XXOC Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Я всегда готова! Мы с отцом тебе нос сломаем, урот Он мёртв, мб он леорик конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 15 минут назад, z Pun4eR сказал: Как ты можешь подтвердишь что у тебя только 16 сакр?( Я уже спрашивал. ты можешь определить как светится 16 от 18 го? Эту историю я уже проходил. Один дебил уже усирался по этому поводу, можешь у Плешивого поинтересоваться. 16 минут назад, z Pun4eR сказал: Будешь сражаться за базар Вагена, потому что ни он, никто другой из Вампов за него не вписался. Я бес понятия что вы там с ним не подилили и за него не вписывась. Мне параллельно кто из вас друг друга послал (обоссал. унизил) 17 минут назад, z Pun4eR сказал: Условия всё те же что и для вампов были. Понятия не имею какие условия ты там вампирам ставил. И опять же, О ЭТИ УСЛОВИЯ. Батчат мне ставил различные условия чтоб с ним выйти. Ты себя до уровня бата возвысил? Сомневаюсь. 2 часа назад, Minka сказал: Там потом надо лс словить, что б всё по фен-шую было Похоже ты права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, IMpakI сказал: Я бес Понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Понял) Да, увидел, исправлять лень 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, IMpakI сказал: Я уже спрашивал. ты можешь определить как светится 16 от 18 го? Эту историю я уже проходил. Один дебил уже усирался по этому поводу, можешь у Плешивого поинтересоваться. Я бес понятия что вы там с ним не подилили и за него не вписывась. Мне параллельно кто из вас друг друга послал (обоссал. унизил) Понятия не имею какие условия ты там вампирам ставил. И опять же, О ЭТИ УСЛОВИЯ. Батчат мне ставил различные условия чтоб с ним выйти. Ты себя до уровня бата возвысил? Сомневаюсь. Ну ты ж смог найти что я предлагал выйти только сб с тага вампов что б они дефнули базар Вагена? Никто не отписал из них. Но ты ворвался с заявочкой что и ты играл в Вампах. А пвп я предложил что бы задефали его базар - значит ты и идёшь дефать базар Вагена за всех вампов (из тех что якобы его поддерживают, но они пропали). Так что полистай куда ты влез, зачем и на каких условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 37 минут назад, XXOC сказал: Он мёртв, мб он леорик конечно 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 9 минут назад, z Pun4eR сказал: Ну ты ж смог найти что я предлагал выйти только сб с тага вампов что б они дефнули базар Вагена? Никто не отписал из них. Но ты ворвался с заявочкой что и ты играл в Вампах. А пвп я предложил что бы задефали его базар - значит ты и идёшь дефать базар Вагена за всех вампов (из тех что якобы его поддерживают, но они пропали). Так что полистай куда ты влез, зачем и на каких условиях. Ты тупой? Срать мне на ваши терки. Речь идет о тебе и 20 голдах 3 часа назад, z Pun4eR сказал: Если у тебя 16 пуха, готов на 20 голд пойти Я спросил данная акция для всех? Ты написал 3 часа назад, z Pun4eR сказал: Если у тебя 16 пуха, готов на 20 голд пойти, но это ж не так. Я тебе написал 1 час назад, IMpakI сказал: ПВП или ЗаССАЛ? Ты съезжаешь на Вагена Иди умойся и не пиши мне больше СЫКЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ОМГ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 15 minutes ago, z Pun4eR said: Ну ты ж смог найти что я предлагал выйти только сб с тага вампов что б они дефнули базар Вагена? Никто не отписал из них. Но ты ворвался с заявочкой что и ты играл в Вампах. А пвп я предложил что бы задефали его базар - значит ты и идёшь дефать базар Вагена за всех вампов (из тех что якобы его поддерживают, но они пропали). Так что полистай куда ты влез, зачем и на каких условиях. Тут на форуме сидят не все, и не все жмут ф5 по кд как ты. Напиши сурману, я уверен ему голды пригодятся. Либо если у меня будет время на след неделе, я возьму у него сб. Больно харят такие заявления. Я вроде с вампов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, IMpakI сказал: ... Данная акция на тех условия что и были указаны, а именно сб вс сб, без КС и т.д. Но у тебя какие-то проблемы с восприятием текста. То ты не видишь что для тага Вампов которые на тот момент были, теперь уже условия у тебя стали другие. Там написано ПП вс бд или что?! Полные условия указаны же. 5 минут назад, Deckard сказал: Тут на форуме сидят не все, и не все жмут ф5 по кд как ты. Напиши сурману, я уверен ему голды пригодятся. Либо если у меня будет время на след неделе, я возьму у него сб. Больно харят такие заявления. Я вроде с вампов Не делай вбросы что б не позорить других людей (я о пвп на которое Сурман якобы должен выйти, сейчас он не выйдет со мной). Бери сб и го 1х1 на голды с тобой что б не харило, пролечим. Кд сообщения с условиями около часов 12... должны были осилить такое кд. PS: 20 часов кд сообщения с условиями на форуме, должны были осилить КД. Потому что странным образом в этом же сообщении и предложено само пвп, а не просто условия чего-то непонятно куда. Изменено 28 августа, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 17 минут назад, z Pun4eR сказал: сб вс сб, без КС и т.д. Теперь хоть по делу написал. Давай перечисляй свой и т.д. Что там под т.д. зашифровано. Как говорится давай на берегу договоримся о условиях, чтоб эти условия не вылезли потом в доп приложения непосредственно в море. 1 - Иметь пушку +16 не выше - выполнено 2 - Быть когда то в Вамприах - выполнено 3 - иметь персонажа СБ - выполенно 4 22 минуты назад, z Pun4eR сказал: без КС услышано. 5 И Т.Д,? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 15 minutes ago, z Pun4eR said: Данная акция на тех условия что и были указаны, а именно сб вс сб, без КС и т.д. Но у тебя какие-то проблемы с восприятием текста. То ты не видишь что для тага Вампов которые на тот момент были, теперь уже условия у тебя стали другие. Там написано ПП вс бд или что?! Полные условия указаны же. Не делай вбросы что б не позорить других людей (я о пвп на которое Сурман якобы должен выйти, сейчас он не выйдет со мной). Бери сб и го 1х1 на голды с тобой что б не харило, пролечим. Кд сообщения с условиями около часов 12... должны были осилить такое кд. Каким образом я его этим позорю? Ты вроде расписывал мраку , что нужно читать как написано - а тоесть я сказал мол напиши ему, тк он тут не сидит, и подобные пвп любит. Ты настолько тупой что не можешь следовать своим же двуличным правилам? Или ты просто как обычно решил повыделываться не подумав? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А что такое "КС"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 17 минут назад, IMpakI сказал: Теперь хоть по делу написал. Давай перечисляй свой и т.д. Что там под т.д. зашифровано. Как говорится давай на берегу договоримся о условиях, чтоб эти условия не вылезли потом в доп приложения непосредственно в море. 1 - Иметь пушку +16 не выше - выполнено 2 - Быть когда то в Вамприах - выполнено 3 - иметь персонажа СБ - выполенно 4 услышано. 5 И Т.Д,? Ещё 60 мемов скинуть, а потом найти моё сообщение которое ты мне же и цитировал и прочитать себе в слух, громко и с выражением, а там может чего и дойдет до тебя. 17 минут назад, Deckard сказал: Каким образом я его этим позорю? Ты вроде расписывал мраку , что нужно читать как написано - а тоесть я сказал мол напиши ему, тк он тут не сидит, и подобные пвп любит. Ты настолько тупой что не можешь следовать своим же двуличным правилам? Или ты просто как обычно решил повыделываться не подумав? У него в начале уточни или готов он сейчас выйти со мной сб 1х1. Он сейчас не готов выйти со мной 1х1 (2 раз уже пишу тебе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, фирс сказал: А что такое "КС"? клан скилы наверное хотя я сначала подумала про контр страйк Изменено 28 августа, 2020 пользователем Minka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, z Pun4eR сказал: Ещё 60 мемов скинуть, а потом найти моё сообщение которое ты мне же и цитировал и прочитать себе в слух, громко и с выражением, а там может чего и дойдет до тебя. Расшифруй и Т.Д. Вот я щас во всей этой помойке буду искать кому ты что писал. Речь о тебе и обо мне и пвп на 20 голдиков. Ты либо готов к ПВП либо зассал. Сказать что готов ты уже не можешь, так как ты сссыш. Сказать, что зассал ты не можешь по той же причине. 15 минут назад, z Pun4eR сказал: Ещё 60 мемов скинуть Да пожалуйста прям про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 10 minutes ago, z Pun4eR said: У него в начале уточни или готов он сейчас выйти со мной сб 1х1. Он сейчас не готов выйти со мной 1х1 (2 раз уже пишу тебе). Ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ваген там или я хз кто, помогите Мраку найти моё сообщение которое он же мне и цитировал про 20 голд с условиями в нём. В саппорт напишите там может, надеюсь до воскресенья справитесь. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 13 минут назад, z Pun4eR сказал: Ваген там или я хз кто, помогите Мраку найти моё сообщение которое он же мне и цитировал про 20 голд с условиями в нём. В саппорт напишите там может, надеюсь до воскресенья справитесь. Удачи. Красавчик. Ушел обоссанный, но с гордо поднятой головой и 20-ть голдиков сохранил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Minka сказал: Чемпионат мало что говорит, о игре, это я поняла по чемпионату ножей. Умение контролить своего чара, это такой самый важный нюанс в игре. Чемпионат как раз говорит многое об игре а не о том кто чей знакомый и друзьяшка. Сейчас бы вписать в топ сбшек вагена, чсвшника гезборга, и гдето в конце припомнить даркнеса И при этом не указать чидори который в честном 1на1 под всевидящим оком гма доказал всем что он сильнейший на сервере сб. При том что он был перманентным жителем пвп локаций и говорить о недостатке контроля персонажа не приходится. Типо окей указать действительно сильнейшего а уже потом вписать всякий шерпотреп не вопрос Но писать гезборг багира и не писать чидори, это преступление против истины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Чемпионат как раз говорит многое об игре а не о том кто чей знакомый и друзьяшка. Сейчас бы вписать в топ сбшек вагена, чсвшника гезборга, и гдето в конце припомнить даркнеса И при этом не указать чидори который в честном 1на1 под всевидящим оком гма доказал всем что он сильнейший на сервере сб. При том что он был перманентным жителем пвп локаций и говорить о недостатке контроля персонажа не приходится. Типо окей указать действительно сильнейшего а уже потом вписать всякий шерпотреп не вопрос Но писать гезборг багира и не писать чидори, это преступление против истины Я не видела этот чемп. И эту сбшку тоже. Я слышала о нём только на форуме. С Даркнесом и с Гезборгом мы всегда были варами. И на тот момент, они для меня были лучшими сбшками. Это твоя там какая-то истина. Это моё мнение по поводу сб на тот момет. Когда все эти сбшки бегали фанились, где был твой чемпион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Я не видела этот чемп. И эту сбшку тоже. Я слышала о нём только на форуме. С Даркнесом и с Гезборгом мы всегда были варами. И на тот момент, они для меня были лучшими сбшками. Это твоя там какая-то истина. Это моё мнение по поводу сб на тот момет. Когда все эти сбшки бегали фанились, где был твой чемпион? даже я помню чидори хотя поле меня мало интересовало и видел я его в миллион раз чаще того же гезборга там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, chsv сказал: даже я помню чидори хотя поле меня мало интересовало и видел я его в миллион раз чаще того же гезборга там ну я тебя тоже вообще не видела, я ток слышала о какой-то малолетке по нику валерка01, и то, я не помню от кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Я не видела этот чемп. И эту сбшку тоже. Я слышала о нём только на форуме. С Даркнесом и с Гезборгом мы всегда были варами. И на тот момент, они для меня были лучшими сбшками. Это твоя там какая-то истина. Это моё мнение по поводу сб на тот момет. Когда все эти сбшки бегали фанились, где был твой чемпион? Это чемпионат сб, это честные правила и просвеченный гмом инвентарь. Это не моя истина, это железобетонный факт. Просто неоспоримый. Берем второй чемпионат сб где чидори уже не было 1. HailHydra 8 очков, Приз-150г 2. MissStill 6 очков, Приз-80г 3. Agilis 5 очков, Приз-50г Кто из них гезборг и ваген? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Это чемпионат сб, это честные правила и просвеченный гмом инвентарь. Это не моя истина, это железобетонный факт. Просто неоспоримый. Берем второй чемпионат сб где чидори уже не было 1. HailHydra 8 очков, Приз-150г 2. MissStill 6 очков, Приз-80г 3. Agilis 5 очков, Приз-50г Кто из них гезборг и ваген? А ты не понимаешь, что не все сб участвовали в этих турнирах? Или те кто участвовал, по твоей логике, значит являются норм сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 26 минут назад, Minka сказал: ну я тебя тоже вообще не видела, я ток слышала о какой-то малолетке по нику валерка01, и то, я не помню от кого ((((( грубая тетка (((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В ШКОЛУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: ((((( грубая тетка (((((( Ну так, а если о нём так и отзывались, откуда мне знать кто это. Это уже на этом серве, поняла кто это. Только что, Alaster сказал: В ШКОЛУ На удаленке. Где этот карантин был, когда я в школе училась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: А ты не понимаешь, что не все сб участвовали в этих турнирах? Или те кто участвовал, по твоей логике, значит являются норм сб? Это 2 чемпионата на первом был даркнес на втором гезбор Где был ваген и был ли он это мало интересно я с таким же успехом могу зявить что файнрайс была топ арбой старого хантера Все они были почему же в топе оказался тот кто отваливается в отборочном туре а второй вобще на 2 чемпионата не пришел? С таким же успехом файнрайс топ арба старого хантера, я ваших макчикенов не видел видел файн райс фанилась с ветки диона рулетку кидала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Это 2 чемпионата на первом был даркнес на втором гезбор Где был ваген и был ли он это мало интересно я с таким же успехом могу зявить что файнрайс была топ арбой старого хантера Все они были почему же в топе оказался тот кто отваливается в отборочном туре а второй вобще на 2 чемпионата не пришел? С таким же успехом файнрайс топ арба старого хантера, я ваших макчикенов не видел видел файн райс фанилась с ветки диона рулетку кидала. Да, она была норм арбой. После блюма, асуная. Макчикен, это вообще не арба, а моб. А так, все топовые арбы были в вампирах. В принципе так и осталось все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.