IMpakI Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 30 минут назад, BatChat сказал: Ого, какой ты страшный и опасный, чуть не обосрался все гораздо проще, мне в падлу ради тебя сейчас брать у кого-то сбшку, чтобы еще раз тебя убить, тем более это ничего не даст, потому что кроме тебя самого, тебя никто топ сб и не считает походу Да потому, что вы все бздуны. То условия нелепые, вспомни как ты под меня одного подложил, чтоб на пвп выйти. То сб не готова то скилы клановские, то еще какая то дрочь. Даже ты ссышься уже полгода или сколько там времени прошло с нашей встречи. На весь сервер одна сб с яйцами кому похеру против кого выходить и та Лаура. Я тебе тогда говорил, что ты упадёшь следующий раз. Ты как пунчер себя ведёшь, готов, но не готов. Сыкуны малолетние. 44 минуты назад, BatChat сказал: Ого, какой ты страшный и опасный, чуть не обосрался все гораздо проще, мне в падлу ради тебя сейчас брать у кого-то сбшку, чтобы еще раз тебя убить, тем более это ничего не даст, потому что кроме тебя самого, тебя никто топ сб и не считает походу И я не прлсил делать что то ради меня. Маякни когда зайдешь ради кого-то. И скажи ради кого зайдешь. Спрячь за высоким забором девченку, Вынесу вместе с забором. Ты последний с кем счет 2х1 в твою пользу. А ты до сих пор трусишь. И потерялся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ты серьезно думаешь я ради ноунейм бомжа как ты буду по кд заходить, искать чара, чтобы в очередной раз убить ноунейма? чел ты никто, 0 как олимпер, 0 как гвг игрок, 0 как сб, купил мышку, убил таких же бомжей с мышкой, а против меня этого мало. Когда докажешь что ты стал лучшим среди этих отбросов, я с тобой еще раз выйду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Objection! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 минут назад, BatChat сказал: Ты серьезно думаешь я ради ноунейм бомжа как ты буду по кд заходить, искать чара, чтобы в очередной раз убить ноунейма? чел ты никто, 0 как олимпер, 0 как гвг игрок, 0 как сб, купил мышку, убил таких же бомжей с мышкой, а против меня этого мало. Когда докажешь что ты стал лучшим среди этих отбросов, я с тобой еще раз выйду Тебе писал уже что все пали. Ты последний ссыкун остался. Давай подложи под меня еще кого-нибудь. Я же говорю бздуны ты и все твои жопализы. Чхал я на ваш заливной олимп с призывами - ну зарегайтесь кто-нибудь ну пожалуйста. Как и на гвг, тут кстати скил не одного игрока решающий. Давай по новой историю пройдём. Какая твоя псина еще должна упасть, чтоб ты набрался смелости выйти на пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Походу кто-то испугался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Походу кто-то испугался Да задрали. На форуме готовы Лвы Толстые. А как дело до ходит сразу переворачивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 К Пьеру : Как видишь у каждого мнение разное,я всего лишь говорю тебе об общих положениях,по твоему мнение топ сб это та сб которая только ты считаешь топ,и у тебя есть свой список,у других свой. А я говорю не о твоих мистических сбшках которые всех убивают и он топ,но они на самом дле почти не видны были на фане. Я говорю о реальных сб которые ярок выражены в поле и некоторые в 1х1. Что касательно Бат_Чата, никто не говорит что он слабый 1х1,но это его величия зашкаливает до такой степени,что кроме того как плюнуть в него ничего не остаётся.челик думает если сосал за олимп то он топ игрок,при этом решил ещё поднять себя на уровень в поле. Но на деле всем известно,что именно в поле это обычный плешивый поршивец и обрыганка,такой же масти челик с бсое на ф1, много слов а сосёт как пологается,что за ножа его валили в поле что за тира. Тактика примерная, выходит в поле и два часа ждет пока все дерутся,и в промежутке с удобным моментом убивает когото раз в день в крысу,и делает скрин, вот он наш топ пвпшер мамкин . А есть такие челики как Пылик,Кокаин и многие другие, которые не боятся выйти в поле какая бы там ситуация не была. А это тупо очкошники,всё заканчивается на словах. Такого дерьма не было когда я фанился лет 8 назад. Все дрались,никто не боялся, а щас вышла мода всяких прыщавых батчатов,плешевых,лаур и всякого подобного говна,которые чтобы не упасть в грязь лучше в ХС и не сунется, только при наличии поддержки или просто в крысу соснуть и свалить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 9 часов назад, Грязный сказал: Отдай ник мне для начала Не, он классный 2 часа назад, chsv сказал: С девушкой подерись своей или она в поле не умеет? Это будет спаринг, тем более мы уже фанились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 29 минут назад, XXOC сказал: Не, он классный Отдай ник я сказал >:с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 не будь грязным Будь Чистым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Или одетым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 12 минут назад, Wagen сказал: К Пьеру : Как видишь у каждого мнение разное,я всего лишь говорю тебе об общих положениях,по твоему мнение топ сб это та сб которая только ты считаешь топ,и у тебя есть свой список,у других свой. А я говорю не о твоих мистических сбшках которые всех убивают и он топ,но они на самом дле почти не видны были на фане. Я говорю о реальных сб которые ярок выражены в поле и некоторые в 1х1. Что касательно Бат_Чата, никто не говорит что он слабый 1х1,но это его величия зашкаливает до такой степени,что кроме того как плюнуть в него ничего не остаётся.челик думает если сосал за олимп то он топ игрок,при этом решил ещё поднять себя на уровень в поле. Но на деле всем известно,что именно в поле это обычный плешивый поршивец и обрыганка,такой же масти челик с бсое на ф1, много слов а сосёт как пологается,что за ножа его валили в поле что за тира. Тактика примерная, выходит в поле и два часа ждет пока все дерутся,и в промежутке с удобным моментом убивает когото раз в день в крысу,и делает скрин, вот он наш топ пвпшер мамкин . А есть такие челики как Пылик,Кокаин и многие другие, которые не боятся выйти в поле какая бы там ситуация не была. А это тупо очкошники,всё заканчивается на словах. Такого дерьма не было когда я фанился лет 8 назад. Все дрались,никто не боялся, а щас вышла мода всяких прыщавых батчатов,плешевых,лаур и всякого подобного говна,которые чтобы не упасть в грязь лучше в ХС и не сунется, только при наличии поддержки или просто в крысу соснуть и свалить. Хз у кого разные мнения но по вашей именно вампировской логике топ берс старого хантера получается именно - дуся второе место - фарзик И я не понял что я должен увидеть, какие мнения? есть ты и 1 лайк от того кто тебя в топ сб прописал. Так что я должен увидеть? Челики как пылик и кокаин не боятся выйти в хс? не ну действительно нужно иметь стальные яйца чтобы чтобы в игре, играя на сбшке, с возможностью перестилится просто в фарш, не бояться выйти в хс, в хс где вампиров пол пачки обычно дежурит. Ваша точка зрения провальна и безсмысленная потому что вы пытаетесь чемпионат сб поставить ниже чем просто ваше мнение. Кажется.. дуся никогда не был топ берсом, да он не боялся поля итд под таким же бафом как у пылика. шатал челиков с удара итд итп Топовыми берсами почему то при этом были сокол, кам, итальянец, был крут юан там итд Потому что они пвпшились 1на1 и в итоге точки расставлялись уже чемпионатом. Также были чемпионаты и на сб И с какой радости форуму втирают что на старом хантере были топовыми сбшки которых на двух чемпах не было в тройке я не понимаю. Назвать топ сб старого хантера вагена это как назвать дусю топ берсом старого хантера. Да найдутся люди которые может даже и так считают, но вот для как раз таких топ сб по мнению своих друзей и есть чемпионат. Поэтому начинайте список топовых сб старого хантера с чидори и гидры а не то непотребство которое у вас. Если ты был топовой сб то я думаю для тебя не было бы проблемой за 2 чемпионата в тройку войти А если ты не входил в тройку на двух чемпах логично что ты не был топовой сбшкой, как бы тебя туда по блату не хотели твои друзья вписать. А кого и под каким застилом ты в поле с арбалета там когда то кого то убил это мало интересно потому что речь идет не про топ баф старого хантера а про топ сб старого хантера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Споры не о чем. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Vаmpire 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 20 minutes ago, Pierre said: Хз у кого разные мнения но по вашей именно вампировской логике топ берс старого хантера получается именно - дуся второе место - фарзик И я не понял что я должен увидеть, какие мнения? есть ты и 1 лайк от того кто тебя в топ сб прописал. Так что я должен увидеть? Челики как пылик и кокаин не боятся выйти в хс? не ну действительно нужно иметь стальные яйца чтобы чтобы в игре, играя на сбшке, с возможностью перестилится просто в фарш, не бояться выйти в хс, в хс где вампиров пол пачки обычно дежурит. Ваша точка зрения провальна и безсмысленная потому что вы пытаетесь чемпионат сб поставить ниже чем просто ваше мнение. Кажется.. дуся никогда не был топ берсом, да он не боялся поля итд под таким же бафом как у пылика. шатал челиков с удара итд итп Топовыми берсами почему то при этом были сокол, кам, итальянец, был крут юан там итд Потому что они пвпшились 1на1 и в итоге точки расставлялись уже чемпионатом. Также были чемпионаты и на сб И с какой радости форуму втирают что на старом хантере были топовыми сбшки которых на двух чемпах не было в тройке я не понимаю. Назвать топ сб старого хантера вагена это как назвать дусю топ берсом старого хантера. Да найдутся люди которые может даже и так считают, но вот для как раз таких топ сб по мнению своих друзей и есть чемпионат. Поэтому начинайте список топовых сб старого хантера с чидори и гидры а не то непотребство которое у вас. Если ты был топовой сб то я думаю для тебя не было бы проблемой за 2 чемпионата в тройку войти А если ты не входил в тройку на двух чемпах логично что ты не был топовой сбшкой, как бы тебя туда по блату не хотели твои друзья вписать. А кого и под каким застилом ты в поле с арбалета там когда то кого то убил это мало интересно потому что речь идет не про топ баф старого хантера а про топ сб старого хантера. ты всё опять перекручиваешь,причем сейчас вампиры их мнение ? какое я отношения к этому имею,и какое отношения вообще этом имеет к нашей дискуссии сейчас ? . DYSA был имхо топовым в поле,об остальном нет смысла говорить,так как у него не было желания проявлять в других направлениях,я играл с ними в паке,у них направленность была чисто фан. в этом плане твои топовые бресы сокол италянец сосали в поле,так что вот такие вот дела. На счёт 1х1 не сравнивай берса и сб, у берса более тонкая игра и там много решает опыт. Не знаю поставил там фарзика ещё всяких в топ. А так всё верно говоришь,в 1х1 Именно они были хороши,Юан,Сокол,Кам,Итальянец. Там были ещё дизарм берс я не помню кто ещё играл за них. Определенно топ 1 нельзя определить,но как з лучших да . Но большенство из них в поле не играли,исключение сокол. а то что бегали среднестатистическими берсами в поле несколько месяцев не в счет. Ты всё упёрся в свой нищий чм. Чемпионат Именно чм это просто дополнительное утверждение своего статуса. Если челик играет на профе 2-3 месяца и выиграл на чм как это уже было,но на данной профе поля видать не видал и на арене играл на ней когда то пару раз, то по твоему мнению его можно вписать уже в топ СБ.Берса,Тира,Ножа. Пересмотри хорошо всем чемпионаты. А сб которая в поле разносит всех,1х1 не однократно выиграла голды и не однократно убивала больше всех в 1х1, в поле идеальный контроль,выжеваемость,урон,уровень бафа. По твоему мнению этого сб нельзя занести к топ сб. Странные у тебя рассуждение,прям аналитик с СОА или гирана,другого не скажешь. Зпомни, топ игрок и профа эта та профа которая постоянно активно играет,участвует в пвп, доминирует во всех аспектах или же почти всех, особенно это касательно пвп,так как это пвп сервер. Взять же тех тиров, если сравнивать по чм, выиграет какой то ноу нейм,по твоей логике он уже топ. А тиры типа Дэку,Турок,Кунгфу, и не только которые фанились активно и убивали всех, это просто отпрыски и говно,тк они не участвовали в чм). Если так легко жать две кнопки и накинуть на себя баф,почему так много нубов и есть те кто на высшем уровне владеют чаром и бафом ? . бред короче ты несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Для кого столько текста? Их кроме вас 2х кто-то ещё читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 35 минут назад, Konchenaуa сказал: У вас там такие честные 1х1 ,когда говорят без хиро квиков ,а потом весь бой только и жрут по кд хиро квики)00 Ещё бы без макросных мышек 1 на 1 устроили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 hours ago, Minka said: Для кого столько текста? Их кроме вас 2х кто-то ещё читал? ну наверное для него столько тексту,а его для меня очевидно ) 1 hour ago, Minka said: Ещё бы без макросных мышек 1 на 1 устроили да макросные мышки это уже такое. программы эмуляторы клавиатуры, вот это уже серьезные вещи,там более точная настройка и расчёт команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Почему руна ещё не на отиумах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Атандил ещё копит казну с форта для найма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ребят, ОСТАНАВИТЕСЬ , ТВ и осады закончились еще неделю назад, а вы еще строчите и строчите.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 внатуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 АСТАНАВИТЕСЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Атандил будет жить вечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ну чё, уже воскресенье как бы... Вагена ты помог своему бойфренду Мраку дочитать сообщение? А то половину он осилил, где написано о 20 голдах/сб на тот момент состоящих в таге вампов (он же состоит оказывается там ага), а дальше это же сообщение что-то ему не дается. Все таки он будет сражаться за твою честь, больше-то никто не решился подефать твой базар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Почему ты вспоминаешь меня здесь ?. По моему мы уже всё решили,ты так и не вывез свой разговор о третьих лицах которых ты приплетаешь вечно,но зато усрался каким то говно пвп и фонишь тут нон стоп чтобы заступить свои первые посты где ты облажался ?. Челик я тебе уже давно написал,что ты мне не интересен как собеседник,просто расписал по фактам что ты говно которе воняет на форуме а потом пытается кому то упрекнуть,что то с помощью третьих лиц. Научишься отвечать за свой говно базар,без метаний стрел,тогда что то пиши,а так просто иди общайся с братом по уму бейондом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 В смысле даже твой бойфренд не будет за тебя вписываться? Тобишь все челики которые у тебя на сб играют в клане и кто мог бы выйти на сб - отморозились от тебя, ты ясное дело днище которое по-умолчанию слилось, а теперь еще и он? Ну это полная капитуляция. Ну еще время есть как обусловливались на сегодня, может быть твой парень придёт отстоять твою честь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 типичный лох на панчере,уже показал себя во всей красе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Ну с твоим парнем, тобой и всей биомассой которая тебя там якобы поддерживает в клане ясно. Сильные ребята чё - желающих целый лес нарисовался. Ждем когда там Декард разгребётся на следующей недели со своими делами которых у него по самые гланды. Печально будет если "СБ уровень Декард" не осилит "СБ ниже среднего" да. Мы это обязательно узнаем (надеюсь). Но может возникнуть непредвиденная ситуация....ну типа как у вампов летние каникулы осень-зима, так и у Декарда следующая неделя это до следующего лета где-то. Ладно, не расстраивайся, поддержу тебя хоть как-то тоже, лайк поставлю, не одному ж там человеку с нескольких учёток пыхтеть. Изменено 30 августа, 2020 пользователем z Pun4eR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Кому лайк отвесить? Мне не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Кому лайк отвесить? Мне не жалко Давай мне) Сотку хочу добить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.