4ak1 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) можно ему бч там дать что ли ? Изменено 26 августа, 2020 пользователем 4ak1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 /block (лучше не придумаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, G1Z1 сказал: /block (лучше не придумаешь) это дело принципа знаю кто такой просто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ему бч за это дать нельзя, личные чаты не модерируются, но вот тебе есть за что дать ПО. Ибо маты на скрине не замазаны. Удали скрин, пока не поздно :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 подмазал посмотрим чё скажут ) 7 минут назад, Demandred сказал: Ему бч за это дать нельзя, личные чаты не модерируются по этой логике я могу первоклассно засирать людей пока они на меня блок не поставят ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, 4ak1 сказал: по этой логике я могу первоклассно засирать людей пока они на меня блок не поставят ?) По сути да, если эти люди не гмы/модераторы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, 4ak1 сказал: по этой логике я могу первоклассно засирать людей пока они на меня блок не поставят ?) в ПМ да) а еще терпилы сначало кидают блок а потом обзывают) топ страта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 пм не модерируется, что-то не устраивает пиши /block 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 часов назад, Demandred сказал: Ему бч за это дать нельзя, личные чаты не модерируются, но вот тебе есть за что дать ПО. Ибо маты на скрине не замазаны. Удали скрин, пока не поздно :). вчера чел создал тему со крином..ему предлагали купить мер за риал..получается продавцу тож ничего не будет коль приватный чат не модерируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 часов назад, 4ak1 сказал: подмазал посмотрим чё скажут ) по этой логике я могу первоклассно засирать людей пока они на меня блок не поставят ?) Приватный чат не модерируется(оскорбления и так далее.) Делай /block и вытри слёзки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 57 минут назад, LSDice сказал: вчера чел создал тему со крином..ему предлагали купить мер за риал..получается продавцу тож ничего не будет коль приватный чат не модерируется? Продавцу будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Щас бы в 2к20 не читать правила серва, и просить о таком вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Как будто ПроджиталСон в пм стартанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А зачем делать блок? Настроить так, чтоб пм показывался только в альянс чате и тупо не смотришь. Чел усырается, пишет чет, а ты даже не видишь. Полный игнор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, фирс сказал: А зачем делать блок? Настроить так, чтоб пм показывался только в альянс чате и тупо не смотришь. Чел усырается, пишет чет, а ты даже не видишь. Полный игнор Полный игнор это блок, потому что если настроить пм ток в альянс чате - то туда будут попадать не только пм пригоревшего, так что косвенно будет подобная чушь попадать в глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.