Tiplerok Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Всем привет) желаю найти КП. На всю жизнь сервера обеспечен лаком) Регион мсмк+4 ч. Желательный прайм 13-19 мсмк. (все обсуждаемо) Для КП буду готов выкачать любую нужную профу (кроме бп и лейки по причине возможного скачка пинга на кмах). Буду рад играть и развиваться вместе с адекватной КП, со своей стороны обещаю соответствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 эх жаль прайм не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Ray Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Могу предложить прайм 18-22 Мск, если пожойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiplerok Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiplerok Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanospoil Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 https://discord.gg/STjR3N4 залетай в дискорд, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения