Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Вампиры, один из стабильных кланов, с 1 постоянным КЛом. И с каждым годом, костяк клана, всё икрепче и крепче. Я хз, чё у вас за тараканы в башке. Клана не будет, только если КЛ забьёт играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Minka сказал: Вампиры, один из стабильных кланов, с 1 постоянным КЛом. И с каждым годом, костяк клана, всё икрепче и крепче. Я хз, чё у вас за тараканы в башке. Клана не будет, только если КЛ забьёт играть. как только потеряете замок, тогда может все измениться. побегут как крысы с тонущего коробля. Изменено 25 августа, 2020 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, POLlCE сказал: как только потеряете замок, тогда может все измениться. Ну разве что диаметр твоего очка. От радости, и то, 100% перекастован не вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 31 минуту назад, PyMaTa сказал: чисто интерес, готов поставить на кон свою жёпу делая такие громкие заявления? на сколько помню кофефе был ярым противником хиросов. в гиране как-то видел челика с ником Дон Ган или Ган Дон, может это он? Тут логично, что это KoFeFee. Во 1х, учётка KoFeFee, в последний раз была замечена 13 августа, и посты тоже, до получения РО. Цитата Во 2х, учётка ТопГан, была создана в тот же день, когда учётка KoFeFee получил РО. Цитата Совпадение? Не думаю. Да и горит чувак так же на вампов как и KoFeFee. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Холмс курит в сторонке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, INC0GNIT0 сказал: Тут логично, что это KoFeFee. Во 1х, учётка KoFeFee, в последний раз была замечена 13 августа, и посты тоже, до получения РО. Во 2х, учётка ТопГан, была создана в тот же день, когда учётка KoFeFee получил РО. Совпадение? Не думаю. Да и горит чувак так же на вампов как и KoFeFee. Значит в блок к семейству аналитиков ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 19 hours ago, Minka said: Я не вы, меня не расстраивают потери пикселей Спасибо вам, теперь я смогу своим кланом по кд регаться на ваш форт, и приходить кланом давать вам за щеку 32 minutes ago, Minka said: Ну разве что диаметр твоего очка. От радости, и то, 100% перекастован не вами Это вообще тип девушка пишет? Прям культур с нее так и прёт. Что за рот такой грязный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, JIaMIIa сказал: Это вообще тип девушка пишет? Прям культур с нее так и прёт. Что за рот такой грязный. А, то есть девушкам нельзя а мущинкам можно изголяться как хотят? Прикоооол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, JIaMIIa сказал: Это вообще тип девушка пишет? Прям культур с нее так и прёт. Что за рот такой грязный. пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Just now, Alaster said: А, то есть девушкам нельзя а мущинкам можно изголяться как хотят? Прикоооол. Я смотрел, ее грубость ничем не была спровоцирована. Она первая спокойно переходит на вот такой уровень кафеля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: А, то есть девушкам нельзя а мущинкам можно изголяться как хотят? Прикоооол. Сами при дамах говорят на мате, а теперь удивляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, JIaMIIa сказал: Я смотрел, ее грубость ничем не была спровоцирована. Она первая спокойно переходит на вот такой уровень кафеля. Вы здесь начали пояснять за культуру, я вам ответила. А провокация от одного и того же бота из голубого клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 40 минут назад, Minka сказал: Ну разве что диаметр твоего очка. ты за своим очком присматривай или уже поздно? пробили тебе его? счас твой дырокол начнет за тебя зачищаться. лутче молчи чтоб твой рот не стал как твое очко большое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Minka сказал: Сами при дамах говорят на мате, а теперь удивляются Смотри смотри При девушках в реале: самка тёлка девка баба тумбаюмба На форуме: йа ващета приличный чилавек /ХАТЬФУ/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ой, а кто это голос подал? Разве я давала команду погавкать? Нет. Так что завались уже! Как ваша псина на Лауре всем в пм про родителей втирает, так это норма, а тут пару слов таких написали, всё, началась истерика. За своими шавками подзаборными следите лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ого Минка разошлась) Уже жалеем что оставили ее без замка! Не думал, что так заденет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Казалось бы причем тут хата без отопления ну да ладно, у товарища сверху одни и те же тараканы в бошке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Да им просто завидно было, что наши твины тоже с замком, а они лохи, в 40+ рыл сарай на себя не могут перекастовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ого Минка разошлась) Уже жалеем что оставили ее без замка! Не думал, что так заденет так ето она так за штт плачет?) 14 минут назад, Minka сказал: Как ваша псина на Лауре всем в пм про родителей втирает, так это норма, а тут пару слов таких написали, всё, началась истерика. За своими шавками подзаборными следите лучше. таких шавок как у вас в клане нету ни в каком клане, а ты их главная звезда (с..ка). у тебя просто течка началась, так что давай продолжай скиглить. 4 минуты назад, Minka сказал: Да им просто завидно было, что наши твины тоже с замком, а они лохи, в 40+ рыл сарай на себя не могут перекастовать были с замком.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) BeyondTheSky laura aka buldozer зачем на них реагировать? это жирные троли которые пытаются, что то доказать. хотя все нормальные люди давно поняли, что они мусор. и не один из сайдов не хочет поручкаться с ними. так как такое говно будет вонять, что даже на х5 можно будет учуять. логика хиросов, ответил на коммент, цитировал и тд. все значит сгорел, фу, мусор и тд. по их логике если обращают внимание на них, значит они тебя победили. бейонда вызывают к доске, вот ответ говорит учителю : Фу, лох, сгорела. изи отжал замок. учитель: Изменено 25 августа, 2020 пользователем apalos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Вот вы шелудивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Мало огня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Спасибо . Блеванула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Смешно читать мусорных челиков с твиноучётки которые говорят тут о каком то унижении вампиров. Ещё смешнее когда чел говорит типа "норм челики ушли с вампиров". Мне интересно какие норм челики ушли с вампиров,наверное это он имел введу про пак Эмели. Пацанчик не вкурсе что у нас в цц в каждой пачки по 5-7 человек было,много не из своих паков. В вампирах не играют задроты которые дрочат л2 день и ночь. многие не заходят. А так перед тем видели мы как твои доходяги с архов на осадах в большем количестве до первой створки ели добегали, и как на прайм тайм впитывали в том же большем количестве. За замок давно никто не трясётся, не думаю что есть такой клан который бы задефил замок от 2х кланов с 50+ человек с каждого клана и их подсосами хиросами . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 20 минут назад, Wagen сказал: Смешно читать мусорных челиков с твиноучётки которые говорят тут о каком то унижении вампиров. Ещё смешнее когда чел говорит типа "норм челики ушли с вампиров". Мне интересно какие норм челики ушли с вампиров,наверное это он имел введу про пак Эмели. Пацанчик не вкурсе что у нас в цц в каждой пачки по 5-7 человек было,много не из своих паков. В вампирах не играют задроты которые дрочат л2 день и ночь. многие не заходят. А так перед тем видели мы как твои доходяги с архов на осадах в большем количестве до первой створки ели добегали, и как на прайм тайм впитывали в том же большем количестве. За замок давно никто не трясётся, не думаю что есть такой клан который бы задефил замок от 2х кланов с 50+ человек с каждого клана и их подсосами хиросами . Это ты про тех хиросов, которые не могли фул кланом слить мма без бафа под арканой, пока она не закончилась, точнее не смогли осилить баночки мп? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 часов назад, ТопГан сказал: Насчет хиросов, отсутствие елфида пошло им на пользу, люм молодец. Орнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ух норм вампы горят)) Особенно умилительно читать что мы не можем взять сарай)) Если бы мы хотели сарай на мейнах - он у нас уже был бы) У нас сейчас другая цель, так что горите дальше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.