chsv Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 напомните кх потом забрать в хсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 19 минут назад, chsv сказал: напомните кх потом забрать в хсе Иди забирай, и утешь своё самолюбие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 20 минут назад, Vаmpire сказал: Иди забирай, и утешь своё самолюбие. хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, chsv сказал: хорошо Садись 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 На руну не регайтесь, по брацки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 да всё, нет уже руны, не переживай, через месяцок отвоюем обратно:) В ГАвношниках паки один ЧСВшний другого, такое запредельное количество Г... вместе ужиться не сможет:) Лишь вопрос времени когда этот пед кружок распадётся:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Daylor сказал: да всё, нет уже руны, не переживай, через месяцок отвоюем обратно:) В ГАвношниках паки один ЧСВшний другого, такое запредельное количество Г... вместе ужиться не сможет:) Лишь вопрос времени когда этот пед кружок распадётся:) Почему через месяц.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Daylor сказал: да всё, нет уже руны, не переживай, через месяцок отвоюем обратно:) В ГАвношниках паки один ЧСВшний другого, такое запредельное количество Г... вместе ужиться не сможет:) Лишь вопрос времени когда этот пед кружок распадётся:) Стоим на руне нам девченка озвучивает Стоят архи и вампы друг на друга смотрят И пройти не решаются но и дратся не начинают При этом после тв или осад ты вкидываешь двух сосущихся телок со значками архов и га Продолжишь в тех же темпах косплеить арсена шизофрению и тебя до заводских настроек обратно в виоленсы вернут будешь там дропом с призывных рб заведовать. Лично Валера тобой займется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 а давайте захватим Польшу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Daylor сказал: да всё, нет уже руны, не переживай, через месяцок отвоюем обратно:) В ГАвношниках паки один ЧСВшний другого, такое запредельное количество Г... вместе ужиться не сможет:) Лишь вопрос времени когда этот пед кружок распадётся:) Знаешь с апреля месяца както живем и люди научились свое чсв внутри клана не показывать. Такчто такой себе вброс. если у вас там клан из за конфликтов разлетелся по щепкам то соре не все такие Изменено 4 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Daylor сказал: С апреля месяца у тебя пафосного чмошника ДАньки не было, погляди, что будет теперь:) уж поверь кто кто. а я прекрасно знаю Даню. если Даня это делал в вампах. совсем не говорит о том что он будет делать это в Га. да и еще политики клов разные кланы разные люди разные. всеравно считаю что любой конфликт в клане это недосмотр кла. думаю вампир согласиться со мной. главное научиться правильно их решать. а насчет ты там в другой темке написал про то что в 2018 у нас с Даней была переписка на форуме. чел проснись у тебя КЛ с камом 10 лет друг друга членами крыл а потом в одном клане играли и общались. тут у всех были конфликты. а то что было у нас с Даней это даже не кофликт. сели поговорили все решили. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Главно не превратиться при этом в тряпку и терпеть хаос в нутри клана, ради собственной выгоды. Что кам что чсв, вы друг друга стоите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Главно не превратиться при этом в тряпку и терпеть хаос в нутри клана, ради собственной выгоды. Что кам что чсв, вы друг друга стоите. первая строчка явно не про меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Время случая. А там будет видно. На что ты пойдёшь, что б не потерять пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 #вернитеЗлобного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Нагнулся, поднял мыло=принял эмили в клан,сильно!ради клана готов на всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 минут назад, chsv сказал: уж поверь кто кто. а я прекрасно знаю Даню. если Даня это делал в вампах. совсем не говорит о том что он будет делать это в Га. да и еще политики клов разные кланы разные люди разные. всеравно считаю что любой конфликт в клане это недосмотр кла. думаю вампир согласиться со мной. главное научиться правильно их решать. а насчет ты там в другой темке написал про то что в 2018 у нас с Даней была переписка на форуме. чел проснись у тебя КЛ с камом 10 лет друг друга членами крыл а потом в одном клане играли и общались. тут у всех были конфликты. а то что было у нас с Даней это даже не кофликт. сели поговорили все решили. Чё ты несешь? У меня с камом был один конфликт на старом без поливания грязей (как это делаешь ты), и мы его решили в тот же момент. У вас в клане не кто не будет рыпаться, ибо уже деваться не куда. Я прекрасно помню как к нам Даня вступил и желчь с твоей стороны в его адрес что в игре что на форуме, даже не думай сравнивать меня с собой за эти моменты. Хотя я даже не помню что бы у меня вообще с камом был конфликт, т.к. я не конфликтовал с кавказцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Vаmpire сказал: Чё ты несешь? У меня с камом был один конфликт на старом без поливания грязей (как это делаешь ты), и мы его решили в тот же момент. У вас в клане не кто не будет рыпаться, ибо уже деваться не куда. Я прекрасно помню как к нам Даня вступил и желчь с твоей стороны в его адрес что в игре что на форуме, даже не думай сравнивать меня с собой за эти моменты. да ладно прям 1 конфликт? я помню гораздо больше. но да ладно. мб просто ты о них не знаешь и не знаешь или забыл .что о тебе говорилось в мамблах выше упомянутым челом. но ладно. с Даней то у меня тоже был один конфликт мы сели также решили забыли. а насчет рыпаться не будет из за того что некуда идти. мы оба знаем что тот же кам. любой пак оторвет с руками. такчто идти всегда будет куда. сделать что то свое тоже всегда можно. такчто то что ты написал совсем неверно. надеюсь вы там с камом помиритесь и сделаете один сайд 23 минуты назад, KenWD сказал: Нагнулся, поднял мыло=принял эмили в клан,сильно!ради клана готов на всё. отличное рассуждение красава браток. вот из за таких как ты острых умов вы сейчас сидите и чилите хз до какого года. вы хоть сами видите продолжение клана вампиров? я нет. напомню для вас что слабые ищут причины. сильные ищут возможности не выходы ваши на праймы. эпики. и нытье заочной потери руны. попадают под первый вариант Изменено 4 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 знаю одних кто нашёл причину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) а ну и насчет ГА. с апреля месяца играю одним и темже составом. не 1 пл даже под предлогом переманивания не ушел из клана. Валеру не считаем он играл как бы и так понятно что до возвращения кама.\ были праймы в 20 30 50 70 человек. но мы туда ходили и не искали оправданий что нас меньше. у нас люди работают или еще что были как взлеты так и падения. но сейчас мы имеем то что имеем. забраться на гору не трудно. трудно на ней удержаться Изменено 4 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) У нас в клане в основном остались те, кто играет с кланом не один год. А все кто бегает с одного клана в другой, всегда понятно, что это временные челики. И не знаешь, что от них можно ожидать. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 За Даню и двор, стреляю в упор. п. с. Чёрный писталет есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Опять будут писать, что первыми не начинают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @Optiv а из тебя не плохой подстрекатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: @Optiv а из тебя не плохой подстрекатель Все прекрасно понимают глубину твоих высказываний 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: да ладно прям 1 конфликт? я помню гораздо больше. но да ладно. мб просто ты о них не знаешь и не знаешь что о тебе говорилось в мамблах выше упомянутым челом. но ладно. с Даней то у меня тоже был один конфликт мы сели также решили забыли. а насчет рыпаться не будет из за того что некуда идти. мы оба знаем что тот же кам. любой пак оторвет с руками. такчто идти всегда будет куда. сделать что то свое тоже всегда можно. такчто то что ты написал совсем неверно. Причём тут мамбла? В мамбле много друг о друге говорят, у кама в основном конфликты были с мерлином дельфином и другими кто играл в вампирах, но не со мной, может он и плохо обо мне и высказывался в мамбле я хз, но личных срачей у меня с ним не было. А если бы и были такие срачи как ты выразился у меня с ним, я бы следом за индио ушёл бы с клана и не стал бы играть с ним. Не все готовы играть в архах и га, некоторые готовы забыть много чего плохо, ради взаимовыгоды и не более. Ты сел и поговорил, потому что у тебя другого выбора не было. Уверен, когда ты не ставил эмили пак не во что, задать тебе тогда вопрос о взятие клана, ты так же продолжил бы насмехаться. А тут у тебя роль Кла, у тебя просто нет другого выбора. У него толковый пак на масс файтах хороший кпд вносит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Optiv сказал: Все прекрасно понимают глубину твоих высказываний Ну, видать не все, если ты написал эту фразу. Понимаешь, не все крутится вокруг вас. Ваш пак, меня мало интересует, от слова совсем. Ушли, ну и скатертью вам дорога. Надеюсь, таких как вы, мы в наших рядах больше не увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Ну, видать не все, если ты написал эту фразу. Понимаешь, не все крутится вокруг вас. Ваш пак, меня мало интересует, от слова совсем. Ушли, ну и скатертью вам дорога. Надеюсь, таких как вы, мы в наших рядах больше не увидим. Заметно как не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.