cverrr Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Вопрос к топ АВ сервера. Имеет ли смысл надевать на авэшку хэви ворпал вместо лайта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, asever1 сказал: нет вопрос адресован не тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 https://google.gik-team.com/?q=Имеет+ли+смысл+надевать+на+авэшку+хэви+ворпал+вместо+лайта%3F+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 16 минут назад, Курсант1 сказал: https://google.gik-team.com/?q=Имеет+ли+смысл+надевать+на+авэшку+хэви+ворпал+вместо+лайта%3F+ 2 часа назад, cverrr сказал: Вопрос к топ АВ сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 hours ago, cverrr said: Вопрос к топ АВ сервера. Имеет ли смысл надевать на авэшку хэви ворпал вместо лайта? в робе лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Одеваешь пвп робу выбиваешь тригер от крита, одеваешь пвп хеви, проходит дебаф, одеваешь лайт. Изи нагиб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 9 минут назад, The End сказал: Одеваешь пвп робу выбиваешь тригер от крита, одеваешь пвп хеви, проходит дебаф, одеваешь лайт. Изи нагиб Жесть какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gehreleth Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 АВ в хеви.. пофигу на пассивки, главное красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 23.08.2020 в 17:14, cverrr сказал: Вопрос к топ АВ сервера так сразу пиши кто именно должен тебе тут ответить, по никам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 наверное satyricon топ ав был правда он на руоффе играл,а тут ав заливные инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, BananaBrain сказал: так сразу пиши кто именно должен тебе тут ответить, по никам. Если бы я знал, то написал бы в пм. АВэшекв игре не сыскать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atul Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 On 8/23/2020 at 10:07 PM, Курсант1 said: https://google.gik-team.com/?q=Имеет+ли+смысл+надевать+на+авэшку+хэви+ворпал+вместо+лайта%3F+ Не смог удержаться, лучший ответ который я когда либо видел (не в обиду создателю темы). Спасибо поржал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 8 часов назад, Atul сказал: Не смог удержаться, лучший ответ который я когда либо видел (не в обиду создателю темы). Спасибо поржал =) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Видел, как тх соло под пп убил рб на дино. Там дуал дагеры были не менее +10, как я понял. Скорее всего где-то +13. Как такое может быть? Я думал, что там как минимум нужен бд и свс, ну и фарм профа, вроде тира, дестра, может быть пала. Кто-то может объяснить, как так? Первый раз такое вижу. Может ли ПВ соло так же убить рб? Или это потому, что у тх больше хасты? У него же ещё пассивка на контр хаст, вроде 15% к хасту. Там под пп с контр хастом уже наверное под 1500 его. У пв такого показателя не будет. Мне думается максимум 1200 под пп с контр хаст. Есть у кого-то какие-то соображения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, predator4832 сказал: Видел, как тх соло под пп убил рб на дино. Там дуал дагеры были не менее +10, как я понял. Скорее всего где-то +13. Как такое может быть? Я думал, что там как минимум нужен бд и свс, ну и фарм профа, вроде тира, дестра, может быть пала. Кто-то может объяснить, как так? Первый раз такое вижу. Может ли ПВ соло так же убить рб? Или это потому, что у тх больше хасты? У него же ещё пассивка на контр хаст, вроде 15% к хасту. Там под пп с контр хастом уже наверное под 1500 его. У пв такого показателя не будет. Мне думается максимум 1200 под пп с контр хаст. Есть у кого-то какие-то соображения? Тот рб не особо сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Rikimaru сказал: Тот рб не особо сильный ну, фиг знает. Мой знакомый давно ещё за фса убивал под фул бафом, бд и свс. Как бы я просто не видел ещё, чтобы РБ убивали на бафе пп. Правда он был ещё с волком. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем predator4832 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, predator4832 сказал: ну, фиг знает. Мой знакомый давно ещё за фса убивал под фул бафом, бд и свс. Как бы я просто не видел ещё, чтобы РБ убивали на бафе пп. Правда он был ещё с волком. Просто поверь мне. Я Рб фармлю . Это не очень сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 14 минут назад, Rikimaru сказал: Просто поверь мне. Я Рб фармлю . Это не очень сильный Понял. Спасибо. А скажи, ПВ сильно хуже ТХ в пвп? А то одних ТХ и вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 54 минуты назад, predator4832 сказал: Понял. Спасибо. А скажи, ПВ сильно хуже ТХ в пвп? А то одних ТХ и вижу. Мне лень тут долгие тексты писать. Завтра могу в ЛС на все вопросы интересующие ответить. Спать ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Rikimaru сказал: Мне лень тут долгие тексты писать. Завтра могу в ЛС на все вопросы интересующие ответить. Спать ушел А почему в ЛС? Мне вот например тоже интересно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, BananaBrain сказал: А почему в ЛС? Мне вот например тоже интересно ;) А про сабы на ВЛа тебе не интересно ? Давай тоже распишем. Полнейшая деградация- "как так убил Рб без бд и свс ? Я не понимаю !" Хз некоторым действительно нужно с тетриса начинать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, predator4832 сказал: Понял. Спасибо. А скажи, ПВ сильно хуже ТХ в пвп? А то одних ТХ и вижу. 4 страница - тх. 5 страница - ав. 6 страница - пв. читай, сравнивай https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/4/ Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 9 часов назад, BananaBrain сказал: А почему в ЛС? Мне вот например тоже интересно ;) Привычка. Если слишком много текста то отвечаю в ЛС. Если не очень,прям в теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 12 часов назад, RambTramp сказал: А про сабы на ВЛа тебе не интересно ? Давай тоже распишем. а давай! 12 часов назад, RambTramp сказал: Полнейшая деградация- "как так убил Рб без бд и свс ? Я не понимаю !" Хз некоторым действительно нужно с тетриса начинать. действительно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Тупея темы не видел. Аналогично «Имеет ли смысл надевать на танка робу вместо хеви?» Изменено 2 февраля, 2021 пользователем lBreezl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, lBreezl сказал: Аналогично «Имеет ли смысл надевать на танка робу вместо хеви?» этот шк, как там его, который арх+16 нацепил себе, одевает робу на олимпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 часов назад, BananaBrain сказал: этот шк, как там его, который арх+16 нацепил себе, одевает робу на олимпе) 🤦🏼♂️🤷🏼♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.