gigants Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, ilAlexli сказал: Тебе бы тоже не помешало очередь занять... Тебе кто-то что-то говорил пес? -Фу, место... Или жопа горит по мою душу? Обдели пож меня своим вниманием, ты мне не интересен, пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 25.08.2020 в 20:46, iNomeZerios сказал: Я обычный игрок л2 со стажем 13+лет Обычный игрок... Эх Зёма, Зёма, как тебя жена то терпит, такого обычного со стажем? 26.08.2020 в 00:12, iNomeZerios сказал: Я ни на кого помои не выливаю Балабол... 26.08.2020 в 00:12, iNomeZerios сказал: вижу подсоса - называю подсосом, как это делают все остальные А если остальные начнут головой об стену биться, что ты будешь делать? 11 часов назад, gigants сказал: Тебе кто-то что-то говорил В очередь сукины дети! В очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Зема конченый поэтому и клан не создаст, всегда будет нулевым блом как и плом, да в принимаемое и игрок с интеллектом чуть выше табуретки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 26.08.2020 в 21:45, Audioslave сказал: Чел, тебе че, 12? Из тебя так и лезет. Темку дочитал до конца. Мне кажется, ты не в то коммунити пришел флексить. Тебе бы тик-ток завести. Думаю, в тик-токе ниша легенды астериоса еще не занята. Да как ты смеешь мне великому легенде писать гадости ? 12 или 21 значения нет! Во мне мудрость седобородого старца, мужественность как у вожака стаи тигров, харизма как у Леонардо Ди Каприо, и доброе сердце как у матери Терезы. Когда я буду в Геране, подойди ко мне поближе и протяни руки к монитору, погрейся лучами исходящими от легенды. 7 часов назад, ilAlexli сказал: Обычный игрок... Эх Зёма, Зёма, как тебя жена то терпит, такого обычного со стажем У мальчёнки жена есть ? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, СенЖермен сказал: У мальчёнки жена есть ? Да, у него есть жена, которая как и Зёма имеет фул эпик... Есть тема где подробно описано как Зёма кинул всех своих сокланов, под надуманными предлогами, и замутил себе, жене и двум друзьям по фул эпик сету, а тем кто ему помогал, раздал топ луки и прочую дребедень. При чем эта тема не одна, а они создаются переодически, после того как "обычный игрок со стажем" решает разбавить какое нить болото... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, ilAlexli сказал: Да, у него есть жена, которая как и Зёма имеет фул эпик... Есть тема где подробно описано как Зёма кинул всех своих сокланов, под надуманными предлогами, и замутил себе, жене и двум друзьям по фул эпик сету, а тем кто ему помогал, раздал топ луки и прочую дребедень. При чем эта тема не одна, а они создаются переодически, после того как "обычный игрок со стажем" решает разбавить какое нить болото... Нифига так я ваще в точку попал. А мне писали что я крыса тх.. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, СенЖермен сказал: Нифига так я ваще в точку попал Ну так вот Зёмины подсосы, такие как гигант, Вадуха, Ралк, ТопВЛ85, и с агрились, думая что ты в продолжение этих тем пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 12 часов назад, ilAlexli сказал: Ну так вот Зёмины подсосы, такие как гигант, Вадуха, Ралк, ТопВЛ85, и с агрились, думая что ты в продолжение этих тем пишешь... Так вот в том то и дело что я про него на форуме не читал и толком ничего не знаю, кроме того, что я выше писал как мы общались давно в ПМ. Ох какая же у меня чуйка на всяких говноедов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 23.08.2020 в 18:17, СенЖермен сказал: Не не я щаз хорошо себя веду в чате. Все по правилам сервера ) ъъыыыыыъъ "nice" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 27.08.2020 в 16:55, ilAlexli сказал: Да, у него есть жена, которая как и Зёма имеет фул эпик... Есть тема где подробно описано как Зёма кинул всех своих сокланов, под надуманными предлогами, и замутил себе, жене и двум друзьям по фул эпик сету, а тем кто ему помогал, раздал топ луки и прочую дребедень. При чем эта тема не одна, а они создаются переодически, после того как "обычный игрок со стажем" решает разбавить какое нить болото... Если кто то кого-то и кинул, то это боженька тебя мозгами. Я никогда и никого ни на что не кидал балабол пробирочный. Хоть 1 свое слово закрепи уже пруфом, БАЛАБОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 14 минут назад, iNomeZerios сказал: Хоть 1 свое слово закрепи уже пруфом Какие тебе пруфы нужны? Мы уже вроде разговаривали на эту тему, что человек пропустивший осаду или ТВ, обязан идти на дракона и ничего не получить при этом. Ты считаешь это высшей справедливостью, а я называю кидаловом... И не надо меня вопрошать "где же по другому?", ибо ты пытаешься собрать здесь какой то противовес "мировому злу", а сам ещё более худший... А это называется балабольство и никакие пруфы тут не нужны, просто здравый смысл и жизненная опытность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 22 минуты назад, iNomeZerios сказал: Если кто то кого-то и кинул, то это боженька тебя мозгами. Я никогда и никого ни на что не кидал балабол пробирочный. Хоть 1 свое слово закрепи уже пруфом, БАЛАБОЛ да сколько то пруфов надо уже?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 P.S. а уж после слов что ты обычный игрок, но с опытом, возводит степень твоего балабольства в кубическую степень. Ты пытаешься прикидываться умным и справедливым, но твоя наглая и эгоистичная сущность так и прёт из каждого твоего слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 48 минут назад, ICnapTaKI сказал: да сколько то пруфов надо уже?))) Как я, так и все кто на моей стороне - не увидели никаких пруфов всего этого маразма. Лишь пруфы которые доказывают что я прав - кто создавал темку сами себя же и обосрали. Изменено 28 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, ICnapTaKI сказал: да сколько то пруфов надо уже?))) На заборе тоже написано... Видимо для тебя это тоже пруф. И в подъезде твоем, и в лифте написано что ты заднеприводный. Видимо это тоже пруф. Хош тебе даже "скрин "подъезда вышлю? А еще у меня знакомый говорит что ты питух... И да... не отмазывайся, балабол... Изменено 28 августа, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 13 часов назад, iNomeZerios сказал: Как я, так и все кто на моей стороне - не увидели никаких пруфов всего этого маразма. Опять божья роса? 13 часов назад, iNomeZerios сказал: Лишь пруфы которые доказывают что я прав В принципе твою обиду на Е понять можно, такого "обычного игрока со стажем" послали в пешее эротическое путешествие, но почему ты хочешь что бы другие, в обязательном порядке, составили тебе компанию? Где тут твоя правота? Ты чего городишь? P.S. что касается тех, кто "на твоей стороне", так про них очень хорощо подметили в предыдущей теме: 4. Зёму здесь дефают те, кто "его даже не зают лично, но не понимают за что его хейтят" Изменено 29 августа, 2020 пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, ilAlexli сказал: Опять божья роса? В принципе твою обиду на Е понять можно, такого "обычного игрока со стажем" послали в пешее эротическое путешествие, но почему ты хочешь что бы другие, в обязательном порядке, составили тебе компанию? Где тут твоя правота? Ты чего городишь? P.S. что касается тех, кто "на твоей стороне", так про них очень хорощо подметили в предыдущей теме: 4. Зёму здесь дефают те, кто "его даже не зают лично, но не понимают за что его хейтят" Меня хейтят - те кто со мной ни в паке не был и даже не общался, в том числе и ты, как собачка бегаешь по всему форуму за мной и пишешь словесный понос, как будто я тебе дверью нос придавил. Ты на чем там сидишь? На кислом борще? Желание сделать на сервере движ - ты воспринимаешь за обиду в сторону Е 😂 Ты человек со скудными умственными способностями. Изменено 29 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 17 часов назад, Swska2K17 сказал: ъъыыыыыъъ "nice" Выйдешь за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 часа назад, СенЖермен сказал: Выйдешь за меня? На кислый борщ посадит🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, iNomeZerios сказал: Меня хейтят - те кто со мной ни в паке не был и даже не общался, в том числе и ты, как собачка бегаешь по всему форуму за мной и пишешь словесный понос, как будто я тебе дверью нос придавил. Ты на чем там сидишь? На кислом борще? Желание сделать на сервере движ - ты воспринимаешь за обиду в сторону Е 😂 Ты человек со скудными умственными способностями. Да он пес 100%... Выбегает не с того не с сего из подворотни и начинает тявкать. Писал другому челу в этой теме, а этот пес на меня бросился. И везде упоминает... Прям забыть не может... 8 часов назад, ilAlexli сказал: Опять божья роса? В принципе твою обиду на Е понять можно, такого "обычного игрока со стажем" послали в пешее эротическое путешествие, но почему ты хочешь что бы другие, в обязательном порядке, составили тебе компанию? Где тут твоя правота? Ты чего городишь? P.S. что касается тех, кто "на твоей стороне", так про них очень хорощо подметили в предыдущей теме: 4. Зёму здесь дефают те, кто "его даже не зают лично, но не понимают за что его хейтят" И да ... Пес.. Я общался с земой и был в его клане , но не говорил кто я на форуме.. и знаешь , в клане он выполняет обязанности :за тебя, за себя и вон за того парня. Купил 2 КХ для клана на свои кровные и раздает в клане плюшек на оч солидные суммы. И знаешь он не похож на жадного или крысу. И я 100% уверен, что все получили в прошлом по делам... А ты просто пустолайка, которая начиталась надписей на стене подъезда... Изменено 29 августа, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 часа назад, catgreen сказал: На кислый борщ посадит🤣🤣 Та в игре же в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 9 часов назад, iNomeZerios сказал: Меня хейтят - те кто со мной ни в паке не был и даже не общался 1) Ты сам выбрал этот путь, чего на зеркало то пенять? 2) Ты балабол, ибо бездоказательно и беспричинно говоришь о том, о чем даже понятия не имеешь... (взять например твои "умные" рассуждения о том какие кланы мид, какие не мид. При чем это один из многих примеров) 3) Я разговаривал с тобой и мне этого хватило 2 часа назад, gigants сказал: Я общался с земой и был в его клане То что ты участвовал в пирамиде и тебе удалось отхватить что то из чужого кармана, не говорит о том что Зёма чего то выполняет... 2 часа назад, gigants сказал: Купил 2 КХ для клана на свои кровные и раздает в клане плюшек на оч солидные суммы Это не меняет его лживой и эгоистичной сути... 2 часа назад, gigants сказал: И я 100% уверен, что все получили в прошлом по делам... мдеее... После такой уверенности ты ещё смеешь кого то, в чём то обвинять? 10 часов назад, iNomeZerios сказал: Желание сделать на сервере движ Нет у тебя никакого желания, есть одержимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 часа назад, ilAlexli сказал: 1) Ты сам выбрал этот путь, чего на зеркало то пенять? 2) Ты балабол, ибо бездоказательно и беспричинно говоришь о том, о чем даже понятия не имеешь... (взять например твои "умные" рассуждения о том какие кланы мид, какие не мид. При чем это один из многих примеров) 3) Я разговаривал с тобой и мне этого хватило То что ты участвовал в пирамиде и тебе удалось отхватить что то из чужого кармана, не говорит о том что Зёма чего то выполняет... Это не меняет его лживой и эгоистичной сути... мдеее... После такой уверенности ты ещё смеешь кого то, в чём то обвинять? Нет у тебя никакого желания, есть одержимость... Это не ты случайно в мамбле Заводов Рыгал в микрофон на глобал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 минут назад, iNomeZerios сказал: Это не ты случайно в мамбле Заводов Рыгал в микрофон на глобал? Все Зёмины пруфы, выражены в этом вопросе. Как верно подметила @Prekrasnaya в предыдущей теме, ты им о фиолетовом, а они тебе о мягком. Когда Зёму называешь балаболом, лжецом и эгоистом, он требует пруфы, а когда его, его же словами, опускаешь в эти самые пруфы, он начинает съезжать с темы, пытаясь выяснить что то более (как ему кажется) важное... Попробую описать со стороны: Я: Зёма, ты балабол, который наживается за счет других Зёма: Да я раздаю в клане свои деньги и помогаю качем Я: Зёма, ты раздаешь хлам, а всё ценное забираешь себе, жене и друзьям Зёма: есть какие нить пруфы? Я: Ну ты посмотри на себя, у тебя есть фул эпик, у жены есть фул эпик, у друзей есть фул эпик, какие ещё надо пруфы? Зёма: 15 минут назад, iNomeZerios сказал: Это не ты случайно в мамбле Заводов Рыгал в микрофон на глобал? P.S. Ах да, совсем забыл, на самый то важный вопрос ответить, нет, я не рыгал в микрофон в мамбле Заводов на глобал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 ...... где тут смайлик "фэйспам" . Астанавитесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 42 минуты назад, ilAlexli сказал: Все Зёмины пруфы, выражены в этом вопросе. Как верно подметила @Prekrasnaya в предыдущей теме, ты им о фиолетовом, а они тебе о мягком. Когда Зёму называешь балаболом, лжецом и эгоистом, он требует пруфы, а когда его, его же словами, опускаешь в эти самые пруфы, он начинает съезжать с темы, пытаясь выяснить что то более (как ему кажется) важное... Попробую описать со стороны: Я: Зёма, ты балабол, который наживается за счет других Зёма: Да я раздаю в клане свои деньги и помогаю качем Я: Зёма, ты раздаешь хлам, а всё ценное забираешь себе, жене и друзьям Зёма: есть какие нить пруфы? Я: Ну ты посмотри на себя, у тебя есть фул эпик, у жены есть фул эпик, у друзей есть фул эпик, какие ещё надо пруфы? Зёма: P.S. Ах да, совсем забыл, на самый то важный вопрос ответить, нет, я не рыгал в микрофон в мамбле Заводов на глобал. Крч, я от тебя устал, угораем всем кланом с этих темок. Не вижу смысла вообще тебе отвечать ты тупой как Валянок и несешь полную ахинею. Изменено 29 августа, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: Не вижу смысла вообще тебе отвечать ты тупой как Валянок и несешь полную ахинею ещё один серьёзный аргумент? P.S. Сколько бы ты не угорал, не ржал, не катался по полу от смеха, как балаболом был, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 29.08.2020 в 16:37, СенЖермен сказал: Выйдешь за меня? Ага, 30 февраля напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 28.08.2020 в 20:01, gigants сказал: На заборе тоже написано... Видимо для тебя это тоже пруф. И в подъезде твоем, и в лифте написано что ты заднеприводный. Видимо это тоже пруф. Хош тебе даже "скрин "подъезда вышлю? А еще у меня знакомый говорит что ты питух... И да... не отмазывайся, балабол... ты дурачек? было огромное количество пруфов дележки и тд и тп но такие как ты опущенные видят только белок на глазах. Удачи конч, смысл диалога с ублюдками по типу тебя вообще не вижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 17 часов назад, Swska2K17 сказал: Ага, 30 февраля напишешь. Так ты опять трубку не возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения