santersant Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Вот думаю поиграть соло + окна : Вл Вк Бд Свс смогу я что то фармить соло после 80+ или же стоит найти кп и забить на окна за дд ( не обязательно вл) посоветуйте плиз ) может есть такие знатоки Asterios играющие за Вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Смотря что ты хочешь от игры Л2 для меня это в первую очередь пвп контент, а для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 минут назад, santersant сказал: Вот думаю поиграть соло + окна сколько окон ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santersant Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 минут назад, Biftik сказал: Смотря что ты хочешь от игры Л2 для меня это в первую очередь пвп контент, а для тебя? ну вообше в планах поднять влом монету и потом уже думать об основе 6 минут назад, Jabka сказал: сколько окон ты хочешь? вл + 3 окна бд свс вк ( или так нельзя ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, santersant сказал: поднять влом монету без мини КП из 2-3 человек сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, santersant сказал: ну вообше в планах поднять влом монету и потом уже думать об основе вл + 3 окна бд свс вк ( или так нельзя ?) можно, если есть 2 компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, santersant сказал: или так нельзя ? на один комп можно 2 окна (бесплатно) +1 окно за 10 Сильвер в неделю. Больше 3х окон на одном компе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 минут назад, santersant сказал: ну вообше в планах поднять влом монету и потом уже думать об основе вл + 3 окна бд свс вк ( или так нельзя ?) найди себе на форуме друга (спойла) вместе веселее да и профита больше 😃 + от его тоже окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santersant Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Всем спасибо , буду что то думать дальше тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Влом можно тфармить и в 1 комп, да подольше, но можно ковырь мобов, пп+бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: пп+бд вк+свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Jabka сказал: вк+свс не могу согласиться, но каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santersant Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 минут назад, Jabka сказал: вк+свс я думаю лучше пусть будет 2 вампирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 11 часов назад, santersant сказал: ну вообше в планах поднять влом монету и потом уже думать об основе Ну опять же это соло игра, но в кп боле интересней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Кота добавь и фарми зи по началу около 150 кк в час потом дв север ше добираешь и фармишь 400 в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Играй некто небе не мешает если хочеш что-то большее чем ПВЕ и соло ПК, по полюбому придется искать КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 23.08.2020 в 11:54, Biftik сказал: Ну опять же это соло игра, но в кп боле интересней играть. более интересная для кого? откуда ты знаешь какие интересы у тса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения