Перейти к содержанию
Asterios

Черепаха, но не ниндзя

XantoS

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, BananaBrain сказал:

а не 100 ренжи?)

Я 2 раза бафаю.)

6 часов назад, Quentin Bravo сказал:

Экспу ест как все прем петы

Бьет с руки хорошо 

Сильвами кормишь 

Полоска энергии черепахи расходуется только если призвана , а потому да , если только на баф призывать то будет экономия 

Всегда твоего лвла , дает баф крафта 

При каждом вызове, она ждет 1% полоски еды.

4 минуты назад, iPsyhoHAWK сказал:

Лайфак, бабочка стреляет через стену 😅👍👆

и для чего это может понадобиться?)

А ВЛу черепаху на старт и потом быка брать или сразу быком?

Помню я этих черепах играешь на джуде и тебе орут 

А кто у нас на джуде играет можно мне манны черепашке залить  И потом как обслуга бегаешь манны им всем  заливаешь 😃

13 часов назад, Аска сказал:

При каждом вызове, она ждет 1% полоски еды.

А сколько % полоски регенит 1 сильвер?

3 minutes ago, Vitrolom said:

А сколько % полоски регенит 1 сильвер?

40 или 50проц.

19 минут назад, ImTeddybear сказал:

40 или 50проц.

Я на скок черепаха жрет 1 сильвер раз в 2-3 часа где-то.

31 минуту назад, ImTeddybear сказал:

40 или 50проц.

То получается если играю 2 часа в день (5-6 вызовов на баф) то у меня всего 1 сильвер в неделю будет кушать??? Или я чет нетак понял?

11 minutes ago, Vitrolom said:

То получается если играю 2 часа в день (5-6 вызовов на баф) то у меня всего 1 сильвер в неделю будет кушать??? Или я чет нетак понял?

1 сильвер это 2 часа вызова, полная полоска черепахи 4 или 5 часов вроде (память плохая, точно не помню).

по поводу вызовов, я не помню сколько она минималки сьедает, но мб и выходит как ты написал.

P.S. на лука черепаха полюбому мастхэв, как не считай и не крутись

26 минут назад, Vitrolom сказал:

Лайв хак, если сильверов нету в инвентаре, черепаха ничего не сожрет. Соответственно голодная черепаха автматом отзывается через 10-15 сек. Но за это время она спокойно кидает баф.

9 часов назад, H2SO3 сказал:

Лайв хак, если сильверов нету в инвентаре, черепаха ничего не сожрет. Соответственно голодная черепаха автматом отзывается через 10-15 сек. Но за это время она спокойно кидает баф.

Не кидает. Давно уже зарезали.

12 часов назад, Аска сказал:

Не кидает. Давно уже зарезали.

Вот так вот. Всего один сезон пропустил и тут такое...

Я вообще не уверен что он жрет опыт. Обычно на том этапе когда он есть кач уже не нужен. И бист юзаеться (мною по крайней мере) лаба/рб/олимп.

Тот же феникс пала жрет опыт?

Черепаха навсегда или на время? И есть ли смысл вызывать ее только на баф, что бы опыт не хавала?

Только что, eguh сказал:

Черепаха навсегда или на время? И есть ли смысл вызывать ее только на баф, что бы опыт не хавала?

Черепаха навсегда, даже если хавка закончится (а хавает она сильверы), то просто отзывается в инвентарь, пока положишь в нее хавку.

Обычно юзают на старте для быстрого фарма, потом чисто для бафа. Жрет 15% опыта, но могу ошибаться.

У меня тоже вопрос,даже несколько, по поводу черепахи.

Если её суммонеру взять, до какого лвла она может, если может, заменить пета своего?

Я как понял она даёт бафф как у крафтера, но у того по 3 баффа разных, на блант, холодное, и стрелы. Увеличит ли она дальность том же хавку? если да, как она определяет что кастовать, по оружию одетому? к примеру у меня в руках блант, даст ли она бафф на оглушение?

Ну и  аналогично на бафф брони

12 часов назад, menny сказал:

У меня тоже вопрос,даже несколько, по поводу черепахи.

Если её суммонеру взять, до какого лвла она может, если может, заменить пета своего?

Я как понял она даёт бафф как у крафтера, но у того по 3 баффа разных, на блант, холодное, и стрелы. Увеличит ли она дальность том же хавку? если да, как она определяет что кастовать, по оружию одетому? к примеру у меня в руках блант, даст ли она бафф на оглушение?

странный вопрос, потому что сумоны разные бывают, условную квину или мероу, он не заменит, потому что баф черепахи, это селф баф на хозяина и пета сответственно

можно бафнуть условно черепаху отозвать, призвать сумон и получить на себе и на сумоне крафтобаф

Изменено пользователем SweetSweetLoot

2 часа назад, SweetSweetLoot сказал:

странный вопрос, потому что сумоны разные бывают, условную квину или мероу, он не заменит, потому что баф черепахи, это селф баф на хозяина и пета сответственно

можно бафнуть условно черепаху отозвать, призвать сумон и получить на себе и на сумоне крафтобаф

Да нет, вопрос скорее в том был, будет ли черепаха выдавать больший дпс чем кот.

Думаю по автоатаке они не сильно отличаются. Но при лоу бафе черепаха будет разрывать за счет своего активного скила (если ей мп хватать будет)

2 минуты назад, H2SO3 сказал:

Да нет, вопрос скорее в том был, будет ли черепаха выдавать больший дпс чем кот.

Думаю по автоатаке они не сильно отличаются. Но при лоу бафе черепаха будет разрывать за счет своего активного скила (если ей мп хватать будет)

если я не ошибаюсь(но могу ошибаться), сумоны у сумонеров совсем не едят опыт(исключение пвп петы с 90% штрафом), в то время как черепаха ест 10%.

опять же у сумона есть свои приколюхи и так однозначно ответить сложно.

8 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

если я не ошибаюсь(но могу ошибаться), сумоны у сумонеров совсем не едят опыт(исключение пвп петы с 90% штрафом), в то время как черепаха ест 10%.

опять же у сумона есть свои приколюхи и так однозначно ответить сложно.

сумоны не едят опыт, черепаха есть 15% и по 1 сильверу в 2 часа.
у сумона есть разделение духа, через которое СА на крит передается сумону (у черепахи 44 крита на сервах, у сумона 134)

с черепашкой сумонеру профитно только до 40 лвла. Дальше есть более полезные сумоны. Черепашку можно вызывать чисто для бафа и может чампа побить (хотя и с самоном чампы хорошо умирают)

23 минуты назад, Shelderkai сказал:

сумоны не едят опыт, черепаха есть 15% и по 1 сильверу в 2 часа.
у сумона есть разделение духа, через которое СА на крит передается сумону (у черепахи 44 крита на сервах, у сумона 134)

с черепашкой сумонеру профитно только до 40 лвла. Дальше есть более полезные сумоны. Черепашку можно вызывать чисто для бафа и может чампа побить (хотя и с самоном чампы хорошо умирают)

я написал про "могу ошибаться", потому что, вроде бы, сумонам добавили съедание опыта, но я не помню было ли это, нужно читать патчноуты.

Опять же до 55-61 сумон качается как маг, это профитнее, а у кота с бесконечной маной, дак тем более

опять же са в нож стоит прилично и сделать его сразу не выйдет, если брать нормальный нож с 90 крита, а не тот который с 81, и то тут нужно смотреть потому что каста и маг атаки с ножом нет и профитнее брать ц маг палку и бегать как маг в начале...

Изменено пользователем SweetSweetLoot

15 часов назад, menny сказал:

Увеличит ли она дальность том же хавку? если да, как она определяет что кастовать, по оружию одетому? к примеру у меня в руках блант, даст ли она бафф на оглушение?

если в руках у тебя одет лук, то баф черепахи будет давать +100 ренжи к стрельбе из лука. если сразу после лука оденешь дубину, то будет давать шанс к оглушению. этим то и ценится баф черепахи, что ты можешь менять пухи и будет работать баф на то оружие, которое одето в руках.

1 час назад, BananaBrain сказал:

если в руках у тебя одет лук, то баф черепахи будет давать +100 ренжи к стрельбе из лука. если сразу после лука оденешь дубину, то будет давать шанс к оглушению. этим то и ценится баф черепахи, что ты можешь менять пухи и будет работать баф на то оружие, которое одето в руках.

спасибо за инфу.

5 часов назад, Shelderkai сказал:

у сумона есть разделение духа, через которое СА на крит передается сумону

Са передается просто так. Просто одеваешь пуху на фокус и самон получает + к шансу крита.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...