MachineX7 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Всем привет,такой вопрос: На прошлом железе я регался по рефералке и мне дали бонус ну и т.д .А вот щас я купил себе новое железо ,но на том же адресе.Можно ли опять по рефералке зарегать аккаунт или нет ?Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ну так проверь. до 2 профы качаться максимум час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Попробуй - скажешь как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineX7 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ну я имею ввиду можно ли снова по рефералке получить бонус или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, MachineX7 сказал: Ну я имею ввиду можно ли снова по рефералке получить бонус или нет ) можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 30 минут назад, MachineX7 сказал: Ну я имею ввиду можно ли снова по рефералке получить бонус или нет ) можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineX7 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Спасибо,можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения