Duckduck Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Прайм с 20 до 01. Из Одессы. 28 лет. Микр+руки в наличии. На стремных ше не предлогать. Не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 28 лет а русский не выучил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: 28 лет а русский не выучил( а еще немецкий\японский и кучю других языков. простите. могу писать на испанском или украинском. устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: 28 лет а русский не выучил( Ну так то у него и похуже проблемы есть. В 28 быть недомужиком например 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Duckduck сказал: а еще немецкий\японский и кучю других языков. простите. могу писать на испанском или украинском. устроит? а можешь на одесском писать? 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Ну так то у него и похуже проблемы есть. В 28 быть недомужиком например 🙂 блин я откуда-то знаю его ник, а вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ну так то у него и похуже проблемы есть. В 28 быть недомужиком например 🙂 о. костылелиз выполз. тебе за деф тупых куриц ее хахали платят или чо? как она там кстати? очередного мужика на бабки акучила? или очиредного пла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: а можешь на одесском писать? блин я откуда-то знаю его ник, а вспомнить не могу Та кудахтал тут постоянно про кастыли и прочее. 1 минуту назад, Duckduck сказал: о. костылелиз выполз. тебе за деф тупых куриц ее хахали платят или чо? как она там кстати? очередного мужика на бабки акучила? или очиредного пла? Вот форум удивительная вещь. Пишу, что хочу. 😉 как лещей по интернету можно будет передавать, ты и заходить сюда перестанешь. Просто терпеть таких недомужиков не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Та кудахтал тут постоянно про кастыли и прочее. Вот форум удивительная вещь. Пишу, что хочу. 😉 как лещей по интернету можно будет передавать, ты и заходить сюда перестанешь. Просто терпеть таких недомужиков не могу. а терпеть недобаб можеш? которые сидят на шее всех нихрена делать не хатят. или ты девоти? у меня сосед инвалид. без руки и ноги. зарабатывает сам. содержит себя сам. не просит ни укого бабок на пиво. не ноет. и играет лучше этой шкуры. никто из его иравого окружения даж не догадываются чо у него проблемы. а эта офца спикулирует. от этой гнилой твари уже все отвернулись. проста так да? фу блин. нахрен ты о ней нопомнил. затошнило. и да. продолжай апать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 41 минуту назад, Duckduck сказал: а терпеть недобаб можеш? которые сидят на шее всех нихрена делать не хатят. или ты девоти? у меня сосед инвалид. без руки и ноги. зарабатывает сам. содержит себя сам. не просит ни укого бабок на пиво. не ноет. и играет лучше этой шкуры. никто из его иравого окружения даж не догадываются чо у него проблемы. а эта офца спикулирует. от этой гнилой твари уже все отвернулись. проста так да? фу блин. нахрен ты о ней нопомнил. затошнило. и да. продолжай апать темку. Го в один пак играть? ну или в кп анброкена слот освободился на ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 35 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Го в один пак играть? ну или в кп анброкена слот освободился на ЕЕ кп найдена опаздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Привет, ищем ее на старт, с последующим рерол в биша (на пвп и кмы) , прайм 20:00-24:00 Играем с фулл донатом, милипаком в цц и десятыми мемберами. Общаемся в своём тимспике Изменено 27 августа, 2020 пользователем iGRoKq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 с 19 поиграешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 12 минут назад, iGRoKq сказал: Привет, ищем ее на старт, с последующим рерол в биша (на пвп и кмы) , прайм 20:00-24:00 Играем с фулл донатом, милипаком в цц и десятыми мемберами. Общаемся в своём тимспике 7 минут назад, MikasaAckerman сказал: с 19 поиграешь ? Он уже нашел кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения