WhiteTrash Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 43 минуты назад, Designator сказал: Ардан Карапетян А че я не хира больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 минут назад, WhiteTrash сказал: А че я не хира больше? на x7 если ренеймн сделаю там будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, Designator сказал: на x7 если ренеймн сделаю там будешь Ну ты эт,не дай им забыть про меня,пока вернусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, WhiteTrash сказал: Ну ты эт,не дай им забыть про меня,пока вернусь) Сначала думал кидануть сюда наш любимый скрин... Но я тебя уважаю, брат Изменено 14 октября, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, DezDoz сказал: Сначала думал кидануть сюда наш любимый скрин... Но я тебя уважаю, брат Ох нинадa❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ну шо там пора собирать контент на новую тему D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, wagen сказал: ну шо там пора собирать контент на новую тему D Оккуратно с такими обьявами, тут очень слабы сидят. У некоторых от одного слова "контент" глаз уже дёргается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 7 minutes ago, Minka said: Оккуратно с такими обьявами, тут очень слабы сидят. У некоторых от одного слова "контент" глаз уже дёргается 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, Minka сказал: Оккуратно с такими обьявами, тут очень слабы сидят. У некоторых от одного слова "контент" глаз уже дёргается Ты вначале унизила меня темой а теперь тут продолжаешь подкалывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 45 минут назад, Pierre сказал: Ты вначале унизила меня темой а теперь тут продолжаешь подкалывать ? скажи спасибо что скрыла а то я почти кнопку кика нажал за этот зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, chsv сказал: скажи спасибо что скрыла а то я почти кнопку кика нажал за этот зашквар Ты че не кикнул его до сих пор🤨, какой же ты кусок куска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: Ты че не кикнул его до сих пор🤨, какой же ты кусок куска потомучто минка первая кто напишет пьеру го в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: Ты че не кикнул его до сих пор🤨, какой же ты кусок куска Он кикнул Я просто сказал ему Зай а можешь чара для оли тагуть в га? Он спросил какого А я говорю тк А а сам привел шк а он незаметил и тагнул меня Он задумался Спрашивает А почему тк темный А я отвечаю меня взломали Валерка А он такой Верю И я прижал его к плечу и он начал сетовать на чувства которые были но он их скрывал Я говорю Валерка да ничего страшного Сейчас доиграем катку в танки и все пройдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Скрыть темку созданную собой где ты хотел зашкварить кого-то в которой зашкварили тебя же уровень соображалки поражает теперь я видел всё спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 12 минут назад, Pierre сказал: Он кикнул Я просто сказал ему Зай а можешь чара для оли тагуть в га? Он спросил какого А я говорю тк А а сам привел шк а он незаметил и тагнул меня Он задумался Спрашивает А почему тк темный А я отвечаю меня взломали Валерка А он такой Верю И я прижал его к плечу и он начал сетовать на чувства которые были но он их скрывал Я говорю Валерка да ничего страшного Сейчас доиграем катку в танки и все пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Ты вначале унизила меня темой а теперь тут продолжаешь подкалывать ? Мне просто стало скучно, когда ты ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 минут назад, WaqqaBerry сказал: Мне просто стало скучно, когда ты ушел. В га гетеросексуальность неуважают как я понял Олимперы танкисты дотеры жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 38 минут назад, chsv сказал: потомучто минка первая кто напишет пьеру го в клан Ну пацан играть научится, жалко что ли 29 минут назад, Pierre сказал: Он кикнул Я просто сказал ему Зай а можешь чара для оли тагуть в га? Он спросил какого А я говорю тк А а сам привел шк а он незаметил и тагнул меня Он задумался Спрашивает А почему тк темный А я отвечаю меня взломали Валерка А он такой Верю И я прижал его к плечу и он начал сетовать на чувства которые были но он их скрывал Я говорю Валерка да ничего страшного Сейчас доиграем катку в танки и все пройдет. Все прочитал кроме слова "зай". Его не читал, не обесуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: Ну пацан играть научится, жалко что ли Все прочитал кроме слова "зай". Его не читал, не обесуй а да это в га парни так друг к другу обращаются Тоже противно но что поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Ты вначале унизила меня темой а теперь тут продолжаешь подкалывать ? Решил меня потопить, так потонем вместе. Ты не выйдешь из этого болота сухим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 минут назад, Minka сказал: Решил меня потопить, так потонем вместе. Ты не выйдешь из этого болота сухим. ты о чем? Это наши с валеркой отношения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я тоже по плавать хочу🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: ты о чем? Это наши с валеркой отношения зай ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) ты проявила милосердие к девушкам. не используя инфу которую ты соскамила с вк Кама. рассказав нам про это аж раза 3 с целью выставить себя молодцом на форуме. и все бы вроде ничего. но вот одна из твоих основных предъяв.что пьер преподнес им на блюдце. "минка не показала слитую инфу потомучто поступает по совести. лишь тогда когда этим можно выпендриться" Изменено 15 октября, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 скоро осады,а нам придётся опять читать эти ваши семейные вопли и тонны букв пъера, пощадите а ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Чувствую тема будет про тв/осады а обсуждения пьера нарциса хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, wagen сказал: больные на голову ублюдки хз ) хз пока я сижу и чилю про меня пилят и скрывают тему и подкалывают на форуме Здоровые на голову Столько пафоса Ты меня хочешь потопить Лол хотел бы - уже сделал Я вобщето иду к перемирию пока ты тут свою варежку стянуть неможешь пиля про меня темы с которых весь комплекс серверов фейспалмом леталит И заходя тут гавкнуть про дергающийся глаз у слабых челиков при слове контент. Думать это явно не твое поэтому иди и варды в доте ставь Нашелся тут титаник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: хз пока я сижу и чилю про меня пилят и скрывают тему и подкалывают на форуме Здоровые на голову Столько пафоса Ты меня хочешь потопить Лол хотел бы - уже сделал Я вобщето иду к перемирию пока ты тут свою варежку стянуть неможешь пиля про меня темы с которых весь комплекс серверов фейспалмом леталит И заходя тут гавкнуть про дергающийся глаз у слабых челиков при слове контент. Думать это явно не твое поэтому иди и варды в доте ставь Нашелся тут титаник Запили темку про тв/осады . Не будь дотером плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: хз пока я сижу и чилю про меня пилят и скрывают тему и подкалывают на форуме Здоровые на голову Столько пафоса Ты меня хочешь потопить Лол хотел бы - уже сделал Я вобщето иду к перемирию пока ты тут свою варежку стянуть неможешь пиля про меня темы с которых весь комплекс серверов фейспалмом леталит И заходя тут гавкнуть про дергающийся глаз у слабых челиков при слове контент. Думать это явно не твое поэтому иди и варды в доте ставь Нашелся тут титаник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 14 минут назад, Pierre сказал: хз пока я сижу и чилю про меня пилят и скрывают тему и подкалывают на форуме Здоровые на голову Столько пафоса Ты меня хочешь потопить Лол хотел бы - уже сделал Я вобщето иду к перемирию пока ты тут свою варежку стянуть неможешь пиля про меня темы с которых весь комплекс серверов фейспалмом леталит И заходя тут гавкнуть про дергающийся глаз у слабых челиков при слове контент. Думать это явно не твое поэтому иди и варды в доте ставь Нашелся тут титаник Слыш, гонишь на дотеров которые варды ставят? Слыш🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.