NeverForget Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 25.08.2020 в 09:44, Орел Комнатный сказал: Где? Я зашёл в игру в 12 ночи, забафался в сопли, куда мне ломануться? Не фармить, не по квесту под иконой бегать а именно за пвп составляющей мне куда тп делать? Показать Кто ищет, тот всегда найдет себе фан 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) В 25.08.2020 в 09:48, Орел Комнатный сказал: Где??? Вы перечисляете места фарма где фармят пачками, и соло игроку там делать нечего Показать Да смысл тебе что-то писать и доказывать?) у тебя вопрос ради вопроса) все места озвучили по 100 раз, зашел зафлаг убил или в ПК слил или в толпу вписался, все это соло ПВП. "Ворот Диона" уже нет хз сколько столетий, очнись) Изменено 25 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Реально ли флеш-моб сделать, и создать свои Астериовские дион-ворота, например где то в Адене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 омагад проблема высосана из пальца. Тут бывает что захочешь что-то пофармить, а в итоге весь вечер за спот бодаешься, и думаешь как бы без этого бодания спокойно мобцов побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 25.08.2020 в 09:23, Орел Комнатный сказал: Везде это где? Куда я могу придти в любое время и получить фан? Кроме школы? Показать Гц дв соа лоа конец кат та же школа, форты же епт!! Тп у фринты фреи у зака.. Я хз смотря кто ты и што ты 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 25.08.2020 в 09:44, Орел Комнатный сказал: Где? Я зашёл в игру в 12 ночи, забафался в сопли, куда мне ломануться? Не фармить, не по квесту под иконой бегать а именно за пвп составляющей мне куда тп делать? Показать на 4 тп в дв ломись в любое время ночи хоть с фул бафом хоть без него я там обычно точки спойлю вот и будет тебе пвп соло, главное не убеги после первого падения с криками в чат что так не чесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 У соло игроков почти и нет пвп. В рандомпачке на фарме все ссутся флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 25.08.2020 в 10:36, ДядюшкаПэкос сказал: Реально ли флеш-моб сделать, и создать свои Астериовские дион-ворота, например где то в Адене? Показать Вот это интересно... Дак зачем даже менять место.... Просто воскресить дион ворота 👍 В 25.08.2020 в 09:44, Орел Комнатный сказал: Где? Я зашёл в игру в 12 ночи, забафался в сопли, куда мне ломануться? Не фармить, не по квесту под иконой бегать а именно за пвп составляющей мне куда тп делать? Показать Да на к*й ты кому нужен забафаный в сопли... Смысл от такого Пвп???? Конечно никто и не будет флпгаться так.. Я тоже когда вижу что даж кубик ФСа висит, вообще не обращаю внимания. Такое ПВП не интересно. На равных куда не шло, а так тюю.... Тем более в сопли забафаный не знаешь что делать 🤦♂️ Тема ради темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 25.08.2020 в 11:22, Obsidian сказал: У соло игроков почти и нет пвп. В рандомпачке на фарме все ссутся флаг Показать в пк всех, если не флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 25.08.2020 в 10:36, ДядюшкаПэкос сказал: Реально ли флеш-моб сделать, и создать свои Астериовские дион-ворота, например где то в Адене? Показать В Адене далеко бежать. Дион то выбирали именно из-за того что там: отлетел, встал и тут же опять ринулся к воротам)) Глудио мб еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 не надо свое пвп пытаться перекладывать на кого то еще, если сами не сделаете то за вас никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) В ГЦ хватает соло фармеров с кучей окон, пошел флагнулся и попиздился с ними, в чем проблема?увидят что не вытягивают ВЛом, подведут своего ножа еще с ним попиздишся, а если и тот не справится тебе напишут кто ты и как ты себя должен чуствовать, и вобще нож у них сабом,полуроздетый и не точеный) Изменено 25 августа, 2020 пользователем MertvyiAaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения