Перейти к содержанию
Asterios

Почему NomeZerios никогда не создаст опозицию

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ilAlexli сказал:

Тебе бы тоже не помешало очередь занять...

Тебе кто-то что-то говорил пес?

-Фу, место...

Или жопа горит по мою душу? 

Обдели пож меня своим вниманием, ты мне не интересен, пес. 

25.08.2020 в 20:46, iNomeZerios сказал:

Я обычный игрок л2 со стажем 13+лет

Обычный игрок... Эх Зёма, Зёма, как тебя жена то терпит, такого обычного со стажем?

26.08.2020 в 00:12, iNomeZerios сказал:

Я ни на кого помои не выливаю

Балабол...

26.08.2020 в 00:12, iNomeZerios сказал:

вижу подсоса - называю подсосом, как это делают все остальные

А если остальные начнут головой об стену биться, что ты будешь делать?

11 часов назад, gigants сказал:

Тебе кто-то что-то говорил

В очередь сукины дети! В очередь!!!

Зема конченый поэтому и клан не создаст, всегда будет нулевым блом как и плом, да в принимаемое и игрок с интеллектом чуть выше табуретки 

26.08.2020 в 21:45, Audioslave сказал:

Чел, тебе че, 12? Из тебя так и лезет.

Темку дочитал до конца. Мне кажется, ты не в то коммунити пришел флексить. Тебе бы тик-ток завести. Думаю, в тик-токе ниша легенды астериоса еще не занята.

Да как ты смеешь мне великому легенде писать гадости ? 12 или 21 значения нет! Во мне мудрость седобородого старца, мужественность как у вожака стаи тигров, харизма как у Леонардо Ди Каприо, и доброе сердце как у матери Терезы. 

Когда я буду в Геране, подойди ко мне поближе и протяни руки к монитору, погрейся лучами исходящими от легенды. 

7 часов назад, ilAlexli сказал:

Обычный игрок... Эх Зёма, Зёма, как тебя жена то терпит, такого обычного со стажем

У мальчёнки жена есть ? 🤔

1 час назад, СенЖермен сказал:

У мальчёнки жена есть ?

Да, у него есть жена, которая как и Зёма имеет фул эпик... Есть тема где подробно описано как Зёма кинул всех своих сокланов, под надуманными предлогами, и замутил себе, жене и двум друзьям по фул эпик сету, а тем кто ему помогал, раздал топ луки и прочую дребедень. При чем эта тема не одна, а они создаются переодически, после того как "обычный игрок со стажем" решает разбавить какое нить болото...

1 час назад, ilAlexli сказал:

Да, у него есть жена, которая как и Зёма имеет фул эпик... Есть тема где подробно описано как Зёма кинул всех своих сокланов, под надуманными предлогами, и замутил себе, жене и двум друзьям по фул эпик сету, а тем кто ему помогал, раздал топ луки и прочую дребедень. При чем эта тема не одна, а они создаются переодически, после того как "обычный игрок со стажем" решает разбавить какое нить болото...

Нифига так я ваще в точку попал. А мне писали что я крыса тх.. ппц 

9 минут назад, СенЖермен сказал:

Нифига так я ваще в точку попал

Ну так вот Зёмины подсосы, такие как гигант, Вадуха, Ралк, ТопВЛ85, и с агрились, думая что ты в продолжение этих тем пишешь...

12 часов назад, ilAlexli сказал:

Ну так вот Зёмины подсосы, такие как гигант, Вадуха, Ралк, ТопВЛ85, и с агрились, думая что ты в продолжение этих тем пишешь...

Так вот в том то и дело что я про него на форуме не читал и толком ничего не знаю, кроме того, что я выше писал как мы общались давно в ПМ. Ох какая же у меня чуйка на всяких говноедов))))

23.08.2020 в 18:17, СенЖермен сказал:

Не не я щаз хорошо себя веду в чате. Все по правилам сервера )

ъъыыыыыъъ "nice"

27.08.2020 в 16:55, ilAlexli сказал:

Если кто то кого-то и кинул, то это боженька тебя мозгами.

Я никогда и никого ни на что не кидал балабол пробирочный. Хоть 1 свое слово закрепи уже пруфом, БАЛАБОЛ

14 минут назад, iNomeZerios сказал:

Хоть 1 свое слово закрепи уже пруфом

Какие тебе пруфы нужны? Мы уже вроде разговаривали на эту тему, что человек пропустивший осаду или ТВ, обязан идти на дракона и ничего не получить при этом. Ты считаешь это высшей справедливостью, а я называю кидаловом... И не надо меня вопрошать "где же по другому?", ибо ты пытаешься собрать здесь какой то противовес "мировому злу", а сам ещё более худший... А это называется балабольство и никакие пруфы тут не нужны, просто здравый смысл и жизненная опытность...

22 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Если кто то кого-то и кинул, то это боженька тебя мозгами.

Я никогда и никого ни на что не кидал балабол пробирочный. Хоть 1 свое слово закрепи уже пруфом, БАЛАБОЛ

да сколько то пруфов надо уже?))) 

P.S. а уж после слов что ты обычный игрок, но с опытом, возводит степень твоего балабольства в кубическую степень. Ты пытаешься прикидываться умным и справедливым, но твоя наглая и эгоистичная сущность так и прёт из каждого твоего слова...

48 минут назад, ICnapTaKI сказал:

Как я, так и все кто на моей стороне - не увидели никаких пруфов всего этого маразма.
Лишь пруфы которые доказывают что я прав - кто создавал темку сами себя же и обосрали.

Изменено пользователем iNomeZerios

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

На заборе тоже написано...  Видимо для тебя это тоже пруф.  И в подъезде твоем, и  в лифте написано что ты заднеприводный. Видимо это тоже пруф.  Хош тебе даже "скрин "подъезда вышлю? А еще у меня знакомый говорит что ты питух...  И да... не отмазывайся, балабол... 

Изменено пользователем gigants

13 часов назад, iNomeZerios сказал:

Как я, так и все кто на моей стороне - не увидели никаких пруфов всего этого маразма.

Опять божья роса?

13 часов назад, iNomeZerios сказал:

Лишь пруфы которые доказывают что я прав

В принципе твою обиду на Е понять можно, такого "обычного игрока со стажем" послали в пешее эротическое путешествие, но почему ты хочешь что бы другие, в обязательном порядке, составили тебе компанию? Где тут твоя правота? Ты чего городишь?
P.S. что касается тех, кто "на твоей стороне", так про них очень хорощо подметили в предыдущей теме:

4. Зёму здесь дефают те, кто "его даже не зают лично, но не понимают за что его хейтят"

Изменено пользователем ilAlexli

1 час назад, ilAlexli сказал:

Опять божья роса?

В принципе твою обиду на Е понять можно, такого "обычного игрока со стажем" послали в пешее эротическое путешествие, но почему ты хочешь что бы другие, в обязательном порядке, составили тебе компанию? Где тут твоя правота? Ты чего городишь?
P.S. что касается тех, кто "на твоей стороне", так про них очень хорощо подметили в предыдущей теме:

4. Зёму здесь дефают те, кто "его даже не зают лично, но не понимают за что его хейтят"

Меня хейтят - те кто со мной ни в паке не был и даже не общался, в том числе и ты, как собачка бегаешь по всему форуму за мной и пишешь словесный понос, как будто я тебе дверью нос придавил.
Ты на чем там сидишь? На кислом борще?
Желание сделать на сервере движ - ты воспринимаешь за обиду в сторону Е 😂

Ты человек со скудными умственными способностями.

17 часов назад, Swska2K17 сказал:

ъъыыыыыъъ "nice"

Выйдешь за меня?

4 часа назад, СенЖермен сказал:

Выйдешь за меня?

На кислый борщ посадит🤣🤣

7 часов назад, iNomeZerios сказал:

Меня хейтят - те кто со мной ни в паке не был и даже не общался, в том числе и ты, как собачка бегаешь по всему форуму за мной и пишешь словесный понос, как будто я тебе дверью нос придавил.
Ты на чем там сидишь? На кислом борще?
Желание сделать на сервере движ - ты воспринимаешь за обиду в сторону Е 😂

Ты человек со скудными умственными способностями.

Да он пес 100%... Выбегает не с того не с сего из подворотни и начинает тявкать.  Писал другому челу в этой теме, а этот пес на меня бросился.  И везде упоминает... Прям забыть не может... 

8 часов назад, ilAlexli сказал:

Опять божья роса?

И да ... Пес..  Я общался с земой и был в его клане , но не говорил кто я на форуме..  и знаешь , в клане он выполняет обязанности :за тебя,  за себя и вон за того парня.  Купил 2 КХ для клана на свои кровные и раздает в клане плюшек на оч солидные суммы.  И знаешь он не похож на жадного или крысу. И я 100% уверен,  что все получили в прошлом по делам...  А ты просто пустолайка,  которая начиталась надписей на стене подъезда... 

Изменено пользователем gigants

4 часа назад, catgreen сказал:

На кислый борщ посадит🤣🤣

Та в игре же в игре )

9 часов назад, iNomeZerios сказал:

Меня хейтят - те кто со мной ни в паке не был и даже не общался

1) Ты сам выбрал этот путь, чего на зеркало то пенять? 

2) Ты балабол, ибо бездоказательно и беспричинно говоришь о том, о чем даже понятия не имеешь... (взять например твои "умные" рассуждения о том какие кланы мид, какие не мид. При чем это один из многих примеров)

3) Я разговаривал с тобой и мне этого хватило

2 часа назад, gigants сказал:

Я общался с земой и был в его клане

То что ты участвовал в пирамиде и тебе удалось отхватить что то из чужого кармана, не говорит о том что Зёма чего то выполняет...

Купил 2 КХ для клана на свои кровные и раздает в клане плюшек на оч солидные суммы

Это не меняет его лживой и эгоистичной сути...

И я 100% уверен,  что все получили в прошлом по делам...

мдеее... После такой уверенности ты ещё смеешь кого то, в чём то обвинять?

10 часов назад, iNomeZerios сказал:

Желание сделать на сервере движ

Нет у тебя никакого желания, есть одержимость...

2 часа назад, ilAlexli сказал:

1) Ты сам выбрал этот путь, чего на зеркало то пенять? 

2) Ты балабол, ибо бездоказательно и беспричинно говоришь о том, о чем даже понятия не имеешь... (взять например твои "умные" рассуждения о том какие кланы мид, какие не мид. При чем это один из многих примеров)

3) Я разговаривал с тобой и мне этого хватило

То что ты участвовал в пирамиде и тебе удалось отхватить что то из чужого кармана, не говорит о том что Зёма чего то выполняет...

Это не меняет его лживой и эгоистичной сути...

мдеее... После такой уверенности ты ещё смеешь кого то, в чём то обвинять?

Нет у тебя никакого желания, есть одержимость...

Это не ты случайно в мамбле Заводов Рыгал в микрофон на глобал?

6 минут назад, iNomeZerios сказал:

Все Зёмины пруфы, выражены в этом вопросе. Как верно подметила @Prekrasnaya в предыдущей теме, ты им о фиолетовом, а они тебе о мягком. 
Когда Зёму называешь балаболом, лжецом и эгоистом, он требует пруфы, а когда его, его же словами, опускаешь в эти самые пруфы, он начинает съезжать с темы, пытаясь выяснить что то более (как ему кажется) важное... Попробую описать со стороны:

Я: Зёма, ты балабол, который наживается за счет других

Зёма: Да я раздаю в клане свои деньги и помогаю качем

Я: Зёма, ты раздаешь хлам, а всё ценное забираешь себе, жене и друзьям

Зёма: есть какие нить пруфы?

Я: Ну ты посмотри на себя, у тебя есть фул эпик, у жены есть фул эпик, у друзей есть фул эпик, какие ещё надо пруфы?

Зёма: 

15 минут назад, iNomeZerios сказал:

P.S. Ах да, совсем забыл, на самый то важный вопрос ответить, нет, я не рыгал в микрофон в мамбле Заводов на глобал.

...... где тут  смайлик "фэйспам" . Астанавитесь уже.

42 минуты назад, ilAlexli сказал:

Все Зёмины пруфы, выражены в этом вопросе. Как верно подметила @Prekrasnaya в предыдущей теме, ты им о фиолетовом, а они тебе о мягком. 
Когда Зёму называешь балаболом, лжецом и эгоистом, он требует пруфы, а когда его, его же словами, опускаешь в эти самые пруфы, он начинает съезжать с темы, пытаясь выяснить что то более (как ему кажется) важное... Попробую описать со стороны:

Я: Зёма, ты балабол, который наживается за счет других

Зёма: Да я раздаю в клане свои деньги и помогаю качем

Я: Зёма, ты раздаешь хлам, а всё ценное забираешь себе, жене и друзьям

Зёма: есть какие нить пруфы?

Я: Ну ты посмотри на себя, у тебя есть фул эпик, у жены есть фул эпик, у друзей есть фул эпик, какие ещё надо пруфы?

Зёма: 

P.S. Ах да, совсем забыл, на самый то важный вопрос ответить, нет, я не рыгал в микрофон в мамбле Заводов на глобал.

Крч, я от тебя устал, угораем всем кланом с этих темок.
Не вижу смысла вообще тебе отвечать ты тупой как Валянок и несешь полную ахинею.

2 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Не вижу смысла вообще тебе отвечать ты тупой как Валянок и несешь полную ахинею

ещё один серьёзный аргумент?

P.S. Сколько бы ты не угорал, не ржал, не катался по полу от смеха, как балаболом был, так и остался

29.08.2020 в 16:37, СенЖермен сказал:

Выйдешь за меня?

Ага, 30 февраля напишешь.

28.08.2020 в 20:01, gigants сказал:

На заборе тоже написано...  Видимо для тебя это тоже пруф.  И в подъезде твоем, и  в лифте написано что ты заднеприводный. Видимо это тоже пруф.  Хош тебе даже "скрин "подъезда вышлю? А еще у меня знакомый говорит что ты питух...  И да... не отмазывайся, балабол... 

ты дурачек? было огромное количество пруфов дележки и тд и тп но такие как ты опущенные видят только белок на глазах. Удачи конч, смысл диалога с ублюдками по типу тебя вообще не вижу)

17 часов назад, Swska2K17 сказал:

Ага, 30 февраля напишешь.

Так ты опять трубку не возьмёшь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...