DimaPURIST Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Соберу людей для совмесной игры.Создаю свой клан.Требуютса люди с опытом и мозгами.Сразу скажу бомжам которыэ заходят и начинают росказывать то не так сьо не так учат как правильно делать идите в лес .Кого хочю видеть Адекватных любителей игры людей которые будут вкладывать время и сили в свой клан чтобы поднять ево репутацыю.Хочю в первую очередь найти друзей которым можно доверять. 1.Возраст 25-35лет 2.Дискорд (обязаловка,только на движухах) 3.прайм 19-00 24-00 (быть в ето время онлайн без напряга ,за исключения тех дней когда появились болей важные дела) 4.Слушать кла ,плов без споров тупых предложений и нытья Также собираю пак для долгосрочной игры.Фарм инстов,фортов,малый зак,Тиат,Фринта,БФ, кор,орф,простых рб. И конешно фана 1.дестр 2.дестр 3.дестр 4.берс 5.бд 6.вк 7.бп 8.шк Нужны покачто все профы.прайм 19-00 24-00 по Україне.Прозьба людей занимающихся анальным сексом не беспокоить меня. меня можно найти в игре под ником PURIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Советую к ознакомлению https://forum.asterios.tm/topic/121318-гайд-по-русскому-языку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, ichicco сказал: Советую к ознакомлению https://forum.asterios.tm/topic/121318-гайд-по-русскому-языку/ Зачем душишь юного украинца ? Какое плохое зло он тебе сделал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 без свса, без стигмы) Зато 3 дестра и берс:D Удачного набора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Сначала думал опечатки, потом кровь из глаз хлынула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideff Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 собирай такой состав 1.Глад 2.Глад 3.Глад 4.Глад 5.Глад 6.Глад 7.Глад 8.Глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 СВС нужен?, офф пати буду бегать сонги вам давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPURIST Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 36 минут назад, Meventy сказал: без свса, без стигмы) Зато 3 дестра и берс:D Удачного набора) Раче обясню тобі иначе) я свс стигма биш про таких как ты я и писал идите лесом бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, DimaPURIST сказал: что-то кровь из глаз побежала. подарите ему толковый словарь Ожегова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения