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Есть возможность написать в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения