Перейти к содержанию
Asterios

Предложи КЛа на интервью в прямом эфире!

Geast

Выбери КЛа.  

138 проголосовавших

1. 1. Какие КЛы должны выступить на радио?

• @SmileDeathEnno (БоевыеХомячки)
      56
    • @SkanT21 (Horde)
      16
    • @Ескалион (Armata)
      34
    • @Petelka (SvetlanaPetrovna)
      38
    • @Резизинеибл (Illum1nati)
      60
    • @MrPs1h (EXCLUSIVE)
      55
    • @ZABORteam (Zabor) [если вы очень попросите, он может изменить свое мнение]
      68

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2020 в 09:27, ALPK сказал:

Позовем тех, кого хотят услышать. Для этого была создана тема и теперь из них будут выбраны наиболее желаемые публикой.

Показать  

почему в опросе нет Бреганов?)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 28.08.2020 в 15:07, badabum90 сказал:

почему в опросе нет Бреганов?)

Показать  

Потому что нет Бреганов?

В 28.08.2020 в 15:21, zadeparked сказал:

И когда состоится сие интервью?

Показать  

Перед стартом.

В 28.08.2020 в 16:35, ALPK сказал:

Потому что нет Бреганов?

Перед стартом.

Показать  

Алик, а ты стартуешь?

В 28.08.2020 в 17:03, Ескалион сказал:

Алик, а ты стартуешь?

Показать  

Да. Буду в 1 окно, надеюсь посаппортить молодой (и не очень) красной крови.

В 28.08.2020 в 19:24, ALPK сказал:

Да. Буду в 1 окно, надеюсь посаппортить молодой (и не очень) красной крови.

Показать  

это хорошо:) увидимся в поле)

В 28.08.2020 в 19:39, Ескалион сказал:

это хорошо:) увидимся в поле)

Показать  

🦹‍♂️

В 28.08.2020 в 16:35, ALPK сказал:

Потому что нет Бреганов?

Показать  

😉

Щас бы устраивать клоунаду с клами. Рука лицо

Какой смысл сейчас их слушать? Брали бы интервью после первого засоса. 

В 30.08.2020 в 12:18, IТигриха сказал:

Какой смысл сейчас их слушать? Брали бы интервью после первого засоса. 

Показать  

Там будет интервью в политике. А до старта слушатели просили много раз.

В 30.08.2020 в 14:44, ZABORteam сказал:

Актуально людям шо пипец ага....

1396936679_.thumb.png.834f00796fc2dce3a672ddb5aed86aea.png

Показать  

Ну ты уже выразил свою позицию. Уверен, теперь все точно поняли)

В 31.08.2020 в 07:05, ALPK сказал:

Ну ты уже выразил свою позицию. Уверен, теперь все точно поняли)

Показать  

мою позицию? вы хотите типо хайпануть на радио на интервью Клов, которое с вашей стороны ни как не подготовлено и выглядит как цирк...

и да.. мы видим как люди просили.. все 138 человек которые приняли участие в опросе который висел сколько дней? 

из онлайн 7-10к 138 человек  = не показатель ли ваших успешных подкастов? 

и почему Вы мне тыкаете? я пропустил когда мы с Вами пили на брудершавт... или Модераторов форума не учили уважительно и тактично общаться с пользователями форума?

Изменено пользователем ZABORteam

Даже не знаю, стоит ли тебе отвечать) Вроде не впервые стартуешь у нас, а вопросы такие странные. Но все же расскажу, вдруг новички увидят эту тему.

Показать контент
Изменено пользователем ALPK

В 31.08.2020 в 15:29, ALPK сказал:

Мы хотим провести интервью, потому что об этом нас просят слушатели. Хайпануть ради чего? Донатов нет, зарплата от количества слушателей или приглашенных КЛов не зависит. Или хайп ради хайпа? Это не к нам)

Показать  

Скорее это выглядит как попытка создать хоть какой то контент высосанный из пальца... 

Разумеется, тебе лучше знать, как мы готовимся к этому эфиру)

Показать  

Я слышал один из таких эфиров и могу судить ибо это было даже не на троечку от лица организаторов...

Перед тем как делать поучились бы у других хотя бы, подумали бы над вопросами, над тем кого стоит приглашать а кого нет... а не просто чтобы комьюнити сидели и слушали какой то бред от КЛов кланов у которых в клане играет по 10 человек и они по кругу говорят о типо своих планах которые 1 в 1 похожи и не интересны ни кому... 

"Здравствуйте меня зовут Миша Ренесанс и я КЛ мид клана" (с) (и так 5-6 человек по кругу) с инфой что они наверное что то возьмут, наверное куда то придут, и добирают в свой клан и т.д. а потом когда врываются типо факторные типы в эфир вы сидите и хихикаете как они общаются с представителями мид кланов и с бреда который идет в эфир для людей (вот вам и попытка получить Хайп уровня ниже плинтуса)

То есть мнение нескольких сотен человек для тебя не важно? Для нас важно. 

Показать  

138 = несколько сотен? это как у Агресора.. 2 это не 3 а 4 а может быть и все 5!

откуда твоя агрессия.

Показать  

мнение человека = агрессия? я Вас понял...

Нет, не это показатель. Показатель — довольные слушатели. Даже если бы их было 20 или 100.

Показать  

Ну тогда где Ваша аналитика после подкастов? если вы утверждаете что довольные слушатели имеются... сделайте опрос кто доволен а кто считает что надо работать над улучшением качества подкастов... Ваше мнение = моему и не более, почему оно вернее?

Это мое право. Можешь даже тыкнуть в ответ, так уж и быть.

Показать  

Это не право а скорее уровень вашей подготовлености и адекватности в общении не смотря на то что вы являетесь представителем "сильнейших" на этом форуме... и это Вас не красит как бы...

куда уважительнее и тактичнее игнорирования в ПМе и выставления своего фи на публику ради тщеславия.

Показать  

я написал свое мнение ранее, зачем вы позволяете себе писать в опросе что я могу изменить свое мнение? вы это уточняли? кто Вам дал право говорить от моего лица? почему вы себе это позволяете? вы просто обманываете людей и опять же пытаетесь хайпить на этом... и это уже факт... 

В 31.08.2020 в 15:55, ZABORteam сказал:

Скорее это выглядит как

Показать  

Совсем не важно, как это выглядит для тех, кто нас не слушает и не собирается)

они по кругу говорят о типо своих планах

Показать  

Как себя КЛ покажет — такое отношение к нему будет. Это касается всего: радио, форума, игрового чата, КМов и так далее. Не знаю, какой эфир ты имеешь в виду, но могу предположить, что смеялись, потому что было смешно. А вот как КЛы себя показывают, уже не предугадаешь. Кстати, к этому эфиру я буду готовить вопросы, уверен, что другие RJ делали точно так же в прошлые разы.

138 = несколько сотен

Показать  

Ну читай как "сотня". Это абсолютно не меняет смысла сказанного. Хотя придраться всегда приятно, понимаю.

мнение человека = агрессия?

Показать  

Негативное мнение без причины — это микроагрессия. В данном случае твоего мнения не спрашивали (но и не запрещали его высказывать), но ты решил несколько раз заявить о том, насколько тебе вся эта идея не по душе.

где Ваша аналитика после подкастов?

Показать  

В чате Радио Астериос. Мы регулярно задаем слушателям вопросы о качестве музыки, их предпочтениях, о проводимых конкурсах, о результатах редких эфиров (типа пробегов или интервью) и так далее. Мы получаем фидбек и анализируем это. По результатам таких опросов мы решаем, какие эфиры нужны чаще, от каких стоит отказаться вовсе, как изменить свой плейлист и все в таком духе. 

уровень вашей подготовлености и адекватности в общении

Показать  

Уровень подготовленности в общении на форуме проявляется лишь в знании русского языка. Я не позволяю себе указывать на обилие твоих ошибок, но ты решил, что одна буквы в обращении для тебя важна. Вот и разница. Адекватность? Надеюсь, ты правда ошибочно считаешь, что это связано с адекватностью, а не просто используешь слова ради популизма. Я не являюсь представителем "сильнейших". Я лишь контролирую, чтобы правила соблюдались, а форум не превратился в помойку. Сила тут вообще не при чем.

зачем вы позволяете себе писать в опросе что я могу изменить свое мнение?

Показать  

Потому что ничего невозможного. Если бы у тебя было более лояльное отношение к радио, к дебатам и общению в прямом эфире, ты мог бы и передумать. Ну, на нет и суда нет.

В качестве примера: один из КЛов заявил, что не хочет присутствовать, так как ему это не интересно. Через некоторое время он написал, что его уговорили и он присоединится к нам.

Прошу больше не продолжать эту тему, т.к. ей смысла в ней чуть менее, чем 0, да и ей тут не место. Я ответил на все твои вопросы, а ответы мне ни на что не нужны. Если хочешь что-то обсудить, пиши в пм, я не имею привычки игнорировать. Надеюсь, не обидел тебя, пусть даже своим обращением. Радио, как и наша игра, должно приносить удовольствие. Не стоит устраивать выяснение отношений без причины.

В 31.08.2020 в 16:14, ALPK сказал:

Показать  

не понимаю зачем вы пытаетесь навязать мне и другим людям свое мнение и выдаете его за единственно верное...

иногда надо читать что люди вам пишут и анализировать а не доказывать свою правоту от сообщения до сообщения...

Даёшь батл между @ФаулАртемис и @Джарлаксл пусть решат кто самый брегандерд из брегандертов 

Клан ВасяТащи!!1

Кл Windsys

Хочу говорить на радио

В конечном итоге экшен то будет? А то старт уже не за горами))

В 01.09.2020 в 14:55, Flanker13 сказал:

В конечном итоге экшен то будет? А то старт уже не за горами))

Показать  

Среда 20:00. 

В 01.09.2020 в 16:58, xWindsys сказал:

Блин, мне есть чо сказать

Показать  

Поговори с котом)

Я кл сильного молодого клана ВасяТащи!!1 Хочу заявить претензии на доминацию на этом сервере! Хочу заявить об этом во всеуслышание по радио. Васина лайв меттерс

В 01.09.2020 в 15:01, ALPK сказал:

Среда 20:00. 

Показать  

Кого всё же позовут и будет ли запись?

В 02.09.2020 в 08:46, Senth сказал:

Кого всё же позовут и будет ли запись?

Показать  

Сразу скажу, что не стоит опираться на опрос, так как двое не захотели принимать участие, а одного не получается сегодня. Но мы собрали тех КЛов, которые:

а) Знакомы нашим слушателям.

б) Имеют много тем для обсуждения.

Задал вопрос о записи нашей команде техников :)

Команда техников обещает позаботиться о том, чтобы интервью можно было прослушать в группе ВК.

В 02.09.2020 в 10:41, ALPK сказал:

Сразу скажу, что не стоит опираться на опрос, так как двое не захотели принимать участие, а одного не получается сегодня. Но мы собрали тех КЛов, которые:

а) Знакомы нашим слушателям.

б) Имеют много тем для обсуждения.

Задал вопрос о записи нашей команде техников :)

Команда техников обещает позаботиться о том, чтобы интервью можно было прослушать в группе ВК.

Показать  

А можно ники КЛов участников услышать? Просто если там будут условные Смайл, Ескалион и прочие Джаркаслы, то проще спать пойти, т.к. у меня например 12 ночи будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...