Vаmpire Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 55 минут назад, z Pun4eR сказал: Ну с твоим парнем, тобой и всей биомассой которая тебя там якобы поддерживает в клане ясно. Сильные ребята чё - желающих целый лес нарисовался. Ждем когда там Декард разгребётся на следующей недели со своими делами которых у него по самые гланды. Печально будет если "СБ уровень Декард" не осилит "СБ ниже среднего" да. Мы это обязательно узнаем (надеюсь). Но может возникнуть непредвиденная ситуация....ну типа как у вампов летние каникулы осень-зима, так и у Декарда следующая неделя это до следующего лета где-то. Ладно, не расстраивайся, поддержу тебя хоть как-то тоже, лайк поставлю, не одному ж там человеку с нескольких учёток пыхтеть. Зачем ты в своих высерах пишешь какую-то хрень по каникулы осень-зима? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я надеюсь мои слова подтвердили себя уже,и не требуют дополнительного подтверждения о том,что Панчер обычная клановая гниль. 1 hour ago, Vаmpire said: Зачем ты в своих высерах пишешь какую-то хрень по каникулы осень-зима? я думаю ты должен понимать,что у челика уровень как у Шелдона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 РАУНД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Objection! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Когда чел поц то тут уже и улица не поможет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 часов назад, z Pun4eR сказал: Мраку Если ты съехал с пвп, не упоминай меня для того, чтоб поддеть кого то. Ваше поколение петушков даже за свои слова ответить не могут. PS Вот ради таких ссыкунов видимо батчат и заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) В какой день 1х1 я написал, чел прочитал, не появился, заходит на следующий день и оказывается что я съехал 😑 тут мемчик нужен. 10 часов назад, Vаmpire сказал: Зачем ты в своих высерах пишешь какую-то хрень по каникулы осень-зима? В смысле хрень? Это же яркий результат серьезных самостоятельных решений который и привел к серьезным летним каникулам осень-зима. Труды человека должны быть оценены по заслугам, ну вовсяком случае один человек мне кажется очень старался и теперь ему приятно должно быть пожинать свои плоды. Изменено 31 августа, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, Wagen сказал: Я надеюсь мои слова подтвердили себя уже,и не требуют дополнительного подтверждения о том,что Панчер обычная клановая гниль. я думаю ты должен понимать,что у челика уровень как у Шелдона. Хавальник свой мусорный завали и не упоминай имя господа в суе. 105 никчемный мембер которого заменяют в гвг.. Главное что кроме 3х вампиров все понимают твой уровень 😄 да и вообще открылись глаза на вампиров)) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Человичище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не богохульничай. Ишь че, называет себя богом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 28 минут назад, Alaster сказал: Не богохульничай. Ишь че, называет себя богом. Нет бога, кроме меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 51 минуту назад, Человичище сказал: Нет бога, кроме меня. Шелдон богохульник, накажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 10 минут назад, Alaster сказал: Шелдон богохульник, накажут. Или запишут в ряды сатаны, хотя вампиры и так на нужной стороне P.S. Выбирайте правильную сторону, будьте с успешными и сильными, не позволяйте соплям завладеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, Ominous сказал: Или запишут в ряды сатаны, хотя вампиры и так на нужной стороне P.S. Выбирайте правильную сторону, будьте с успешными и сильными, не позволяйте соплям завладеть. вампиры сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Все разжевываете? Изменено 31 августа, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ищем 30тисантиметровую линейку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Все разжевываете? Скучно живут походу, других проблем нет Только что, Alaster сказал: ищем 30тисантиметровую линейку Мать, ты меня пугаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Скучно живут походу, других проблем нет Мать, ты меня пугаешь Потеряли нить повествования, тут вроде писюнами мерялись🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Человичище сказал: Нет бога, кроме меня. Кхм кхм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Indra сказал: Кхм кхм... Сори брат) Ток проснулся тогда, написал не подумав)) 5 часов назад, Alaster сказал: Шелдон богохульник, накажут. аминь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А ведь было время когда махались чтоб набить друг другу морды. Куда то время прощло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну чё там по осадам, опущенные вампиры опять петушаться.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Есть кто в онлайне ?) с кем помахаться ) мб скора залечу )хД😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 13 minutes ago, Simforians said: Есть кто в онлайне ?) с кем помахаться ) мб скора залечу )хД😄 Всегда с удовольствием смотрю твои стримы.👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Всегда с удовольствием смотрю твои стримы.👍 от души мен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @Daylorне забыл же про темку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А ты про 20г не забыл?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Дейлор брат не гони порадуй людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, Daylor сказал: А ты про 20г не забыл?:) 20г в сделку не входили 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 После такой темы против нас ополчится весь сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну весь не весь, а вот усатый девственник точно пригорит и слюной монитор с клавой забрызгает, в общем завтра увидим:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.