iNomeZerios Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Обязательный прайм с 21 до 24 +тв осады и клан мероприятия Вторник -PVP Среда - PVP Среда- фарм от 1.2ккк на человека за ПТ раз в неделю Инстансы и локации по желанию можем ходить внепраймовые дни - пн пятница и не осадные сб вс В пвп\физ кп нужен ПП\Ше Состав пака: 1.ПП - Играет 2.БД - Играет 3.СВС- Играет 4.БИШ- Играет 5.ШЕ- Играет 6.ТХ- Играет 7.ДА- Играет 8.ШК- Играет 9.Глад - Играет 10. Глад - Играет 11.Да -Играет Обязательные требования: Хороший интернет, Микрофон, Телеграмм, Вайбер, Адекватность Буст от от +0, Нублесс 3 Саба, посещение праймов без опозданий и пропусков, а если такие будут то нужно предупреждать заранее и такое должно быть не систематично. Испытательный срок 2 недели, для того что бы фармить с кп вам нужно будет выкачать 21 персонажа до 61 лвл, для фарма ночного закена, это 3 аккаунта. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем iNomeZerios Редактир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Опять Зёма вылез со своими требованиями... Это каким надо быть несчастливым человеком, что бы пойти в клан к безумному КЛу? Я уж не говорю про выполнение его безумных требований... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Опять Зёма вылез со своими требованиями... Это каким надо быть несчастливым человеком, что бы пойти в клан к безумному КЛу? Я уж не говорю про выполнение его безумных требований... Ты хотел сказать-гав гав гав гав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 минут назад, ZeDTiME сказал: Ты хотел сказать 8 минут назад, ilAlexli сказал: Опять Зёма вылез со своими требованиями... Это каким надо быть несчастливым человеком, что бы пойти в клан к безумному КЛу? Я уж не говорю про выполнение его безумных требований... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 тут в темке собака лает? МНе не показалось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 23.08.2020 в 01:06, iNomeZerios сказал: тут в темке собака лает? МНе не показалось?) Можешь не лаять, все и так знают что ты такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Не сгорите там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Тебе так говориле на море? Кукушка у тебя перегрелась Изменено 23 августа, 2020 пользователем Alkaniefil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 23.08.2020 в 01:06, iNomeZerios сказал: тут в темке собака лает? МНе не показалось?) Эх Зёма, Зёма... Кляты Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап ищем Ше и пп в физ Пвп фарм пак, буст лвл не важен - важен человек и хороший онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 вверх up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.