Перейти к содержанию
Asterios

Биш

Hopper17

Рекомендуемые сообщения

для фарма бп нужен только в маг пачках ( которые < физов)

в инсты возьмут ше ( особенно с пп в пати, для пова )

не советую биша неоч

Изменено пользователем iheiden

10 часов назад, BomFunkMC сказал:

А можно самую малость указать на ошибку? Что не так?

10 часов назад, BomFunkMC сказал:

всегда находил пати бишом+джуд.

честно, хз как ты находил пати, у тебя очень специфичный состав, всегда когда ходил, из 3-4 дестров у, минимум, 2 был фул саппорт, как итог - ше окно, мб ты не договариваешь, что был ПЛом просто?))

4 часа назад, MelonLord сказал:

честно, хз как ты находил пати, у тебя очень специфичный состав, всегда когда ходил, из 3-4 дестров у, минимум, 2 был фул саппорт, как итог - ше окно, мб ты не договариваешь, что был ПЛом просто?))

никогда не плил на бф. И судя по твоим словам, то вы фаримте в 4 челвека. Я же говорю про обычный фарм бф в 6 тел(шк/стигма/4дестра) и каждому по 1 окну. Это на х5 у каждого по пару джудов, а на х7 всегда была проблема с джудиками. Ну хз или я это мне так везло пару серваков подряд.

22.08.2020 в 10:54, BomFunkMC сказал:

А дльаше все так одеваються, что физы живут только на вампирике, а магов хилит конь? На нормлаьных спотах всегда нужен биш с хилом и клинсом. Карики, кнайты, СОА, круг, БФ, Фринта, Закен, Тиата. А если учесть, что прямых бишей маловато, то дажй играю соло у тебя будет куча френдов и будут звать на фарм. А кп найти бишом вообще проще простого....а если ты ещё и ровный биш, то даже не кикнут. 

Что ты несёшь? Зачем в соа биш, ну разве только маг паку. 
инсты закрываются в 1 любого хила со стигмой, приятней всего с ше, так как п-ов пп уг. Единственное куда биш нужен это пвп и в начале в рифт/зи/ фрея.

а забыл всегда ищут Биша с 50-70 рифт, 

34 минуты назад, BomFunkMC сказал:

никогда не плил на бф. И судя по твоим словам, то вы фаримте в 4 челвека. Я же говорю про обычный фарм бф в 6 тел(шк/стигма/4дестра) и каждому по 1 окну. Это на х5 у каждого по пару джудов, а на х7 всегда была проблема с джудиками. Ну хз или я это мне так везло пару серваков подряд.

Проблема с джутами? Кек лол, кто мешает его выкачать, соберёшь 4-х людей и делишь окна, джуд  так же качается как и дестр, отличие что Джуд может афк стоять в рифт/зи 

Изменено пользователем PapaMoGet

2 часа назад, BomFunkMC сказал:

ведёшь спор с сольниками которые не видели хорошего биша в глаза) и фармят всё в +100500 окон) а то что почти весь рекрутинг в поисках биша это фигня)

Сам играю за биша. На старте он более чем актуален . К тому времени когда эта актуальность исчезнет( точнее ее часть ) ты уже вкачаешь все сабы и уверен найдешь себе кп или же просто хорошее место в клане. 

Что через неделю ты станешь не нужным - полная чушь !

Хороший класс ,который для старта не требует каких либо особых вложений ,Но!, требует ровных рук.

Если умеешь  хорошо играть  на данном классе, пати и фарм будут с тобой всегда !!!

Если Я играл Solo у меня Main был бы BP с сабами: SWS, BD,  Warc слитый до 68, . Дабы вообще не напрягаться при поиске пати на фарм/инсты)

11 минут назад, everytimesmile сказал:

А почему WC слитый до 68? 

ков, для ночного зака,

о чем вопрос?? рекрутинг глянуть не? https://forum.asterios.tm/forum/319-рекрутинг-х7/ каждому второму нужен биш...

Сравнивать биша и ше? Это как минимум расписаться в своей некомпетентности.. 

17 часов назад, everytimesmile сказал:

А почему WC слитый до 68? 

Ночной закен и рифт 60+ с ковом 

Изменено пользователем xSaeros
reff

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...