D3Rat Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 В соло ножом в гц нужен дуал дино 300 тату + декс + стр - кон. баф: бд, ее/ше (Если есть возможность грузить 4 окно, конечно грузить) качался на абилках. На двух из трёх Мобов проходит летал, снимающее пол хп. Остальное добиваешь ручками. заливка на макросе нон стопом льёт мп ножу. за 3-4 дня с 81 до 84 изи под лаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 допустим я начал за тх, че можно им делать? есть вообще фарм за дагера тут или 0 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, bumay3 сказал: допустим я начал за тх, че можно им делать? есть вообще фарм за дагера тут или 0 ? 0, только вымогательски донатная профа, с нуля ножом стартануть нереально, потолок такой игры водить мобов в СОА без буста особого, буст ты просто не сделаешь играя ножом в 1 окно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, D3Rat сказал: за 3-4 дня с 81 до 84 изи под лаком Это по сколько часов в день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 минут назад, Demandred сказал: Это по сколько часов в день? По 25 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, MORGan007 сказал: По 25 🤣 даже не время важно, чел имеет походу возможность грузить 2 компа, но качается вот таким образом, имея баф и скорее всего буст, ему доступны варианты кача в разы более успешные, но он идет соло ножом мобов ковырять занимаясь супер супер медленным и нудным качем Изменено 23 августа, 2020 пользователем ДикПик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3Rat Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 14 часов назад, Demandred сказал: Это по сколько часов в день? Года два назад качал в отпуск. Часов по 8 где то в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 14 минут назад, D3Rat сказал: Года два назад качал в отпуск. Часов по 8 где то в день. 81-84 это где-то 800кк адены +-. Мне кажется проще нафармить адену и купить кач :). В тех же катах я думаю 100кк в час можно делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3Rat Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Так вопрос был где соло ножа качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 22.08.2020 в 21:47, ДикПик сказал: думается мне это были абсолютно дерьмовые тиры или палы, там блин икона и зилы, крит рейт хоть и высокий но при этом сам крит урон и урон низкие у ножа Потестил тира и тх в лабе. Баф одинаковый: пп, варк, ше, бд с берсом. На тх надето: эля лайт +6, 2 кольца, веспер нож +10 на кд, тату +4 стр -4кон. Тир: та же эля лайт, 2 кольца, +16 ик когти на фокус, тату +5 стр +4 декс - 9 кон. Скрытый текст Понятно что урон тира под зилом выше, чем у тх бьющего в лицо. Однако если тх будет бить в спину дпс будет +- равен в зависимости от у кого как чаще будет вылетать кк. ЗЫ на скрине почти одинаковые криты, но тх бьет одноручным ножом, поэтому урон цельный, в спину будет где-то 25-30к бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, The End сказал: Потестил тира и тх в лабе. Баф одинаковый: пп, варк, ше, бд с берсом. На тх надето: эля лайт +6, 2 кольца, веспер нож +10 на кд, тату +4 стр -4кон. Тир: та же эля лайт, 2 кольца, +16 ик когти на фокус, тату +5 стр +4 декс - 9 кон. Показать содержимое Понятно что урон тира под зилом выше, чем у тх бьющего в лицо. Однако если тх будет бить в спину дпс будет +- равен в зависимости от у кого как чаще будет вылетать кк. ЗЫ на скрине почти одинаковые криты, но тх бьет одноручным ножом, поэтому урон цельный, в спину будет где-то 25-30к бить. а если взять ТХ кинжалы ? дмг увеличится же с автоаттаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Под фулл баффом ножом с тату + стр - кон с пикой в руках качайся там же где любой физ по уровню, хоть ДВ хоть ГЦ, да где угодно. В одиночную цель нож на КД или дуал ножи. Но это вариант для нормального ножа, а не для имбецилов одноклеточных которые могут только "просить" чтобы их в СОА покачали, коих большинство на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, iSCAR сказал: Под фулл баффом ножом с тату + стр - кон с пикой в руках качайся там же где любой физ по уровню, хоть ДВ хоть ГЦ, да где угодно. В одиночную цель нож на КД или дуал ножи. Но это вариант для нормального ножа, а не для имбецилов одноклеточных которые могут только "просить" чтобы их в СОА покачали, коих большинство на сервере. тут даже не знаю чей вариант лучше и кто тут еще имбецил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 часа назад, bumay3 сказал: а если взять ТХ кинжалы ? дмг увеличится же с автоаттаки Фармил с +10 икарами, чето не то. Как то при выборе из 200-300 физ атаки или почти 1к физ атаки при крите, я выбрал второе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 8 часов назад, The End сказал: Потестил тира и тх в лабе. Баф одинаковый: пп, варк, ше, бд с берсом. На тх надето: эля лайт +6, 2 кольца, веспер нож +10 на кд, тату +4 стр -4кон. Тир: та же эля лайт, 2 кольца, +16 ик когти на фокус, тату +5 стр +4 декс - 9 кон. Показать содержимое Понятно что урон тира под зилом выше, чем у тх бьющего в лицо. Однако если тх будет бить в спину дпс будет +- равен в зависимости от у кого как чаще будет вылетать кк. ЗЫ на скрине почти одинаковые криты, но тх бьет одноручным ножом, поэтому урон цельный, в спину будет где-то 25-30к бить. ну а если тир тоже будет в спину бить?) да и КК на тире будет чаще вылетать если он будет в лицо бить, а на некоторых РБ ваще у ножа КК не вылетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Качался ножом с 79 до 85 2дня соло в гц верхнем. Баф варка +бд + бывало бегал в город просил КК у людей . Дино нож +фокус+4стр+5декс+ дино хеви/мойрай рар )) ай еще баюм был с букв но и без него думаю нрм там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Mager сказал: Качался ножом с 79 до 85 2дня соло в гц верхнем. Баф варка +бд + бывало бегал в город просил КК у людей . Дино нож +фокус+4стр+5декс+ дино хеви/мойрай рар )) ай еще баюм был с букв но и без него думаю нрм там. кажется это был 100 сервер какой то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.