Pierre Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 19 минут назад, Konchenaуa сказал: Да тут нет ничего суперского ,люди за пару часов апают 85 и уже сабы качают я не знаю где он играл и с кем ,если там такая травма от лоурейта осталась что не напиши - всем хвастаюсь по его логике 4 числа стартует новый х7 5 числа уже люди нублами будут Ой да брось не скромничай У меня аж привстает когда человек который изза своего самомнения земли не касается при ходьбе, получив комплимент начинает скромничать. Это так неожиданноооо и прияннооо А самое главное - искренне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Кого-то слайд покусал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Это в какой клан надо вступить, чтоб со старта залететь на форт, на часик в день и уйти?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, daniilbasin сказал: Это в какой клан надо вступить, чтоб со старта залететь на форт, на часик в день и уйти?) Она вроде как не имела в виду со старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, daniilbasin сказал: Это в какой клан надо вступить, чтоб со старта залететь на форт, на часик в день и уйти?) Нужно быть сольником на условном тирчике не шарящим в лоурейтах. Пока по линедии будешь проходить 1 профу, челы уже фортик для тебя приготовят, а дальше просто залетаешь на форт и фармишь лярдик в час. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Она вроде как не имела в виду со старта. А когда можно залететь на форт на 1 час в день? Яхз мб там настолько пустует серв на 3-4 месяц, не в курсе, давно не играл. Обычно если ты его фармишь, то ты его и дефать должен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, daniilbasin сказал: Это в какой клан надо вступить, чтоб со старта залететь на форт, на часик в день и уйти?) Ненадо никуда вступать Создаешь тира - появляешся на никем не занятом форте уже одетый и вкачанный Вот чар создан 26 27 он уже был 99 левела 29 у меня уже было 90000 тысяч птс Не знаю как это относится к теме игры с ограниченным онлайном и слабыми знаниями о лоу рейтах но Но вы бездарные тупые лохи а я вся такая классная Изменено 26 августа, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Лох на панчере начал лаять в сторону вампиров,предъявлять что то за отпуск... по моему еще давно было сказано,что все кто хотят те и играют,до того как вы свалили с клана. Никто никого не заставляет заходить в игру. Когда люди захотят тогда и зайдут, иди лучше дальше дрочи форт 24/7 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Konchenaуa сказал: на х7 после месяца- максимум два форты пустые ,хоть в А сете фарми хз как все ,а ты тупой и бездарный ,еще и клоун ,что то между лаурой и бейондом Ты всосала на уровне аргументов и заквотила пост с рофлом про тебя но адресованный не тебе. В отличии от предыдущего поста где все по полочкам и по фактам а самое главное адресовано тебе И пишешь что я клоун Понимаю Ну как осилишь доводы чела который между лаурой и бейондом, сможешь аргументированно оспорить их Ты перезвони. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ну допустим за коня я могу ответить,что на лоу рейте она наверно больше играла за арбу, а там он не актуален. Скорее там кот оф пати (ну так скажем) а для пвп х55 конь очень полезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 58 минут назад, Konchenaуa сказал: 2 раза тебе написали - ты проигнорил Тогда какой смысл мне отвечать клоуну ? Ты реально как бейонд одно и тоже вечно пишешь ,видимо даже не читая что тебе отвечали Где мне написали обьяснение и я проигнорил его? Заквоть и выдели А то игноря тему с конем на арбе ты мне же втуляешь какоето игнорирование. 30 минут назад, ShelbyGTA сказал: Ну допустим за коня я могу ответить,что на лоу рейте она наверно больше играла за арбу, а там он не актуален. Скорее там кот оф пати (ну так скажем) а для пвп х55 конь очень полезен. Да это неважно что она думала и кем играла. Человек зашел повысератся по поводу уровня игры на арбе сам же обосравшись на ровном месте по этому поводу И это дает понять что эта тп может не знать о чем в принципе говорит, но будет говорить это с такой уверенностью и самомнением будто сама лично ничего не зная не выуживая инфу у знающих челов начала играть на х7 тиром и сделала это с такой же легкостью как она описывает это, и очень ограниченым онлайном. Она уже обоснованное чсвшное трепло в чьих деферамбах я имею полное право сомневаться и просить конкретику Я это и делаю А в ответ получаю чтото типо "ну создал тира пошел на форт в чем проблема то, лол ты что ограниченый чтоле" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ля наркоманы идите спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 59 минут назад, Konchenaуa сказал: я отписала где я играла ,и что там баф коня не давал кд на варп и это же я писала в той теме и там же извинилась за это ,только этот клоун читает то что хочет ,это бейонд 2.0 Но это дает мне повод предпологать что теоритически при твоей уверененности в сказанном, при твоей крутости игры на моем фоне, при всей моей никчемности как игрока на твоем фоне итд итп Ты можешь банально говорить то о чем не знаешь Понимаешь мне ведь понравилось то что ты рассказала Типо ну чисто на чиле вкачался тиром с бафом приоделся и на второй месяц в промежуток с 18 до 24 схожу по два раза на пустой форт при десяти тысячах онлайна. Получается в итоге на третий месяц я заходя два раза по часику чисто на чиле буду одет по твоим расчетам на лярдов 60 и принципе смогу забить на фарм и доигрывать остатки жизни серва сугубо в замесах в поле не тратя время на фармы и прочее. Мало ли пойду на х7 какойто и задействую твою страту Вот только хочется узнать так ли все гладко как ты описываешь А то мало ли окажется что походов на форт нужно не два а четыре Мало ли окажется что форты пустеют не на второй а на четвертый месяц серва Мало ли окажется что тира сольника не очень то и ждут на каче с пиками в тех же рифтах Мало ли приду на форт в а шмоте с а пухой а меня кэп арчер с 1 удара сложит Все может быть я просто волнуюсь же А то типо месяц по потусуюсь на профе на которой меня на самый убогий фарм в солянках не возьмут приду на форт и вылечу с него как нублес с арбы хиросов А ты такая "а ну сорян я тиром на другом серве играла там форты реально были пустые" Был же пример вдруг также получится Изменено 27 августа, 2020 пользователем Pierre 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Зачем каждый раз этот моб на вагене что-то вообще пишет? Ну вот реально зачем? Что не сообщение - то он ошибся, не так понял, не знал, как и в этот раз. Сколько можно позорить себя и пак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 21 час назад, Alaster сказал: Потому что знаете что вас ЛОА раскатают в блин Пересмотри видео с тв, я думаю будешь яснее рассуждать. На тв нас было 27 их 26 и результат глянь на видео! На осаде нас было 40+ Я не был на осаде, потому не знаю сколько было ЛОА но думаю что результат был бы очевидный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 25 минут назад, Амаруту сказал: Пересмотри видео с тв, я думаю будешь яснее рассуждать. На тв нас было 27 их 26 и результат глянь на видео! На осаде нас было 40+ Я не был на осаде, потому не знаю сколько было ЛОА но думаю что результат был бы очевидный)) На осаде нас было где-то так же, как на ТВ ~26 онлайн подкачал, так что да, скорее всего остались бы мы без сарая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 22 минуты назад, xxzooroxx сказал: На осаде нас было где-то так же, как на ТВ ~26 онлайн подкачал, так что да, скорее всего остались бы мы без сарая А что у вас случилось?? почему так онлайн упал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 На улице потеплело, вот чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Амаруту сказал: А что у вас случилось?? почему так онлайн упал?? Да не, он вроде и был примерно такой всегда 3 фп, на той осаде, когда вы приходили у нас Овер 4 фп было, но это скорее исключение из правила. А так то лето подходит к концу, думаю у всех должен немного онлайн подрости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, xxzooroxx сказал: Да не, он вроде и был примерно такой всегда 3 фп, на той осаде, когда вы приходили у нас Овер 4 фп было, но это скорее исключение из правила. А так то лето подходит к концу, думаю у всех должен немного онлайн подрости. Не появится, наоборот ещё убавится из-за х7. Как не крути, но большинство стартует на х7, и примерно до ноября-декабря будет тут тухляк. Некоторые тут мечтаю о праймах с сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Minka сказал: Не появится, наоборот ещё убавится из-за х7. Как не крути, но большинство стартует на х7, и примерно до ноября-декабря будет тут тухляк. Некоторые тут мечтаю о праймах с сентября Не слышал ни от одного из наших, что он хочет пойти на х7. Тут же остались одни динозавры, которые если б хотели уйти на х5-7 давно бы уже это сделали. Но вот то, что у людей с сентября появляется больше времени на игру - это правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 24 минуты назад, xxzooroxx сказал: Не слышал ни от одного из наших, что он хочет пойти на х7. Тут же остались одни динозавры, которые если б хотели уйти на х5-7 давно бы уже это сделали. Но вот то, что у людей с сентября появляется больше времени на игру - это правда. Иногда всё это приедается, и хочется какое-то разнообразие. Так что не думаю, что ты прям в курсе того, кто, как и где ещё играет помимо х55 с твоего клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Minka сказал: Иногда всё это приедается, и хочется какое-то разнообразие. Так что не думаю, что ты прям в курсе того, кто, как и где ещё играет помимо х55 с твоего клана. может он не вкурсе. но я точно вкурсе. один гаджет идет на х7. и пару людей еще идут туда но их онлайн на клановых кмах осадах и тд не отразится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, chsv сказал: может он не вкурсе. но я точно вкурсе. один гаджет идет на х7. и пару людей еще идут туда но их онлайн на клановых кмах осадах и тд не отразится. если тв и осады совпадут, то вряд ли ты их увидишь на своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Minka сказал: если тв и осады совпадут, то вряд ли ты их увидишь на своих на хантере тв осады будут 5-6. на х7 осады будут 12-13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 или если там какой-то эпик бос совпадёт со временем твоими кмами, тоже можешь забыть о их присутствии. можешь не рассказывать, мне про это всё, Гаджик тоже играл у нас в клане, и я помню как это было на его примере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 тынепонимаешьэтодругое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, Minka сказал: или если там какой-то эпик бос совпадёт со временем твоими кмами, тоже можешь забыть о их присутствии. можешь не рассказывать, мне про это всё, Гаджик тоже играл у нас в клане, и я помню как это было на его примере. ты не понимаешь. гаджик туда идет играть в одном из сильнейших паков. а остальные про кого я написал для разнообразия посмотреть что как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ну да, конечно, один фиг у вас праймов нормальных не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 21 минуту назад, Minka сказал: ну да, конечно, один фиг у вас праймов нормальных не будет Если сидеть прижав жопу в гиране некоторым "топ" кланам .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.