tsolan Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 для фарма бп нужен только в маг пачках ( которые < физов) в инсты возьмут ше ( особенно с пп в пати, для пова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) не советую биша неоч Изменено 23 августа, 2020 пользователем iheiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 10 часов назад, BomFunkMC сказал: А можно самую малость указать на ошибку? Что не так? 10 часов назад, BomFunkMC сказал: всегда находил пати бишом+джуд. честно, хз как ты находил пати, у тебя очень специфичный состав, всегда когда ходил, из 3-4 дестров у, минимум, 2 был фул саппорт, как итог - ше окно, мб ты не договариваешь, что был ПЛом просто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 часа назад, MelonLord сказал: честно, хз как ты находил пати, у тебя очень специфичный состав, всегда когда ходил, из 3-4 дестров у, минимум, 2 был фул саппорт, как итог - ше окно, мб ты не договариваешь, что был ПЛом просто?)) никогда не плил на бф. И судя по твоим словам, то вы фаримте в 4 челвека. Я же говорю про обычный фарм бф в 6 тел(шк/стигма/4дестра) и каждому по 1 окну. Это на х5 у каждого по пару джудов, а на х7 всегда была проблема с джудиками. Ну хз или я это мне так везло пару серваков подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaMoGet Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 22.08.2020 в 10:54, BomFunkMC сказал: А дльаше все так одеваються, что физы живут только на вампирике, а магов хилит конь? На нормлаьных спотах всегда нужен биш с хилом и клинсом. Карики, кнайты, СОА, круг, БФ, Фринта, Закен, Тиата. А если учесть, что прямых бишей маловато, то дажй играю соло у тебя будет куча френдов и будут звать на фарм. А кп найти бишом вообще проще простого....а если ты ещё и ровный биш, то даже не кикнут. Что ты несёшь? Зачем в соа биш, ну разве только маг паку. инсты закрываются в 1 любого хила со стигмой, приятней всего с ше, так как п-ов пп уг. Единственное куда биш нужен это пвп и в начале в рифт/зи/ фрея. а забыл всегда ищут Биша с 50-70 рифт, 34 минуты назад, BomFunkMC сказал: никогда не плил на бф. И судя по твоим словам, то вы фаримте в 4 челвека. Я же говорю про обычный фарм бф в 6 тел(шк/стигма/4дестра) и каждому по 1 окну. Это на х5 у каждого по пару джудов, а на х7 всегда была проблема с джудиками. Ну хз или я это мне так везло пару серваков подряд. Проблема с джутами? Кек лол, кто мешает его выкачать, соберёшь 4-х людей и делишь окна, джуд так же качается как и дестр, отличие что Джуд может афк стоять в рифт/зи Изменено 24 августа, 2020 пользователем PapaMoGet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, BomFunkMC сказал: никогда не плил на бф. И судя по твоим словам, то вы фаримте в 4 челвека. Я же говорю про обычный фарм бф в 6 тел(шк/стигма/4дестра) и каждому по 1 окну. Это на х5 у каждого по пару джудов, а на х7 всегда была проблема с джудиками. Ну хз или я это мне так везло пару серваков подряд. ведёшь спор с сольниками которые не видели хорошего биша в глаза) и фармят всё в +100500 окон) а то что почти весь рекрутинг в поисках биша это фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelliD Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сам играю за биша. На старте он более чем актуален . К тому времени когда эта актуальность исчезнет( точнее ее часть ) ты уже вкачаешь все сабы и уверен найдешь себе кп или же просто хорошее место в клане. Что через неделю ты станешь не нужным - полная чушь ! Хороший класс ,который для старта не требует каких либо особых вложений ,Но!, требует ровных рук. Если умеешь хорошо играть на данном классе, пати и фарм будут с тобой всегда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Если Я играл Solo у меня Main был бы BP с сабами: SWS, BD, Warc слитый до 68, . Дабы вообще не напрягаться при поиске пати на фарм/инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 А почему WC слитый до 68? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 минут назад, everytimesmile сказал: А почему WC слитый до 68? ков, для ночного зака, о чем вопрос?? рекрутинг глянуть не? https://forum.asterios.tm/forum/319-рекрутинг-х7/ каждому второму нужен биш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Сравнивать биша и ше? Это как минимум расписаться в своей некомпетентности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, everytimesmile сказал: А почему WC слитый до 68? Ночной закен и рифт 60+ с ковом Изменено 26 августа, 2020 пользователем xSaeros reff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения