Ozur Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Всем привет. Ребят, вопрос в следующем. Есть тир 85, летаю на оли с топ кастетами на фокус и веспер кастетами на нр. Задумался о покупки веспер МВ кастетов, но не могу найти инфу по прибавкам к статам от них. Прошу помощи от знающих людей. Думаю, что сет веспер тяж + веспер МВ кастеты на нр должны неплохо помогать на оли против физов. С другой стороны, там прибавка к скорости атаки (хз сколько), будет ли смысл если против физов я бью скилами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) https://hf5.l2central.info/Воитель_Венеры_-_Великая_Буря Прибавка 5% к скорости атаки Для подобных вопросов есть соответствующая тема Изменено 27 августа, 2020 пользователем Лайтнинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Ozur сказал: Всем привет. Ребят, вопрос в следующем. Есть тир 85, летаю на оли с топ кастетами на фокус и веспер кастетами на нр. Задумался о покупки веспер МВ кастетов, но не могу найти инфу по прибавкам к статам от них. Прошу помощи от знающих людей. Думаю, что сет веспер тяж + веспер МВ кастеты на нр должны неплохо помогать на оли против физов. С другой стороны, там прибавка к скорости атаки (хз сколько), будет ли смысл если против физов я бью скилами? Как говорят - копейка рубль бережёт, но рубль уже не убережёт ничего. Так что, прибавку ели заметишь, особенно если бьешь скилами. Но это буст чара до максимума и если ты хочешь выжимать максимум из своего чара, то покупать все-таки надо. А прибавка до 5%, точнее может быть подскажут тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Qwells сказал: Как говорят - копейка рубль бережёт, но рубль уже не убережёт ничего. Так что, прибавку ели заметишь, особенно если бьешь скилами. Но это буст чара до максимума и если ты хочешь выжимать максимум из своего чара, то покупать все-таки надо. А прибавка до 5%, точнее может быть подскажут тебе покупать не стоит ради такой мизерной прибавки, лишняя трата аденки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Ozur сказал: С другой стороны, там прибавка к скорости атаки (хз сколько), будет ли смысл если против физов я бью скилами? будут быстрее кастоваться скилы, соответственно вырастет скорость внесения дамага, но вот вопрос помогут ли эти 5% заметно для глаза. профит от них есть, это безусловно, но он ситуативен. удобно когда догоняешь, меньше шанса сфейлить скил из-за рейнджа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Cordinator сказал: покупать не стоит ради такой мизерной прибавки, лишняя трата аденки Если адена есть и из перса хочется выжать максимум, то смысл есть. По чуть-чуть ото всюду и норм буст получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, Qwells сказал: Если адена есть и из перса хочется выжать максимум, то смысл есть. По чуть-чуть ото всюду и норм буст получается ему есть куда вкладывать адену например в сет который даст намного больше чем веспер мв кости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: ему есть куда вкладывать адену например в сет который даст намного больше чем веспер мв кости Ты его знаешь? Может у него всё есть уже кроме мв кастетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Jade Claw +16 вкинь аденку сюда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 49 минут назад, Qwells сказал: Ты его знаешь? Может у него всё есть уже кроме мв кастетов нету у него 16 сета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozur Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Пока так, бущусь понемногу Эля лайт +8 веспер тяж +10 джэды на фокус +10 веспер кости на нр +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ааа хеви сэт.Понятно. Они тебе вообще ненужны. Не твое это.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Beliano сказал: Ааа хеви сэт.Понятно. Они тебе вообще ненужны. Не твое это.. Ты если чего не знаешь, промолчи лучше, умнее казаться будешь. 7 часов назад, Ozur сказал: Пока так, бущусь понемногу Эля лайт +8 веспер тяж +10 джэды на фокус +10 веспер кости на нр +10 На Баюма копи лучше 😉 Этого шмота, при наличии хорошего баффа уже вполне достаточно чтобы комфортно себя чувствовать как на фарме, так и в ПВП + Олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 14 минут назад, iSCAR сказал: Ты если чего не знаешь, промолчи лучше, умнее казаться будешь. На Баюма копи лучше 😉 Этого шмота, при наличии хорошего баффа уже вполне достаточно чтобы комфортно себя чувствовать как на фарме, так и в ПВП + Олимп. Тебе в темку с гладами одевающие комбосэты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Beliano сказал: Тебе в темку с гладами одевающие комбосэты. У тебя походу глад головного мозга, раз ты считаешь, что тиру хэви сет не нужен😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, zxc583 сказал: У тебя походу глад головного мозга, раз ты считаешь, что тиру хэви сет не нужен😉 Ну ты из тех любителей видимо Кастеты на HP и +5 Con?) Наверное что бы сосок побольше носить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Beliano сказал: Ну ты из тех любителей видимо Кастеты на HP и +5 Con?) Наверное что бы сосок побольше носить Нет, если тебе интересно, у меня тату только на стр стоит😊 Тату на кон ситуативное, но не в этом суть. Ещё раз повторюсь, если ты считаешь, что тиру не нужен хэви сет, не пиши ничего, как выше сказали, «умнее казаться будешь». Если тебе и этого не достаточно, посмотри Олимп, сходи на форт, может что-то новое для себя откроешь. А так бегай хоть в маг сетике, мне то что😉 Таких как ты больше, чем пол сервера, вам что-то объяснять - как горох о стену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, zxc583 сказал: Нет, если тебе интересно, у меня тату только на стр стоит😊 Тату на кон ситуативное, но не в этом суть. Ещё раз повторюсь, если ты считаешь, что тиру не нужен хэви сет, не пиши ничего, как выше сказали, «умнее казаться будешь». Если тебе и этого не достаточно, посмотри Олимп, сходи на форт, может что-то новое для себя откроешь. А так бегай хоть в маг сетике, мне то что😉 Таких как ты больше, чем пол сервера, вам что-то объяснять - как горох о стену) А я тебе объясняю если пару человек выйдут на улице в кастрюле то это не признак ума и того что кастрюля на голове обязательна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, Beliano сказал: А я тебе объясняю если пару человек выйдут на улице в кастрюле то это не признак ума и того что кастрюля на голове обязательна. Я тебя понял, можешь не продолжать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 24 минуты назад, zxc583 сказал: Таких как ты больше, чем пол сервера, вам что-то объяснять - как горох о стену) Так нашим проще ведь) Зачем себе конкурентов плодить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: Так нашим проще ведь) Зачем себе конкурентов плодить ?) Да ну брось, какие конкуренты) в поле я не часто, на Олимп только на 20 боев летаю и то только за 2 кольцом, мне до этого индивидуума фиолетово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.