Kutuza Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Всем доброго дня. В фарм кп ищем 10х и живого ше или канслмага для совместной игры. На сервере недавно, месяца 3. На данный момент упор пака идёт в фарм. Готовы рассмотреть ребят без огромного ЧСВ/не наркоманов/не гопников, с желанием провести пару часиков после работы в уютной атмосфере. Прайм Пн Вт Ср Чт 19:30-23:00 по мск + осады (для 10х обговаривается отдельно) По всем вопросам писать мне в вк - https://vk.com/id212718756 По поводу тага - офтаг. Основные требования: 1) Не идиот. 2) Не зануда. 3) Умение адекватно относится к критике. 4) Адекватный комп. 5) ВАЖНО: Хорошие наушники с микрофоном. Готовы рассмотреть ребят с плохим бустом, но хорошим онлайном, а так же новичков. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Kutuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealMode Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Апег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0psss Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0psss Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Возможно актуально Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Kutuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 28.08.2020 в 07:53, Kutuza сказал: Возможно актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 а вы где играли до этого? есть фрапсы? Было бы интересно посмотреть на скилл пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Неактуально, клан найден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Понимаем , а на фрапсы то посмотреть можно? 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 27.09.2020 в 14:30, Alkaniefil сказал: Понимаем , а на фрапсы то посмотреть можно? 🤨 Можно Машку за ляжку, ну ты понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealMode Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Апег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 те которые в Е не пойдём тупо стоять на эпиках, пойдём в оппозицию, но оппозиция не ходит на эпики поэтому мы идём в Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: те которые в Е не пойдём тупо стоять на эпиках, пойдём в оппозицию, но оппозиция не ходит на эпики поэтому мы идём в Е? Чел, ты можешь обратиться по ссылке в описании, позвать меня в мамбл и я тебе растолкую за любой кипишь. Если по каким-либо причинам ты не хочешь, то слейся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Чел, ты можешь ответить тут используя 3 буквы(Н Е Т) или 2 буквы (Д А). Если по каким-либо причинам ты не можешь ответить на вопрос, то слейся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Чел, ты можешь ответить тут используя 3 буквы(Н Е Т) или 2 буквы (Д А). Если по каким-либо причинам ты не можешь ответить на вопрос, то слейся. Оу. Ну погнали. Для начала я хочу понимать на какого именно "топ пасана" из той очереди хейтерков я трачу свои драгоценные минуты и кто мне компенсирует это. Итак начнём, коль ты хочешь. У нас были чёткие требования - выходить драться, по итогу "ОПОЗИЦИЯ" не даёт нам такой возможности. Пошли туда, где это есть. За первые 3 дня - 8 гвг, я думаю смысл понятен. Так же, фармить крепы в 4-5 утра мне вообще не улыбается. Основная задача развивать пак и затыкать лица тебе подобным. Ггвп гл. Захочешь пообщаться, пиши, разложу словами. Не могёшь тянуть базар - пшёл вон. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Kutuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0psss Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, Kutuza сказал: Оу. Ну погнали. Для начала я хочу понимать на какого именно "топ пасана" из той очереди хейтерков я трачу свои драгоценные минуты и кто мне компенсирует это. Итак начнём, коль ты хочешь. У нас были чёткие требования - выходить драться, по итогу "ОПОЗИЦИЯ" не даёт нам такой возможности. Пошли туда, где это есть. За первые 3 дня - 8 гвг, я думаю смысл понятен. Так же, фармить крепы в 4-5 утра мне вообще не улыбается. Основная задача развивать пак и затыкать лица тебе подобным. Ггвп гл. Захочешь пообщаться, пиши, разложу словами. Не могёшь тянуть базар - пшёл вон. можно короткое слово у вас узнать вы в Е ? да/нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, izik сказал: можно короткое слово у вас узнать вы в Е ? да/нет Тему еще раз прочти плз. Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 17 часов назад, Kutuza сказал: Тему еще раз прочти плз. Спс отредактировал дописав таг.. красава) а сразу чего постеснялся написать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 50 минут назад, izik сказал: отредактировал дописав таг.. красава) а сразу чего постеснялся написать ? В смысле постеснялся? Я ищу людей в пак, а не в клан. Какая разница какой сайд, если набор идёт в кп. Мне нужен человек именно в кп. Клан дело такое, сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Kutuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Kutuza сказал: В смысле постеснялся? Я ищу людей в пак, а не в клан. Какая разница какой сайд, если набор идёт в кп. Мне нужен человек именно в кп. Клан дело такое, сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Есть БД короче соответствующее всем требованиям что изложены в первом посте топика, но не желающее играть в ЕФ, шо делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Для меня до сих пор закадка, как находят всяких бд/свсов и баферов в паки... Особенно в лукопаки ))) при том что требования из 6 пунктов, а что взамен хз )) По теме ап ) Успехов в поисках)😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 hours ago, Kutuza said: В смысле постеснялся? Я ищу людей в пак, а не в клан. Какая разница какой сайд, если набор идёт в кп. Мне нужен человек именно в кп. Клан дело такое, сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Ну тут дело такое, кто-то хочет именно в Е играть, кто-то наоборот ни за что в жизни в Е не пойдет из принципа, так что лучше написать Джаст сэин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 30.09.2020 в 11:39, Kutuza сказал: "ОПОЗИЦИЯ" не даёт нам такой возможности. Пошли туда, где это есть. За первые 3 дня - 8 гвг, я думаю смысл понятен. Так же, фармить крепы в 4-5 утра. Так вы были в Оппозиции? Е вам в гвг отказывали что ли? Или другие кп что есть на астериосе? Бред какой то написал, звучит так, что Е дают фан;)))))) Е до старости будут фарм драконов и всякую шляпу, молодые будут заменять старичков, как обычный процесс в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 01.10.2020 в 16:28, Email сказал: Так вы были в Оппозиции? Е вам в гвг отказывали что ли? Или другие кп что есть на астериосе? Бред какой то написал, звучит так, что Е дают фан;)))))) Е до старости будут фарм драконов и всякую шляпу, молодые будут заменять старичков, как обычный процесс в жизни. Нет мотивации объяснять что-то очередному рандому, сорэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, Kutuza сказал: Нет мотивации объяснять что-то очередному рандому, сорэ тебе достаточно просто написать "в Е за фаном (с)" и всё будет понятно кто и что ) коротко и ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealMode Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Апег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.