Перейти к содержанию
Asterios

Топ локи для кача ножом в соло

Xексира

Рекомендуемые сообщения

В соло ножом в гц

нужен дуал дино 300

тату + декс + стр - кон.

баф: бд, ее/ше  (Если есть возможность грузить 4 окно, конечно грузить) 

качался на абилках. На двух из трёх Мобов проходит летал, снимающее пол хп. Остальное добиваешь ручками.

заливка на макросе нон стопом льёт мп ножу.

за 3-4 дня с 81 до 84 изи под лаком

допустим я начал за тх, че можно им делать? есть вообще фарм за дагера тут или 0 ?

3 минуты назад, bumay3 сказал:

допустим я начал за тх, че можно им делать? есть вообще фарм за дагера тут или 0 ?

0, только вымогательски донатная профа, с нуля ножом стартануть нереально, потолок такой игры водить мобов в СОА без буста особого, буст ты просто не сделаешь играя ножом в 1 окно 

2 часа назад, D3Rat сказал:

за 3-4 дня с 81 до 84 изи под лаком

Это по сколько часов в день?

6 минут назад, Demandred сказал:

По 25 🤣

2 часа назад, MORGan007 сказал:

По 25 🤣

даже не время важно, чел имеет походу возможность грузить 2 компа, но качается вот таким образом, имея баф и скорее всего буст, ему доступны варианты кача в разы более успешные, но он идет соло ножом мобов ковырять занимаясь супер супер медленным и нудным качем

Изменено пользователем ДикПик

14 часов назад, Demandred сказал:

Года два назад качал в отпуск. Часов по 8 где то в день. 

14 минут назад, D3Rat сказал:

Года два назад качал в отпуск. Часов по 8 где то в день. 

81-84 это где-то 800кк адены +-. Мне кажется проще нафармить адену и купить кач :). В тех же катах я думаю 100кк в час можно делать.

22.08.2020 в 21:47, ДикПик сказал:

думается мне это были абсолютно дерьмовые тиры или палы, там блин икона и зилы, крит рейт хоть и высокий но при этом сам крит урон и урон низкие у ножа

Потестил тира и тх в лабе. Баф одинаковый: пп, варк, ше, бд с берсом. На тх надето: эля лайт +6, 2 кольца, веспер нож +10 на кд, тату +4 стр -4кон. Тир: та же эля лайт, 2 кольца, +16 ик когти на фокус, тату +5 стр +4 декс - 9 кон. 

Скрытый текст

1388536582_2111.png.e81134bf3ac09dadbe84a0ec72cdb0f7.png

Понятно что урон тира под зилом выше, чем у тх бьющего в лицо. Однако если тх будет бить в спину дпс будет +- равен в зависимости от у кого как чаще будет вылетать кк.
ЗЫ на скрине почти одинаковые криты, но тх бьет одноручным ножом, поэтому урон цельный, в спину будет где-то 25-30к бить.

3 часа назад, The End сказал:

Потестил тира и тх в лабе. Баф одинаковый: пп, варк, ше, бд с берсом. На тх надето: эля лайт +6, 2 кольца, веспер нож +10 на кд, тату +4 стр -4кон. Тир: та же эля лайт, 2 кольца, +16 ик когти на фокус, тату +5 стр +4 декс - 9 кон. 

Показать содержимое

Понятно что урон тира под зилом выше, чем у тх бьющего в лицо. Однако если тх будет бить в спину дпс будет +- равен в зависимости от у кого как чаще будет вылетать кк.
ЗЫ на скрине почти одинаковые криты, но тх бьет одноручным ножом, поэтому урон цельный, в спину будет где-то 25-30к бить.

а если взять ТХ кинжалы ? дмг увеличится же с автоаттаки 

Под фулл баффом ножом с тату  + стр - кон с пикой в руках качайся там же где любой физ по уровню, хоть ДВ хоть ГЦ, да где угодно. В одиночную цель нож на КД или дуал ножи. Но это вариант для нормального ножа, а не для имбецилов одноклеточных которые могут только "просить" чтобы их в СОА покачали, коих большинство на сервере.  

1 час назад, iSCAR сказал:

Под фулл баффом ножом с тату  + стр - кон с пикой в руках качайся там же где любой физ по уровню, хоть ДВ хоть ГЦ, да где угодно. В одиночную цель нож на КД или дуал ножи. Но это вариант для нормального ножа, а не для имбецилов одноклеточных которые могут только "просить" чтобы их в СОА покачали, коих большинство на сервере.  

тут даже не знаю чей вариант лучше и кто тут еще имбецил ) 

4 часа назад, bumay3 сказал:

а если взять ТХ кинжалы ? дмг увеличится же с автоаттаки 

Фармил с +10 икарами, чето не то. Как то при выборе из 200-300 физ атаки или почти 1к физ атаки при крите, я выбрал второе :D

8 часов назад, The End сказал:

Показать содержимое

ну а если тир тоже будет в спину бить?) да и КК на тире будет чаще вылетать если он будет в лицо бить, а на некоторых РБ ваще у ножа КК не вылетит 

Качался ножом с 79 до 85 2дня соло в гц верхнем. Баф варка +бд + бывало бегал в город просил КК у людей . Дино нож +фокус+4стр+5декс+ дино хеви/мойрай рар )) ай еще баюм был с букв но и без него думаю нрм там.

1 час назад, Mager сказал:

Качался ножом с 79 до 85 2дня соло в гц верхнем. Баф варка +бд + бывало бегал в город просил КК у людей . Дино нож +фокус+4стр+5декс+ дино хеви/мойрай рар )) ай еще баюм был с букв но и без него думаю нрм там.

кажется это был 100 сервер какой то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...