Перейти к содержанию
Asterios

Почему NomeZerios никогда не создаст опозицию

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ilAlexli сказал:

Если Зёма объединиться с Триками, то это приведёт к распаду Триков, какое там сильнее? Зёма уже доказал что он лживый балабол, однако он сам этого так и не понял.

P.S. Истинного героя всегда отличает скромность...

Трикам итак трындец. После того, как Хитрый сдал ПЛа - ловить там нехрен.

5 часов назад, Prekrasnaya сказал:

Земе не нужны люди, которые в чем-то его могут превосходить...

ты про тех, у кого iq больше 50?

2 минуты назад, Паладишка сказал:

ты про тех, у кого iq больше 50?

Сильно так не тролль)))

8 минут назад, IceRider_SVK сказал:

а шо там было, ась??

Это ж как нужно поджигать чтобы про тебя темки заполнялись быстрее политики?🤔

6 часов назад, СенЖермен сказал:

просто пустых безхарактерных игроков, которые как правило демонстративно выходят с клана изза срачей после осад.

Ну так всё правильно. Зачем потеть у Зёмы если для безхарактерных игроков есть Е и их стадо подсосов. В чём претензия то?

В том что 99,9% сервера весь этот болотный движ не интересен и приходится брать всяких? )

5 минут назад, Ралк сказал:

Ну так всё правильно. Зачем потеть у Зёмы если для безхарактерных игроков есть Е и их стадо подсосов. В чём претензия то?

В том что 99,9% сервера весь этот болотный движ не интересен и приходится брать всяких? )

У Земы правда все печально с кадрами. Нормальные игроки почему-то уходят от него и, как не странно, не в Е. Например, очень классный биш Halfдальшенепомнюник. А больненькие на голову типа Мазыча и т.д., как раз играют с Земой.  

создав эту тему, ты только доказал что ты никому не нужен, а то что тя кл обидел блок чатом, это сильно да, это достойно того что бы ты открыл тему, ну типично вообщем, а если тебя в пвп сольет или в пк сольет, ты тикет на него напишешь ?

Вам  самим то не надоело его хайпить? Даже Артуру столько внимания не уделялось. )  XD

5 часов назад, IceRider_SVK сказал:

Ну тогда Зёмы там только не хватало...

3 часа назад, MrMent сказал:

Вам  самим то не надоело его хайпить?

Надо меньше выёживаться, что бы никто не "хайпил", а с таким высоким уровнем понтов, балабольства и ЧСВ это вполне предсказуемо)

Изменено пользователем ilAlexli

Шо опять не так🤣
Очередная темка про меня?)))))))
Парень ты орал хз сколько в общий чат и просил в хиро кричать что ты Легенда Астериоса!

Да я бы тебя и так в блок кинул🤩

unnamed.jpg

Изменено пользователем iNomeZerios

3 часа назад, iNomeZerios сказал:

Шо опять не так

Опять Зёма опростоволосился? Эх Зёма, Зёма...

если вы не дети собак, и не хотите сосать у Е ради призрачного шанса на топ пуху, то вступайте в TDG))))

18 минут назад, TopVL85 сказал:

если вы не дети собак, и не хотите сосать

Играйте в соло клане и Фармите сами. В соло на х5 (1окно) можно фармить от 250 до 400кк/ч и локаций таких довольно много. А вось за 300ч можно и 100ккк нафармить. 

А если вы идёте в топ кланы за Эпиком учтите вы идёте не за фармом вы идёте за фаном.  

А если вы ходите на эпики поставив цель получить эпик вы играете в русское лото🤠

Ведь халява токо в мышеловке🌚

Изменено пользователем Некры30

22 минуты назад, TopVL85 сказал:

если вы не дети собак, и не хотите сосать у Е ради призрачного шанса на топ пуху, то вступайте в TDG))))

сказал зачатый на грядке  за бутилки водки

15 часов назад, IceRider_SVK сказал:

Тема, считаю, не раскрыта ...

1 час назад, JoeJIouis сказал:

сказал зачатый на грядке  за бутилки водки

слёзы подсоса,для меня как нектар для пчелы

Изменено пользователем TopVL85

5 минут назад, TopVL85 сказал:

слёзы подсоса,для меня как нектар для пчелы

где ты слезы увидил то? одноклеточное?

Зема типичный колхозник с горящим пуканом...о чем вообще речь ,какой там еще лидер..

Да там маленькая предыстория была. Но сначала на вопросы отвечу. 

15 часов назад, Тесейка сказал:

Это ж как нужно поджигать чтобы про тебя темки заполнялись быстрее политики?🤔

А Тесейка это жена Tesey'а? Подскажите я просто не вкурсе

15 часов назад, Somorodok сказал:

создав эту тему, ты только доказал что ты никому не нужен, а то что тя кл обидел блок чатом, это сильно да, это достойно того что бы ты открыл тему, ну типично вообщем, а если тебя в пвп сольет или в пк сольет, ты тикет на него напишешь ?

Так как иначе к нему обратиться если он меня заблочил? Плюс мне бы хотелось так же раскрыть причину неудачи. 

10 часов назад, iNomeZerios сказал:

Шо опять не так🤣
Парень ты орал хз сколько в общий чат и просил в хиро кричать что ты Легенда Астериоса!

unnamed.jpg

Ой Ой, а ты и рада что про тебя. Тебя же тут все только "хвалят") Итак бы ты кинул, если бы да бы...)) ну  не кинул же ..

Я полностью соло игрок, но интерес всегда проявлял к оппозиции. Мне было бы в кайф повоевать с сильными мира сего. Это дает опыта, интереса и наполняет игру смыслом. Намного веселее, чем заряженными-сыграными и опытными паками (как у Е) бичей крошить на замесах. Но как таковой оппозиции и не было.

И много месяцев назад я услышал про клан и написал этому КЛу, расспрашивал про клан мало ли, может заинтересует чем. И он там весь вдохновленный мне рассказывал, что паки есть, но ПЛов нет, все вот вот ща будем уже дела делать. Ешки с союзниками чето там на фортах их гоняют. Ща набираем еще чутка, скоро о себе ой как заявим... Короче цели ясны, только закрадывались сомнения... 

И чуда как мы видим не свершилось. И после его реакции я то и понял в чем соль. Характера нет! Не каждый солдат сможет быть генералом. Есть неплохие знания,

но этого мало. Неспроста когда кл даже серьезного клана пропадает, большая часть игроков разбегается оттуда кто куда. Люди идут за лидером! Такова человеческая природа. И лидерскими качествами необходимо обладать..

Так что бросай эту идею, не твое это.. Иди озвучивай дальше своим писклявым детским голосочком, на свой ютюб-канальчик, я даже там на тебя подписан. А разделять и властвовать оставь тем кто на это способен.

p.s.  Очень рад что тут много адекватных людей, которые все  это поняли до меня. 

20 minutes ago, СенЖермен said:

Так как иначе к нему обратиться если он меня заблочил? Плюс мне бы хотелось так же раскрыть причину неудачи. 

ну ты тупо его хайпанул и се, зачем тебе это хз 

52 минуты назад, СенЖермен сказал:

Да там маленькая предыстория была. Но сначала на вопросы отвечу. 

А Тесейка это жена Tesey'а? Подскажите я просто не вкурсе

Ой Ой, а ты и рада что про тебя. Тебя же тут все только "хвалят") Итак бы ты кинул, если бы да бы...)) ну  не кинул же ..

Я полностью соло игрок, но интерес всегда проявлял к оппозиции. Мне было бы в кайф повоевать с сильными мира сего. Это дает опыта, интереса и наполняет игру смыслом. Намного веселее, чем заряженными-сыграными и опытными паками (как у Е) бичей крошить на замесах. Но как таковой оппозиции и не было.

И много месяцев назад я услышал про клан и написал этому КЛу, расспрашивал про клан мало ли, может заинтересует чем. И он там весь вдохновленный мне рассказывал, что паки есть, но ПЛов нет, все вот вот ща будем уже дела делать. Ешки с союзниками чето там на фортах их гоняют. Ща набираем еще чутка, скоро о себе ой как заявим... Короче цели ясны, только закрадывались сомнения... 

И чуда как мы видим не свершилось. И после его реакции я то и понял в чем соль. Характера нет! Не каждый солдат сможет быть генералом. Есть неплохие знания,

но этого мало. Неспроста когда кл даже серьезного клана пропадает, большая часть игроков разбегается оттуда кто куда. Люди идут за лидером! Такова человеческая природа. И лидерскими качествами необходимо обладать..

Так что бросай эту идею, не твое это.. Иди озвучивай дальше своим писклявым детским голосочком, на свой ютюб-канальчик, я даже там на тебя подписан. А разделять и властвовать оставь тем кто на это способен.

p.s.  Очень рад что тут много адекватных людей, которые все  это поняли до меня. 

Рассуждать о том что у меня нету характера - после пма и писать столько текста, да ты я вижу экстрасенс.

А по факту, ты столько мусора в мою сторону написал после того как я тебя кинул в блок.... И мне говоришь что у меня нету характера)))??!
Детский голосок)))))?! Да ты на себя посмотри? У тебя после такой мелочи сорвало крышу и ты как обиженный меленький ребенок побежал на форум и размазал по форуму свои детские сопли и слезы.
П.С. С тех пор как я начал набирать клан ни 1 пачка от меня не ушла.

Плы что распустили пачки и ушли в реал я не беру в расчет - и 1 пл которого я кикнул за неадекватность  и беспомощность -учитывать не буду. (Пл за 3 месяца кроме себя в пак никого не нашел) Кузнец в триках Привет!
А ты пишешь что от меня люди бегут, бред обиженного ребенка

Изменено пользователем iNomeZerios

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Рассуждать о том что у меня нету характера - после пма и писать столько текста, да ты я вижу экстрасенс.

А по факту, ты столько мусора в мою сторону написал после того как я тебя кинул в блок.... И мне говоришь что у меня нету характера)))??!
Детский голосок)))))?! Да ты на себя посмотри? У тебя после такой мелочи сорвало крышу и ты как обиженный меленький ребенок побежал на форум и размазал по форуму свои детские сопли и слезы.
П.С. С тех пор как я начал набирать клан ни 1 пачка от меня не ушла.

Плы что распустили пачки и ушли в реал я не беру в расчет - и 1 пл которого я кикнул за неадекватность  и беспомощность -учитывать не буду. (Пл за 3 месяца кроме себя в пак никого не нашел) Кузнец в триках Привет!
А ты пишешь что от меня люди бегут, бред обиженного ребенка

А че ты слепошарый или делаешь вид что не видишь что со мной то люди согласны. И это только те кто отписались.

И я так то оппозицию не создаю и не на че не претендую и кланы мне не нужны так то.  А ты пищи пищи )

Изменено пользователем СенЖермен

4 часа назад, TopVL85 сказал:

пожалуй это лучшая агитация земиного клана, которую я видел. При вступлении к вам, статус ребенка собаки, на что меняется?

1 минуту назад, Cтрайкер сказал:

пожалуй это лучшая агитация земиного клана, которую я видел. При вступлении к вам, статус ребенка собаки, на что меняется?

на человека

51 минуту назад, iNomeZerios сказал:

Детский голосок)))))?! Да ты на себя посмотри?

Грамотнее будет : "да ты себя послушай" 

Знатно пригорело у ТСа... Видемо э задело заживое, что с ним так обошлись ))))

Изменено пользователем SokBoil

А чем СенЖермен легендарный игрок?в хиро я его не видал (мб и был или под другим чаром), эквип вроде вполне обычный (ну мб и выше среднего).

В топ 100 пвп его тоже нет (спецом глянул).

Зема хоть видосы пилит и даже пытается Ешкам дать бой (не уверен успешно ли).

Так что думаю вполне обоснованно про чсв написано.

Это уже похоже на манию по поводу Зёмы. Людям пора к психиатру обращаться и в белой мягкой комнате лечение проходить.

17 часов назад, iNomeZerios сказал:

Шо опять не так🤣

unnamed.jpg

Зема возьми меня) Я даже готов чара качнуть на х5.  Я хоть и не легенда Астериоса, но тоже конченный

5 часов назад, КорбенДаллас сказал:

Зема возьми меня) Я даже готов чара качнуть на х5.  Я хоть и не легенда Астериоса, но тоже конченный

Как я?=D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...