lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, IMpakI сказал: Данная акция только для Вампировских? Куплю 18 пушку и со всеми другими можно будет проводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 пунчер в данный момент: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 9 часов назад, XXOC сказал: По поводу сб, на данный момент, как мне кажется, норм сб есть только одна, это марвелос(из полевых). Соглашусь. 9 часов назад, XXOC сказал: Думаю 1х1 он всех катанет. Не соглашусь 9 часов назад, XXOC сказал: Ну я уж точно. Так что лохосбхи, идите тренируйтесь. Соглашусь 8 минут назад, z Pun4eR сказал: Куплю 18 пушку и со всеми другими можно будет проводить. 16-я пуха тоже норм. тащит. Зря ты так. С некоторыми и сет не важен. 7 часов назад, Alaster сказал: пылик Не выходит 1&1 по этому не стоит о нем упоминать. Фул застил в поле это другое это понимать надо. 7 часов назад, Alaster сказал: ну да марвел, пылик, и кто-то там еще а точн кокаин марвел по лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, IMpakI сказал: 16-я пуха тоже норм. тащит. Зря ты так. С некоторыми и сет не важен. Ну а смысл выходить уже в заведомо проигрышных условиях если оппонент там не уровня Ваген или Лаура? Если у тебя 16 пуха, готов на 20 голд пойти, но это ж не так. Изменено 28 августа, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, z Pun4eR сказал: Ну а смысл выходить уже в заведомо проигрышных условиях если оппонент там не уровня Ваген или Лаура? Если у тебя 16 пуха, готов на 20 голд пойти, но это ж не так. Валил всех Сб в Ворпале и не заморачивался по сету. Скрытый текст (тогда был побежден) А 18-ю пушку не держал в руках говорят это фантастика. 18 минут назад, z Pun4eR сказал: Ну а смысл выходить уже в заведомо проигрышных условиях если оппонент там не уровня Ваген или Лаура? Если у тебя 16 пуха, готов на 20 голд пойти, но это ж не так. у меня 16-я пуха. По цветам же умеешь отличать как светится? А то как показывает практика шифту не верят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 На старом серве топ сбшками были Багира и гезборг. Ну и мираж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 30 минут назад, z Pun4eR сказал: Если у тебя 16 пуха, готов на 20 голд пойти, но это ж не так. Ладно это все лирика. Как до точишься до уровня готовности пвп, а не бряцанья голдой на форуме, пиши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, XXOC сказал: Тварь, с сентября уже собираться надо, ты будь готова:3 Я всегда готова! Мы с отцом тебе нос сломаем, урот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 17 минут назад, IMpakI сказал: Ладно это все лирика. Как до точишься до уровня готовности пвп, а не бряцанья голдой на форуме, пиши. Ухахаха, чел ты вообще сам по себе залетел и вклинился в тему что б бряцнуть о себе. У меня как бы не 1-2 чара что б "дотачиваться" и всем 18 пушки делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, z Pun4eR сказал: Ухахаха, чел ты вообще сам по себе залетел и вклинился в тему что б бряцнуть о себе. У меня как бы не 1-2 чара что б "дотачиваться" и всем 18 пушки делать. ладно типичный сьезд. Дотачиваться это образно воспринимай а не буквально. Я думал по легкому 20 голды срубить. Эх видно не судьба Какой то псевдо рейтинг с псевдо Сбшками. где Апостол, где остальные? 6 часов назад, Wagen сказал: а так да согласен MZFK норм катит за сб) Это вообще кто такой? Пишешь да я, да мы, да весь мой род. С любым на 20 голдов. Сидите и молчите в тряпочку не выделывайтесь. А то пишут с любым, потом с любым, но только пушка нужна точеная на +18. Как появится пушка так с любым но не с тобой. Я думал реально достойный вылупился, скил набил. Готов гнуть всех и вся, а как копнешь чуть глубже, обычная херня из под ногтей. Прежде чем заявлять о том, что готов выйти за голды с любым, будь готов, что найдется тот кто согласится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, IMpakI сказал: ладно типичный сьезд. Дотачиваться это образно воспринимай а не буквально. Я думал по легкому 20 голды срубить. Эх видно не судьба Какой то псевдо рейтинг с псевдо Сбшками. где Апостол, где остальные? Это вообще кто такой? Пишешь да я, да мы, да весь мой род. С любым на 20 голдов. Сидите и молчите в тряпочку не выделывайтесь. А то пишут с любым, потом с любым, но только пушка нужна точеная на +18. Как появится пушка так с любым но не с тобой. Я думал реально достойный вылупился, скил набил. Готов гнуть всех и вся, а как копнешь чуть глубже, обычная херня из под ногтей. Прежде чем заявлять о том, что готов выйти за голды с любым, будь готов, что найдется тот кто согласится. Как можно прочитать с любым или там я хз с любым на проекте Астериос или там с любым кто играл в л2 если указано что с любым кто на тот момент состоял в таге Вампов????!!! Как? Зачем мне любые другие Сб на сервере, если конфликт заключался в абсолютно другом русле, а не всех игроков сервера. Но кто-то решил ворваться и напомнить о своем существовании мде. Постараюсь собрать быстрее буст. Изи 20 голд чел ок. Изменено 28 августа, 2020 пользователем z Pun4eR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 59 минут назад, Minka сказал: На старом серве топ сбшками были Багира и гезборг. Ну и мираж Вот так и рождаются мифы и легенды древней греции На старом серве топ маг сб был чидори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 22 минуты назад, IMpakI сказал: Сидите и молчите в тряпочку не выделывайтесь. А то пишут с любым, потом с любым, но только пушка нужна точеная на +18. Как появится пушка так с любым но не с тобой. Там потом надо лс словить, что б всё по фен-шую было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 15 минут назад, z Pun4eR сказал: Как можно прочитать с любым или там я хз с любым на проекте Астериос или там с любым кто играл в л2 если указано что с любым кто на тот момент состоял в таге Вампов????!!! Как? Зачем мне какие-то другие Сб на сервере, если вопрос был в абсолютно другом русле. Но кто-то решил ворваться и напомнить о своем существовании мде. Ох епт Это ты мне написал? 1 час назад, z Pun4eR сказал: Ну а смысл выходить уже в заведомо проигрышных условиях если оппонент там не уровня Ваген или Лаура? Если у тебя 16 пуха, готов на 20 голд пойти, но это ж не так. Много слов тяжело для восприятия и воспоминания. Конкретизирую: 1 час назад, z Pun4eR сказал: Если у тебя 16 пуха, готов на 20 голд пойти, но это ж не так. У меня + 16 Что не так? Я тоже состоял в ТАГЕ Вампиров, ребята подтвердят. Что не так? Но предполагаю, что акцент по съезду будет на определенный промежуток времени прибывания 21 минуту назад, z Pun4eR сказал: указано что с любым кто на тот момент состоял в таге Вампов И учитывая все выше сказанное: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, Pierre сказал: Вот так и рождаются мифы и легенды древней греции На старом серве топ маг сб был чидори Это смотря какие годы брать. С момента 2010-2013, были 3 сб, которые выделялись скилом. Выше я их перечислила, а того, что ты написал, я в глаза не видела. И ещё один был , с клан +9, ник не помню, даркнес, как то так. 4 минуты назад, IMpakI сказал: Я тоже состоял в ТАГЕ Вампиров, ребята подтвердят. Что не так? Было дело. Кстати как раз с Эмили пришол в клан. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Это смотря какие годы брать. С момента 2010-2013, были 3 сб, которые выделялись скилом. Выше я их перечислила, а того, что ты написал, я в глаза не видела. И ещё один был , с клан +9, ник не помню, даркнес, как то так. Было дело. Кстати как раз с Эмили пришол в клан. https://forum.asterios.tm/topic/286539-чемпионат-soul-hound/ Начало 2013 года, чемпионат сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Спор с малолетним напоминает. Мне как изменить то сообщение вагену или что делать что б он мог его прочитать так как написано, а не так как он читает. Ты на голды так же ходишь? Условия указываются одни, а ты потом читая это со скрина где написано "без..." а у тебя "с..." ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 29 минут назад, Minka сказал: Было дело. Кстати как раз с Эмили пришол в клан. Очень хорошо что ты подтвердила это сразу. Теперь он будет отстаивать честь Вампиров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 кстате а миракл че сдох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 42 минуты назад, Minka сказал: Было дело. Кстати как раз с Эмили пришол в клан. Ошибаешься, не сильно, но ошибаешься. 11 минут назад, z Pun4eR сказал: Очень хорошо что ты подтвердила это сразу. Теперь он будет отстаивать честь Вампиров? Никогда не отстаивал, там своих Архаровцев хватает. 2 часа назад, z Pun4eR сказал: Если у тебя 16 пуха, готов на 20 голд пойти, но это ж не так. ПВП или ЗаССАЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну все, я согрелся, кому над дать леша, чтоб убить пунчера? Изи 20г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Смотрю у вас все также весело тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 48 минут назад, Pierre сказал: https://forum.asterios.tm/topic/286539-чемпионат-soul-hound/ Начало 2013 года, чемпионат сб Чемпионат мало что говорит, о игре, это я поняла по чемпионату ножей. Умение контролить своего чара, это такой самый важный нюанс в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 MsDarknes что-то в этом роде,да был хорош!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, KenWD сказал: MsDarknes что-то в этом роде,да был хорош!) Да. Он самый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Дожили, сбшки меряться письками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 27 минут назад, IMpakI сказал: Ошибаешься, не сильно, но ошибаешься. Вы в один момент вступили, мне сказали что ты был с ними. А там, как на самом деле было, меня уже мало интересует 39 минут назад, z Pun4eR сказал: Теперь он будет отстаивать честь Вампиров? Ты очень бедно мыслишь. Это не твоё. Лучше вообще ничего не пиши, ты за 2 дня сам себя унизил. Сидел выделывался, обсирал людей с которыми играл, а как только тебе начали предлогать ПВП, так ты сразу в будку забился. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 9 минут назад, Minka сказал: Вы в один момент вступили, мне сказали что ты был с ними. А там, как на самом деле было, меня уже мало интересует Все так, сейчас это уже не имеет значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 9 минут назад, Minka сказал: Вы в один момент вступили, мне сказали что ты был с ними. А там, как на самом деле было, меня уже мало интересует Ты очень бедно мыслишь. Это не твоё. Лучше вообще ничего не пиши, ты за 2 дня сам себя унизил. Сидел выделывался, обсирал людей с которыми играл, а как только тебе начали предлогать ПВП, так ты сразу в будку забился. Вроде ж понятно кто в будку забился не? Так выразилась точно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 38 минут назад, IMpakI сказал: ПВП или ЗаССАЛ? Как ты можешь подтвердишь что у тебя только 16 сакр?( В воскресенье го изи пвп на 20 голд. Будешь сражаться за базар Вагена, потому что ни он, никто другой из Вампов за него не вписался. Условия всё те же что и для вампов были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.