iDo4a Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, XantoS сказал: Так ну вот и началось... а я ведь предупреждал! 😃 Насколько понял, крит можно без проблем разогнать до капа и без пассивки, так что хз есть ли в ней смысл. Резист +5% вроде выглядит слабо... или мне так кажется? Вот по хасту не понял, как именно он работает? Говорят что вылетает только если стреляешь на рендже до 400... но ведь это печалити, не? 2 часа назад, LordS1on сказал: если лук получает в тык, и у него вылетает целестал -- чтото с этим луком нетак хаста работает на ренже 600 если не ошибаюсь -- тотже довод что и с целестом. Нет ренжа - нет амага, есть ренж -- тебе оно не нада цп вообще безполезно крит y лука итак на максе (если фокус а не слоy)/ на саб бери дистанцию и пасивные майты с остальных проф. остальное мало эффективно чем тебе крит слоу не катит если без фокуса в пухе можно разогнать?(без пасив крита) оптимально ответили целка /уд/ лонг шот Изменено 26 августа, 2020 пользователем iDo4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, iDo4a сказал: чем тебе крит слоу не катит если без фокуса в пухе можно разогнать?(без пасив крита) После обновлений где изменили формулу рассчета для фокуса - крит слоу для луков стал не актуален.. ибо с этим СА ты капа не достигнешь.. поэтому онли фокус к сожалению( а имея лук на фокус - нет смысла в пассивках на них же... Как и писали выше под разные стили игры - можно комбинировать свой билд, если это гвг то конечно может и имеют право на существование такие скиллы как хаст или спирит, но поверь мне как играющему арчерпаком не первый год - на астериосе луки не гвг пак ни разу, к сожалению. Наш удел это поле и КМы. А при такой игре набор только лишь один и он оптимальный максимально - это Лонг шот/Целеста/УД. Резисты - ничтожно малы. Тестил их - смысла нет абсолютно. Эта прибавка не даст профита, а только лишь сожрет 1 слот под сабскиллы. СР - тоже такое.. конечно запас живучести на еще 1 плюшку - хорошее дело, но Хавк и так довольно плотный персонаж и я не считаю что это профитней чем какой либо другой скилл повышающий живучесть персонажа в разы. контр хаст - работает только на ренже <400, а значит абсолютно бесполезен для лука по ряду причин. Вопервых ни один нормальный лук не будет стоять на такой ренже ибо нет урона (кроме того если это гвг какое нибудь или драка в узком проходе где нибудь на кме, и то ты ищешь вариант встать на растяжку максимально). Во вторых лук будет стараться не допустить такой ренжи на протяжении всего боя, откайчивая противника. В третьих если лук оказался на такой ренже - то тут надо уже думать не о том как стоять и стрелять, а о том как выйти из контактного боя и отойти на ренж, то есть начинать кайтить. Так что абсолютно ЮЗЛЕСС скилл. В этом плане копи фейм и делай пвп лук. Он дает тебе триггер на хаст вылетающий при атаке и работающий на любой ренже. контр крит - триггер, проблема та же как и с хастой, плюс ввиду переработанной формулы рассчета критичности он дает теперь прибавку от базы. Так что однозначно нет. контр спирит - тоже триггер, та же проблема с ренжой поэтому не вижу смысла для клоузренж брать скилл на атаку когда тебе в этот момент надо думать о выживаемости. Поэтому длля ренжи <400 только скиллы на дэф. Целка и УД. ну и пассивный крит - тоже такое. 30 критичности - для КП персонажа играющего в поле брать не стал бы однозначно. У меня и так на фулбафе кап 500 критичности. Для олимпящего чара ну хз, но опять же луки не олифармеры, да и единственный кто там что то может - это СР. Да и то он скилловик и ему критичность на олимпе побоку. Так что тоже юзлесс. Ну про уворот вообще не буду говорить. Тут и так все понятно. Либо неуязвимость, либо прирост пдэф/мдэф, либо ренж (увеличение урона) - против 4 эваги. Даже смешно такое представить. Так что если ты играешь в КП, ваш фан это поле, КМы - бери лонгшот, уд и целку. Лично я каждый год играю именно так. Изменено 27 августа, 2020 пользователем DаrkEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Режн, целестал и уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XantoS Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Всем спасибо за ответы и советы! Вы - котики! Собственно теперь окончательно убедился что в чистом поле в составе КП лучше взять УД, а не ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Играл с 3 пасивками (лонг шот, цп, уклонение), остался доволен. Естественно уклонение не просто ради того что б заткнуть слот, а целенаправленно буст перса в уклон и макс дамаг с руки лсами таликами и тд. Получается конечно не так круто как у ФРа, но очень солидно. Прекрасно подходит для боев на ренже 1000+, каких у хавка 95% времени. В таком билде получается преимущество против вражеских луков, и не большой плюс от магов в виде цп, что позволяет выжить лишний удар и критануть в ответ. Не брал уд и целест из той логики, что когда к хавку подходят на 400 ренжи что б они работали, вижить даже под хилом бывает очень трудно, а убежать задача маловероятная так как почти у всех мили есть раш, а у кого нету обычно не очень страшно (или они даже не подбегают). Штука в том, что у обычного хавка точности порядка 150-160, и ее особо никто не качает, в то время как уклонения можно сделать под 190+ без уе, что дает шанс уклониться от 2/3 выстрелов других луков, а баф овера и ЛАМ при остаточном 1/3 попаданий сильно зарежут шанс словить крит. В итоге очень приятная комба для отстрела на ренже и кайта. Ну если в упор подошли то скорее всего ту виладж\рес, но целест уд тоже скорее всего не спасут в таком случае (далеко не убежишь, а где можно прохилить, там и без них прохилят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 46 minutes ago, CIPKO said: Играл с 3 пасивками (лонг шот, цп, уклонение), остался доволен. Естественно уклонение не просто ради того что б заткнуть слот, а целенаправленно буст перса в уклон и макс дамаг с руки лсами таликами и тд. Получается конечно не так круто как у ФРа, но очень солидно. Прекрасно подходит для боев на ренже 1000+, каких у хавка 95% времени. В таком билде получается преимущество против вражеских луков, и не большой плюс от магов в виде цп, что позволяет выжить лишний удар и критануть в ответ. Не брал уд и целест из той логики, что когда к хавку подходят на 400 ренжи что б они работали, вижить даже под хилом бывает очень трудно, а убежать задача маловероятная так как почти у всех мили есть раш, а у кого нету обычно не очень страшно (или они даже не подбегают). Штука в том, что у обычного хавка точности порядка 150-160, и ее особо никто не качает, в то время как уклонения можно сделать под 190+ без уе, что дает шанс уклониться от 2/3 выстрелов других луков, а баф овера и ЛАМ при остаточном 1/3 попаданий сильно зарежут шанс словить крит. В итоге очень приятная комба для отстрела на ренже и кайта. Ну если в упор подошли то скорее всего ту виладж\рес, но целест уд тоже скорее всего не спасут в таком случае (далеко не убежишь, а где можно прохилить, там и без них прохилят). против моего сырка тебя твое уклонение не спасало) кем играть на этом х7 планировали и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, ImTeddybear сказал: против моего сырка тебя твое уклонение не спасало) кем играть на этом х7 планировали и где? Да, сыр скиловик конечно контрит это дело) та и забаф у вас вроди бы суровый с барецким) но на момент основных столкновений хавк был еще не готов) а когда хавку доделал все что хотел уже твоего сырка не видел, хотя может и пересекались, год назад было, уже и не помню хронологию) на этот решили не идти, может пару человек в соло пойдут. я пока тоже хз что делать, скорее всего пойду соло на релаксе вечерком мобов по пинать гномом каким то. Изменено 27 августа, 2020 пользователем CIPKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 19 minutes ago, CIPKO said: Да, сыр скиловик конечно контрит это дело) та и забаф у вас вроди бы суровый с барецким) но на момент основных столкновений хавк был еще не готов) а когда хавку доделал все что хотел уже твоего сырка не видел, хотя может и пересекались, год назад было, уже и не помню хронологию) на этот решили не идти, может пару человек в соло пойдут. я пока тоже хз что делать, скорее всего пойду соло на релаксе вечерком мобов по пинать гномом каким то. забафф у нас такой же был, и я так же автоатаками обычно настреливал, тут главное в нужный момент с сейвами подгадывать) Я просто помню как ты жаловался что пачкой сырка моего не могли пробить) а то что не идете жаль кнчн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, ImTeddybear сказал: забафф у нас такой же был, и я так же автоатаками обычно настреливал, тут главное в нужный момент с сейвами подгадывать) Я просто помню как ты жаловался что пачкой сырка моего не могли пробить) а то что не идете жаль кнчн. ну у тебя хороший сырок получился) на тот момент были у нас объективные причины почему нас так пробивали, но на киберспорт у нас никто и не претендовал так что пофиг) Основная задача была по фокусу вражеских бишей и прочих кей таргетов, с чем хавк на макс дпс справлялся хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 hours ago, CIPKO said: ну у тебя хороший сырок получился) на тот момент были у нас объективные причины почему нас так пробивали, но на киберспорт у нас никто и не претендовал так что пофиг) Основная задача была по фокусу вражеских бишей и прочих кей таргетов, с чем хавк на макс дпс справлялся хорошо хз в курсе ли ты, но я до старта к вам просился, но бейн меня отверг(, так что можешь придьявить ему за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) хавку уд? это че хавк идиот который в лоб ПВПшится типа Смикерса? Хавка вобще никто не ударит если хавк не идиот... Фокус бери для разгона критов все равно 500 крита не будет с луком критикал слоу Изменено 27 августа, 2020 пользователем Grafbubonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Grafbubonik сказал: хавку уд? это че хавк идиот который в лоб ПВПшится типа Смикерса? Хавка вобще никто не ударит если хавк не идиот... Фокус бери для разгона критов все равно 500 крита не будет с луком критикал слоу расчет типа что не будет куда кайтить и хавком придется драться в узком пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, BananaBrain сказал: расчет типа что не будет куда кайтить и хавком придется драться в узком пространстве это уже тогда не кайтер получается а скилловик какой-то 😃 Тогда 5кон тату делай и скилами шмаляй вместо автоатаки и квик хп и банок цп еще больше будешь с 5 коном носить хахахаха!! Можешь сразу хэви сет покупать и уд саб скилл брать.... Да, это будет крутой лук нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 10 минут назад, Grafbubonik сказал: это уже тогда не кайтер получается а скилловик какой-то 😃 Тогда 5кон тату делай и скилами шмаляй вместо автоатаки и квик хп и банок цп еще больше будешь с 5 коном носить хахахаха!! Можешь сразу хэви сет покупать и уд саб скилл брать.... Да, это будет крутой лук нагибатор. тут не поспоришь 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 сразу видно что последние посты про саб уд написаны топовыми хавками астериоса 🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения