Перейти к содержанию
Asterios

14 заходов в 83 в день

Yan22

Рекомендуемые сообщения

Фармлю 5 лаб в течении уже 15 дней, скажу честно утомляет. Учитывая что тебе нужны гемы ещё 

Сабовый кот с 1 кольцом за 5 мин всю лабу под пп и бд. Зачем тебе дроч с дестрами ?

4 часа назад, Yan22 сказал:

Мы так и не определились кто имба без саб скилов, но с 2мя кольцами, тир,дестр,шк,кот или фс))

фармлю лабу дестром и не парюсь

Норм кот в 3 окна сносит 83 за реданс до респа охраны.

-Хил? То для дестров)) У нас свой, ну и ПП если что кастанет и хватит.

А по теме: мы такое не курим.

Пы.Сы

Слив+83+близы=50 минут при наличии такси на Грацию.

Так что если нет жизни вне линяги то можешь прожигать жизнь, делая по 14 заходов.

Приятной игры!

4 часа назад, КотоТанк сказал:

Пы.Сы

Так что если нет жизни вне линяги то можешь прожигать жизнь, делая по 14 заходов.

Приятной игры!

Вот человек все по существу написал как есть!

8 часов назад, КотоТанк сказал:

Пы.Сы

Приятной игры!

В том то и дело что есть) поэтому лучше попотеть пару дней на залив гемов на месяц, а потом фармить лабу 

8 часов назад, КотоТанк сказал:

Пы.Сы

Приятной игры!

Норм то какой кот

у меня ФС и Пал фармеры, в 2 окна фармлю, все из за гемов. Окном у них ПП с сабом БД.

у ФС  эля+3, дино нож, оли кольцо и серьга, зак. ПОВ +13 время.  Ну трансы на УД которая дракон и Вариор. Убил 1 этаж добежал до РБ, подождал рефлект до 1 мин. Как раз от ПОва остается 2 мин. Фул денс и атака. В начале на самона УД  (у меня +30 время), и охрану чистишь, как раз заканчивается рефлект у РБ, а дальше ваше легко.

Палу пофиг, но и одет он на много лучше. Бафнулся ПП, сабнулся на БД, зачистил 1 этаж, прибежал на 3, ДС мораль, икона  и все. 

Это у меня 4 перса, и то блин бесит заливать. Стокато не вариант залива слива. Коконов часто не бывает, хотя у меня куча итемов для вызова РБ со старых времен, когда фармили стокато магами. Слив вечером бред, народу куча. Только утром когда нету.

А ведь гемы еще нужны на поход к заку, ради призрачный мечты дропа блесс зака, а в друг выпадет)))

Изменено пользователем Strigoy

2 часа назад, Strigoy сказал:

у меня ФС и Пал фармеры, в 2 окна фармлю, все из за гемов. Окном у них ПП с сабом БД.

у ФС  эля+3, дино нож, оли кольцо и серьга, зак. ПОВ +13 время.  Ну трансы на УД которая дракон и Вариор. Убил 1 этаж добежал до РБ, подождал рефлект до 1 мин. Как раз от ПОва остается 2 мин. Фул денс и атака. В начале на самона УД  (у меня +30 время), и охрану чистишь, как раз заканчивается рефлект у РБ, а дальше ваше легко.

Палу пофиг, но и одет он на много лучше. Бафнулся ПП, сабнулся на БД, зачистил 1 этаж, прибежал на 3, ДС мораль, икона  и все. 

Это у меня 4 перса, и то блин бесит заливать. Стокато не вариант залива слива. Коконов часто не бывает, хотя у меня куча итемов для вызова РБ со старых времен, когда фармили стокато магами. Слив вечером бред, народу куча. Только утром когда нету.

А ведь гемы еще нужны на поход к заку, ради призрачный мечты дропа блесс зака, а в друг выпадет)))

На зака не хожу уже пол года, не выгодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...