Mokrinsky Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, 1STFLAME сказал: школу фармят физ аое скилами у кошака они есть, а у коня? м.деф там космический Справедливо урезонили пыл сорвавшегося юнца докачаю саб вл тогда окунусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 6 минут назад, Mokrinsky сказал: Справедливо урезонили пыл сорвавшегося юнца докачаю саб вл тогда окунусь говорят, что вл не топ фармер школы, можешь тут полистать https://forum.asterios.tm/topic/531676-скоко-фармится-в-школе/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 11 часов назад, 1STFLAME сказал: говорят, что вл не топ фармер школы, можешь тут полистать https://forum.asterios.tm/topic/531676-скоко-фармится-в-школе/ Решено. Спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 28.08.2020 в 12:00, Mokrinsky сказал: А финал сервитор на всех инстах будет лучше поф/ков? Или только фрея? У меня рар дино 300 холи нож, +6 морай лайт 900 атт, оли кольцо, закен, фринта. В трансформе ягуара закрываю 83 в 3 (бд, пп с сабом ше и я) закрываю за 9 мин. 28.08.2020 в 15:59, Smoky сказал: Ешё возможно убиты все миньёны, РБ держется на слуге и лоялку никто не выбивает. Я котом закрываю лабу за 1 котобаф, кинутый в самом низу, без стигм и хексов, но с черепашко бафом. Убиваю только 1 этаж, а 2 и 3 пробегаю. Просто из миньёнов убиваю только хилеров, а двух физов отдельно наагриваю чаром, чтобы они в два стручка выбивали мне лоялку нонстоп. Транса с ивори, обычно ангел, он проучен первым, но и тигром/собакой, закрываю так же до тика котобафа. Автор обрати внимание на выделенное жирным. Я хоть и фармлю таким же образов, но забыл упомянуть о двух важных моментах, особенно о моменте связанном с лоялкой (просто для меня выбивание лоялки это уже как аксиома, поэтому и акцент на этом не сделал). Итак: 1. Крафтобафф (с черепашки) дает неплохой прирост к дамагу сумонера. 2. В лабе 83, как в прочем и везде, нужно выбивать себе лоялку. Вот тебе порядок действий: - после ПОФ ПП, убедился, что на слуге висит Final Servitor; - направляешь слугу бить РБ и ставишь его в УД; - "прыгаешь" в трансформу; - убиваешь хилов; - продолжаешь бить слугой главного РБ; - наагриваешь двух (можно и одного) из оставшихся гвардов самим сумонером на себя и переключаешься сумонером на главного. Если все сделал правильно, то он упадёт до респа хилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 35 minutes ago, iSCAR said: Итак: 1. Крафтобафф (с черепашки) дает неплохой прирост к дамагу сумонера. 2. В лабе 83, как в прочем и везде, нужно выбивать себе лоялку. Вот тебе порядок действий: - после ПОФ ПП, убедился, что на слуге висит Final Servitor; - направляешь слугу бить РБ и ставишь его в УД; - "прыгаешь" в трансформу; - убиваешь хилов; - продолжаешь бить слугой главного РБ; - наагриваешь двух (можно и одного) из оставшихся гвардов самим сумонером на себя и переключаешься сумонером на главного. Если все сделал правильно, то он упадёт до респа хилов. У меня иначе. Без УД, но в 2 серьги (зак и оли). 1. внизу даю весь баф с пп 2. Даю черепашко-баф. Заюз макрос на котобаф со сменой саммона, переключаюсь на БД и даю ДС (без берса). 3. Обновляю поф(он на штраф), ребафаю селфы с котовода (шара, сильвиор, голова зверя), юзаю трансу(вечные с ивори, ангел, тигр, собака, ...). 4. Убиваю первый этаж. 5. Бегу всей патей до РБ, котоводом забегаю за РБ, чтобы мобы со 2 улетели назад. ПП и БД бросаю у входа. 6. Начинаю в кота+котовода убивать хилов. 7. Убив хилов, натравливаю кота бить РБ, котоводом(чаром), сношу по 20-40% у физ миньёнов, после ставлю бить РБ. Всё без УД и чего либо, так как я в трансформе и ничего не бафнуть. 8. Открываю БД, даю берс, в таргет РБ и макрос на кидание хекса. 9. Открываю ПП и пару раз кидаю блок-шилд. С пункта 7 уже могу идти пить чай, п.8 и п.9 просто для помощи. Возможно, если денсы не точёные, нужно будет реденснуть. Бустом эля +6, кутер рар святость +6, оли бижа, фрея, закен. п.10 после убийства вызываю элитного магвена и тут же лечу на грацию, на близов, прям из лабы. Там по сути всё так же, проходя всех близов в трансе робота/тигра/рыцаря/дракона. Только перед самими РБ выхожу с трансы, чтобы ребафнуть кота. Из инсты, после РБ, улетаю плащами фреи. Дальше палилками чекаю где живые РБ стоят и бегу убивать если есть (мос, стокато, кетра, гц, 13 и 11 тои, ...). upd: Когда из оружия убрали множитель критов, но вернули в элю. Специально тестировал лабу в том же составе, но с разным бустом. Дино нож +3 рар 300 святости + ворпал лайт +6, ворпал лайт +3, эля лайт +3, морай лайт +3. Только на морай лайте, почувствовал себя не уютно и разог слуга помер, пришлось выходить с трансформы, призывать и опять в трансу. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 28.08.2020 в 22:00, 1STFLAME сказал: 2 часа назад, iSCAR сказал: Автор обрати внимание на выделенное жирным. Я хоть и фармлю таким же образов, но забыл упомянуть о двух важных моментах, особенно о моменте связанном с лоялкой (просто для меня выбивание лоялки это уже как аксиома, поэтому и акцент на этом не сделал). Итак: 1. Крафтобафф (с черепашки) дает неплохой прирост к дамагу сумонера. 2. В лабе 83, как в прочем и везде, нужно выбивать себе лоялку. Вот тебе порядок действий: - после ПОФ ПП, убедился, что на слуге висит Final Servitor; - направляешь слугу бить РБ и ставишь его в УД; - "прыгаешь" в трансформу; - убиваешь хилов; - продолжаешь бить слугой главного РБ; - наагриваешь двух (можно и одного) из оставшихся гвардов самим сумонером на себя и переключаешься сумонером на главного. Если все сделал правильно, то он упадёт до респа хилов. сейчас делаю примерно в таком же алгоритме. Но спс за совет. Уяснил еще пару нюансов. 1 час назад, Smoky сказал: У меня иначе. Без УД, но в 2 серьги (зак и оли). 1. внизу даю весь баф с пп 2. Даю черепашко-баф. Заюз макрос на котобаф со сменой саммона, переключаюсь на БД и даю ДС (без берса). 3. Обновляю поф(он на штраф), ребафаю селфы с котовода (шара, сильвиор, голова зверя), юзаю трансу(вечные с ивори, ангел, тигр, собака, ...). 4. Убиваю первый этаж. 5. Бегу всей патей до РБ, котоводом забегаю за РБ, чтобы мобы со 2 улетели назад. ПП и БД бросаю у входа. 6. Начинаю в кота+котовода убивать хилов. 7. Убив хилов, натравливаю кота бить РБ, котоводом(чаром), сношу по 20-40% у физ миньёнов, после ставлю бить РБ. Всё без УД и чего либо, так как я в трансформе и ничего не бафнуть. 8. Открываю БД, даю берс, в таргет РБ и макрос на кидание хекса. 9. Открываю ПП и пару раз кидаю блок-шилд. С пункта 7 уже могу идти пить чай, п.8 и п.9 просто для помощи. Возможно, если денсы не точёные, нужно будет реденснуть. Бустом эля +6, кутер рар святость +6, оли бижа, фрея, закен. п.10 после убийства вызываю элитного магвена и тут же лечу на грацию, на близов, прям из лабы. Там по сути всё так же, проходя всех близов в трансе робота/тигра/рыцаря/дракона. Только перед самими РБ выхожу с трансы, чтобы ребафнуть кота. Из инсты, после РБ, улетаю плащами фреи. Дальше палилками чекаю где живые РБ стоят и бегу убивать если есть (мос, стокато, кетра, гц, 13 и 11 тои, ...). upd: Когда из оружия убрали множитель критов, но вернули в элю. Специально тестировал лабу в том же составе, но с разным бустом. Дино нож +3 рар 300 святости + ворпал лайт +6, ворпал лайт +3, эля лайт +3, морай лайт +3. Только на морай лайте, почувствовал себя не уютно и разог слуга помер, пришлось выходить с трансформы, призывать и опять в трансу. Я близов смогу зафармить в морай лайте +6? Мв дино 300холи, зак + оли серьга и кольцо, фрея. Зафармить в смысле как один дд в пати. Конь +10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 20 минут назад, Mokrinsky сказал: сейчас делаю примерно в таком же алгоритме. Но спс за совет. Уяснил еще пару нюансов. Я близов смогу зафармить в морай лайте +6? Мв дино 300холи, зак + оли серьга и кольцо, фрея. Зафармить в смысле как один дд в пати. Конь +10. Да, сможешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 hours ago, Mokrinsky said: Я близов смогу зафармить в морай лайте +6? Мв дино 300холи, зак + оли серьга и кольцо, фрея. Зафармить в смысле как один дд в пати. Конь +10. Проще чем лабу. Просто идти до РБ дольше. А в конце важно контролить равномерность ХП рб. Чуть одного побил, переключился на второго и чутку побил, потом на первого. Просто если ниже 10-15%(точно не помню) опустить у одного, а у второго слишком много будет, то начнут хилиться. И тогда убийство может уйти в запарку. У меня такое иногда бывает, что критом слишком много кот снимает. Приходится или черепашку или котобаф снимать с слуги, чтобы слабее бил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 часов назад, Smoky сказал: Проще чем лабу. Просто идти до РБ дольше. А в конце важно контролить равномерность ХП рб. Чуть одного побил, переключился на второго и чутку побил, потом на первого. Просто если ниже 10-15%(точно не помню) опустить у одного, а у второго слишком много будет, то начнут хилиться. И тогда убийство может уйти в запарку. У меня такое иногда бывает, что критом слишком много кот снимает. Приходится или черепашку или котобаф снимать с слуги, чтобы слабее бил. Проблема сумонеров хД чтобв слабее бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 часов назад, Smoky сказал: Чуть одного побил, переключился на второго и чутку побил, потом на первого. Просто если ниже 10-15%(точно не помню) опустить у одного, а у второго слишком много будет, то начнут хилиться Хз, никогда не заморачивался. Оставляю треть хп у одного и переключаюсь на другого. Бывает они начинают скидавать таргет, но самона это не работает, так что пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 28.08.2020 в 11:59, Smoky сказал: Ешё возможно убиты все миньёны, РБ держется на слуге и лоялку никто не выбивает. Я котом закрываю лабу за 1 котобаф, кинутый в самом низу, без стигм и хексов, но с черепашко бафом. Убиваю только 1 этаж, а 2 и 3 пробегаю. Просто из миньёнов убиваю только хилеров, а двух физов отдельно наагриваю чаром, чтобы они в два стручка выбивали мне лоялку нонстоп. Транса с ивори, обычно ангел, он проучен первым, но и тигром/собакой, закрываю так же до тика котобафа. Тяжко, не убив 2 этаж бить босса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Mokrinsky сказал: Тяжко, не убив 2 этаж бить босса 2 этаж влияет на маг атаку и защиту. Без бижи что ли бьёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 31.08.2020 в 06:39, Smoky сказал: У Интересно, а для фарма инст лучше 3 лвл вариора делать, или лучше 3 разные трансформы с сабов? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем menny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 22 minutes ago, menny said: Интересно, а для фарма инст лучше 3 лвл вариора делать, или лучше 3 разные трансформы с сабов? Хватит тех книг, что в Ивори покупаются за шарики РБ. Тут главное количество, а не качество. Если у тебя помрёт вдруг саммон, то тебе придётся выйти из трансформы и призвать слугу повторно. Я обычно вариора юзаю только на последней стадии фреи, а лаба, близы и другие места, отбегиваю в простых трансформах. Толку ни от 3лв, ни от других сабовых, не сильно много саммонеру. Только если какой ПОФ под олим, но я хз что он даёт саммонеру на олимпе (там все они в маг билде). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Хватит тех книг, что в Ивори покупаются за шарики РБ. Тут главное количество, а не качество. Если у тебя помрёт вдруг саммон, то тебе придётся выйти из трансформы и призвать слугу повторно. Я обычно вариора юзаю только на последней стадии фреи, а лаба, близы и другие места, отбегиваю в простых трансформах. Толку ни от 3лв, ни от других сабовых, не сильно много саммонеру. Только если какой ПОФ под олим, но я хз что он даёт саммонеру на олимпе (там все они в маг билде). Ага, понял, спс.Но всё таки,если есть желание, то таки вариора сделать 3им лвл, ли взять с саба еще любую одну с макс стр? Если ты говоришь, что хватит и тех что будут. Это откат у них по 4 часа, нужно как минимум 8 трансформ, чтобы всегда быть подстрахованым) Кстате, смотрю ты опытный саммонер. Посоветуй один момент. Хотел бы сделать +4 кон для фс, срезать или стр или декс. Насколько это сильно понизит дпс на боссах, да и соло фарме в целом? Почему кон? Персом буду пвпшиться, да и задолбало что сосок толком не взять с собой. Лучше уж немного пожертвую физ дпсом, если это немного(?) Ну и фарм естественно по инстам. В теории должно хватить одеться. Да и фармить буду твинками если что. Ну и с саб скилов всё таки п деф или атаку? если для универсального билда Изменено 3 сентября, 2020 пользователем menny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 13 minutes ago, menny said: Ага, понял, спс.Но всё таки,если есть желание, то таки вариора сделать 3им лвл, ли взять с саба еще любую одну с макс стр? Не вижу смысла так задницу рвать, это не пвп чар с ДХ. У меня вариаор порой за неделю игры может быть ни разу не использован, так как откладываю на потом "вдруг надо дать ДПСа". 14 minutes ago, menny said: Если ты говоришь, что хватит и тех что будут. Это откат у них по 4 часа, нужно как минимум 8 трансформ, чтобы всегда быть подстрахованым) Да хоть 8ч откат, не критично. Толк от трансформ только с 83 уровня, когда появится селбфав с трансфером части статов хозяина, на слугу. А на этом уровне кот или в париках качается с пати в роли бафера, или ему и 200 трансформ не хватит (котобаф ребафать то надо), следовательно качь вне трансы. Если очкуешь, можешь на рынке докупить свитков одноразовых с физ трансами, они без откатов. 17 minutes ago, menny said: Хотел бы сделать +4 кон для фс, срезать или стр или декс. Насколько это сильно понизит дпс на боссах, да и соло фарме в целом? Почему кон? Персом буду пвпшиться, да и задолбало что сосок толком не взять с собой. Лучше уж немного пожертвую физ дпсом, если это немного(?) Ну и фарм естественно по инстам. Я делал себе +2 кон / -2 стр. Делал из-за лимита веса. Мне хватает. Есть некоторые "ценители", которые вообще голосуют за роба-сет, так же в пользу ПВП, а не фарм/кач, но мне лайт приятен (робу мв я только на олимп натягиваю, как и кутер меняю на маг меч). Проседание на фарме РБ не заметил сильного, вообще не заметил, лаба вся закрывается менее 5 минут. 19 minutes ago, menny said: Ну и фарм естественно по инстам. В теории должно хватить одеться. Да и фармить буду твинками если что. Саммонеру проще одеваться, чем тому же дестру, по этому накопить не проблема. Можно и манорить одиночные цели в катах, к примеру, на нубо уровнях. 20 minutes ago, menny said: Ну и с саб скилов всё таки п деф или атаку? если для универсального билда Я бы брал м.деф, со всех 3 сабов, лично моё мнение, так как чаще всего бижей олимп(А) бижа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Спасибо за советы. Я тоже на лайт буду сразу целиться. Для начала,для фреи, лабы(соло) хватит же просто морая не рар? Но маг робу соберу со временем тоже, всё таки под кость. Хочу попвпшиться побегать, точну +30 на пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 minutes ago, menny said: Хочу попвпшиться побегать, точну +30 на пвп https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/ 7 minutes ago, menny said: лабы(соло) хватит же просто морая не рар? с трудом, но хватит 7 minutes ago, menny said: для фреи если сам собирать будешь или ПЛ не обратит на буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/ с трудом, но хватит если сам собирать будешь или ПЛ не обратит на буст. А нужна венера минимум? или рар сет обязателен? Вот блин, на дуель не точится. Так суммонеры в пвп как физики больше идут? ну кроме коня Изменено 3 сентября, 2020 пользователем menny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 minute ago, menny said: А нужна венера минимум? или рар сет обязателен? Чем выше грейд шмота, тем более живучий ты сам. А получать плюхи тебе придётся, так как триггеры частично завязаны на твоей атаке по чем-угодно, так и по получаемому тобой урону. Следовательно, если ты хреново одет, то можешь запросто склеить ласты, а потом мобы перекинутся на саппорт. По части веспер шмота. По мне он актуален если совсем с жиру бесться, но так как у меня есть ещё и ВЛ, и дестр, и спойл, то мне выгоднее один эля сет на четверых чаров. При этом, я чаще всего фармлю в 3 окна и не имею фул бафа, то есть крит мне важен, а его даёт эля сет. От физ.атаки, которую даёт бонус МВ веспера, лично мне не так тепло, слуга жарит критами. По этому я и не заморачиваюсь им. Но некоторые, кто саммонов гуляет только в фул пати, вот они фанатеют от МВ веспера, ибо на фул бафе крит и так будет в капе. На фрею просят шифтануть тушку, пушку и кольцо. Если будет любая ы84 лайт тушка, думаю возьмут в любую пати, кольцо с олимпа (аналог АК), пушкой дино даггера за глаза (рар, 300, на фокус СА). 19 minutes ago, menny said: Вот блин, на дуель не точится. Так суммонеры в пвп как физики больше идут? ну кроме коня В поле как хочешь и смотря против кого, на олимпе как маги, даже коты. Он с той точкой и так имбой был. Без неё чуть менее имбовее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: В поле как хочешь и смотря против кого, на олимпе как маги, даже коты. Он с той точкой и так имбой был. Без неё чуть менее имбовее. В поле всё таки кость сама просится, интересно только её на мощность или атрибут, наверное мощь.. Я раньше пытался за кота играть, не очень зашло, оставил как котобаф. Так что сильно не заморачивался. А на фрею за шк хожу. Для дд там конечно требования выше ) Сейчас фса создал на х55 потестить, сделал нубл и саб 1. С рар нубл венерой лайт сетом и ножик, правда икар но +300 и са на крит. +кк от пп. Не забил ласта( не хватило отжора. Я так понимаю без зак серьги можно туда и не лезть? Да и на х55 всё таки фул бафф, а на х7 будет только бд и пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Smoky сказал: с трудом, но хватит +6 морай роб (не мв) с головой на лабу. Минут за 7 ложится. Но почемуто с живым вторым этажом дпс по рб падает (хз почему). 1 час назад, menny сказал: А нужна венера минимум? или рар сет обязателен? рар венера лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 29 minutes ago, menny said: правда икар но +300 Лучше дино рар нож +3, чем икар +5. Рар от дино даёт скорость атаки, что идёт на слугу. А П.Атака от икар ножа не так уж и много даст. Хотя на х55 хз что по криту у тебя на их бафах. 30 minutes ago, menny said: Не забил ласта( не хватило отжора. Я так понимаю без зак серьги можно туда и не лезть? Естественно. А чтобы пробивать рефлект, нужно две серьги (олимп + зак). Хотя если есть ПП в пати, им можно на говнобафать РБ и этим выбить рефлект. 19 minutes ago, Mokrinsky said: +6 морай роб (не мв) с головой на лабу. Минут за 7 ложится. +6 вкуснее конечно, я тестил с +3 и не фул атт, было хуже чем с веспер/ворпал лайтами +3. По этому про +3 и говорю, не +6 или +10. Если есть на +6 морай, то лучше уж поменять на +3 веспер, чисто по мне. 21 minutes ago, Mokrinsky said: Но почемуто с живым вторым этажом дпс по рб падает (хз почему). Может бьют тебя сильно и проседаешь/помираешь? С бижей у тебя вообще как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Smoky сказал: Ты писал про лайт броню. А если целиться ещё и на олимп сразу, то не приоритетней ли будет вначале сделать робу? конечно к открытия олимпа, если фармить, можно и 2 сета сделать.. наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 22 часа назад, Smoky сказал: Может бьют тебя сильно и проседаешь/помираешь? С бижей у тебя вообще как? Закен, оли серьга, +4 блес фрея, оли кольцо, +8 веспер кольцо. Меня не особо больно бьют. Проседает именно дпс, будто у него изза 2 этажа больше пдефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 hour ago, Mokrinsky said: Закен, оли серьга, +4 блес фрея, оли кольцо, +8 веспер кольцо. Меня не особо больно бьют. Проседает именно дпс, будто у него изза 2 этажа больше пдефа Нет, не больше. Пройди до РБ не убивая никого, шифтани статы и сохрани. Потом убей первый. Опять посмотри статы. И так все 3 этажа, запоминая (скрином) статы до и после убийства каждого этажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: Нет, не больше. Пройди до РБ не убивая никого, шифтани статы и сохрани. Потом убей первый. Опять посмотри статы. И так все 3 этажа, запоминая (скрином) статы до и после убийства каждого этажа. Хм, надо затестить. Действительно мысль интересная. Чего не делаю в 100% случаев, так это не бью 3 этаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.