Перейти к содержанию
Asterios

Кого выбрать?

WindyDevil

Рекомендуемые сообщения

Полистал форум, почитал группу в вк и так и не могу решить... АВ или Берс?) Стартуем вместе с ШК и дестром +оконные баферы.

В ВК пишут что у Берса порезанные шансы дебафов, а у дагеров тут увеличенный дпс и нормально работает трик.

На форуме пишут что даггер ваще не ДД и его не берут никуда)

Уважаемые форумчане, помогите разрешить этот творческий вопрос)) В приоритете конечно хотелось бы за АВ (вроде и чампы на сервере присутствуют, так что не буду обузой для дестра с ШК). Желательно с аргументами. Заранее благодарен)

А что ты с чампами делать собрался за АВ? По теме: лучше будет Берс, который в дальнейшем станет Джудом для твоих фармящих друзей.

Если задаешься вопросом за кого играть "или" - "или" не играй ни за кого. Если ты не знаешь, на что способна профа тут, от тебя будет толку чуть меньше чем 0.

3 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал:

А что ты с чампами делать собрался за АВ? По теме: лучше будет Берс, который в дальнейшем станет Джудом для твоих фармящих друзей.

ну у АВ тоже неплохой дпс с руки + я думаю на чампов закатывают леталы(или нет?). Тут ведь в основном вопрос стоит как эти оба класса себя тут чувствуют в пвп

1 минуту назад, Blake сказал:

Если задаешься вопросом за кого играть "или" - "или" не играй ни за кого. Если ты не знаешь, на что способна профа тут, от тебя будет толку чуть меньше чем 0.

А как, простите, я должен знать на что способна ТУТ профа, если я тут не играл до этого? Каждый сервак настроен по своему и имеет свой баланс. А как я понял астериос это вообще своебразный сервер со своими персональными изменениями. Всегда есть какие то нюансы, которые на мой взгляд лучше уточнить у знающего комьюнити. 

Или по твоему "решил играть за АВ - играй каким бы ни был сервак"?

За Берса стартуй. АВ тут не нужный ни на фармы, ни на качи, ни на осады и уж точно не на эпики. А вот берс отличная профа везде полезен. И на кач, и на фарм и джудиком в инсты. Тем более в связке дестр+шк

15 минут назад, Blake сказал:

Как научиться играть если не учиться играть?))) Такой себе совет....

Изменено пользователем Praktikantka

Тоже думал всякое, потом плюнул и решил буду сорка делать и вк.

14 минут назад, Praktikantka сказал:

За Берса стартуй. АВ тут не нужный ни на фармы, ни на качи, ни на осады и уж точно не на эпики. А вот берс отличная профа везде полезен. И на кач, и на фарм и джудиком в инсты. Тем более в связке дестр+шк

Как научиться играть если не учиться играть?))) Такой себе совет....

Чел пишет, что у дагеров тут нормально работает "трик". Любой адекватный дагер астериоса его даже на панельку не выставляет. 

Я к тому, что хочешь играть кем-то - играй. А не спрашивай на форуме, за кого играть.

Я вот с петами запутался,  куру сорку и волка варку так вроде? А уж черепаху если дд мутить буду да?

1 час назад, WindyDevil сказал:

ну у АВ тоже неплохой дпс с руки + я думаю на чампов закатывают леталы(или нет?). Тут ведь в основном вопрос стоит как эти оба класса себя тут чувствуют в пвп

А как, простите, я должен знать на что способна ТУТ профа, если я тут не играл до этого? Каждый сервак настроен по своему и имеет свой баланс. А как я понял астериос это вообще своебразный сервер со своими персональными изменениями. Всегда есть какие то нюансы, которые на мой взгляд лучше уточнить у знающего комьюнити. 

Или по твоему "решил играть за АВ - играй каким бы ни был сервак"?

На чампов леталы не работают. В ПВП лучше себя чувствовать будет Берс, в обоих случаях, и в соло ПВП и в Масс так тем более. АВ можно только в пак брать и работать на него, тогда будет толк

Ав игра для пвп, причём очень локальных , Берс более универсальный +можешь в случае чего джуда ему вкачать еще и на бф попадать будешь

1 час назад, Blake сказал:

Чел пишет, что у дагеров тут нормально работает "трик". Любой адекватный дагер астериоса его даже на панельку не выставляет. 

Я к тому, что хочешь играть кем-то - играй. А не спрашивай на форуме, за кого играть.

я так поняла, что человек не может определиться с выбором. Потому и просит посоветовать. Бывают моменты когда ты не можешь решиться на что-то и вот тогда какой-то совет или подсказка могут помочь с выбором.

берс однозначно, рулит на старте в пвп, легко фармит массухами абг / еще какие то кучки, чуть позже тригером рифт и рашем школу. Ав может только стоять афк пока его не качнут до 85 не оденут и не заточат все скилы

Изменено пользователем goingnowhere

34 минуты назад, ArаStyle сказал:

Ав игра для пвп, причём очень локальных , Берс более универсальный +можешь в случае чего джуда ему вкачать еще и на бф попадать будешь

единственное адекватное заключение по теме) берс силён на олимпе, сабом джуда можно по местам гонять, в пвп первый месяц хорошо - дальше хуже, так как резисты будут получше. Ав неплох на оли, но сложный, силён в мини пвп, но фармить им нечего

2 часа назад, WindyDevil сказал:

Полистал форум, почитал группу в вк и так и не могу решить... АВ или Берс?) Стартуем вместе с ШК и дестром +оконные баферы.

В ВК пишут что у Берса порезанные шансы дебафов, а у дагеров тут увеличенный дпс и нормально работает трик.

На форуме пишут что даггер ваще не ДД и его не берут никуда)

Уважаемые форумчане, помогите разрешить этот творческий вопрос)) В приоритете конечно хотелось бы за АВ (вроде и чампы на сервере присутствуют, так что не буду обузой для дестра с ШК). Желательно с аргументами. Заранее благодарен)

У берса тут только слегка порезан масс дизарм, если не ошибаюсь, остальное не трогали. Свич и трик сейчас привязаны к менталу и бесполезны. Вообще обе профы - такое себе в плане пве и не то чтоб имба в плане пвп. Если так хочется ножа, то лучше тх. Можешь еще посмотреть в сторону того же тира/ДА/пала.

Бери того к кому душа лежит.

Нож противоречивая профа: 1. Разгон дпса по мобам - мякишь в пвп. 2. Разгон для пвп - 0 дпса по мобам. Прокачка  ножа это боль, если только тебя кто-то на жопе не выкачает. Если останешься один и захочешь найти пати куда-либо, то у тебя это врятли получится.

Берс намного проще в прокачке и пользы чуть больше чем от ножа, так же его можно сделать джудом и будешь желанным в любой пати.

1 час назад, Blake сказал:

Ну а любой адекватный дагер на Финале/Эпилоге выкидывал блаф с панельки нафиг) 

А так всем спс за советы) Реально очень помогли)

Берс 100%. Он тут универсальнее во всех планах.

Либо с АВ качай еще окном Дестра, чтоб с друзьяшками ходить в инсты/рб/рифт.

13 часов назад, rockby сказал:

Уж лучше тогда тх!

курица - не птица, тх - не дагер))

7 часов назад, WindyDevil сказал:

курица - не птица, тх - не дагер))

Мнение вагабонда очень важное.

пожалуй, тоже плюсану в сторону берса, если это тебе поможет сделать выбор))

Берс сможет фармить сундучки? 

Берс сод атт 150+ соло пофармить? 

А бекстабнуть нубаса в А и сбежать в хайде? 

Нож имба

9 минут назад, DuskTear сказал:

Берс сод атт 150+ соло пофармить? 

На сабе арбы сможет, да и без саба видел берса, который успешно фармил сод.

10 минут назад, DuskTear сказал:

Берс сможет фармить сундучки? 

По идее любая профа сможет фармить сундучки, имея при себе ключи, даже глад.

10 минут назад, DuskTear сказал:

А бекстабнуть нубаса в А и сбежать в хайде? 

Сбежать от нуба в А ?

3 часа назад, Demandred сказал:

На сабе арбы сможет, да и без саба видел берса, который успешно фармил сод.

По идее любая профа сможет фармить сундучки, имея при себе ключи, даже глад.

Сбежать от нуба в А ?

С-сарказм. 

У ключей кд долгий очень. 

Нубы в А обычно пасутся кучками 

16 минут назад, DuskTear сказал:

С-сарказм. 

У ключей кд долгий очень. 

Нубы в А обычно пасутся кучками 

Глад масухами забьет кучки нубов в А.

2 часа назад, Demandred сказал:

Глад масухами забьет кучки нубов в А.

Берс*?

А если нубов очень много (как возле кабрио) 

Могут и запинать

Знаю историю, чел выбрал Пикачу, вроде не прогадал

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...