David Duchovny Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Приветствую всех мои юные читатели, вопрос следующего плана, если начинать играть соло в три окна дестром, то по бафу это варк + бд, пп пока смысла не вижу пока нету кк, какие лучше сабы брать в идеале на окна чтобы норм баф был? И где лучше всего прокачивать дестра с окнами пока не открыты каты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 тои, сос, с луком павлы, фог, крипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 гц низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, David Duchovny сказал: какие лучше сабы брать в идеале на окна чтобы норм баф был? ну ВК саб ПП (Ваш копетан) на БД не вижу вообще смысла брать саб, если он будет с голой жопой и с условными теневыми делюженами (что скорее всего). но взял бы кота: быстро качается до 80+, даст биста на основу (чисто для лабы при условии что БД не голый, в остальном юзелес вещь), ну и возможность на фринте иметь в СС кота. Изменено 21 августа, 2020 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 одному играть станет скучно очень скоро. в итоге больше месяца не отыграете. Может стоит сразу искать компанию?* или вообще не начинать играть.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, QuicklyOink сказал: одному играть станет скучно очень скоро. в итоге больше месяца не отыграете. Может стоит сразу искать компанию?* или вообще не начинать играть. Классный мотиватор👍 Компания по ходу игры найдётся. По сабам, я бы на БД брал бы Пп, чисто бафнул кк и на танцы, а на ВК свса допустим, и считай ты под Ковом 10 минут+кк+ДС Изменено 22 августа, 2020 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, QuicklyOink сказал: одному играть станет скучно очень скоро. в итоге больше месяца не отыграете. Может стоит сразу искать компанию?* или вообще не начинать играть.( Иди отседова, ты в реал ушел. Хватит жизнь себе портить. Надеюсь сам не начну и тебя не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 20 минут назад, ЧерныйДемон сказал: Иди отседова, ты в реал ушел. Хватит жизнь себе портить. Надеюсь сам не начну и тебя не увижу. прости, уже всё решено. /invite ЧерныйДемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Смысл со старту в 3 окна да по забитым локациям качни вк с волком(в идеале 3 волка разных лвлов чтоб было) до 78 (луч 79) а там уже и каты откроются и качай бд с дестром под ковом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 32 минуты назад, бамбук сказал: Смысл со старту в 3 окна да по забитым локациям качни вк с волком(в идеале 3 волка разных лвлов чтоб было) до 78 (луч 79) а там уже и каты откроются и качай бд с дестром под ковом. А еще можно стартануть через месяц два, все равно, соло ребята обычно играют 2-3 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, бамбук сказал: Смысл со старту в 3 окна да по забитым локациям качни вк с волком ХЗ, изи прокачиваю 3 окна на старте и по своим наблюдениям у меня на 1-75 уходит всего на 4-5 часов больше, чем без окон. Зато потом у тебя есть баф для прокачки сабов и не только. Кач с окнами как по мне на много комфортней, ибо с ними ты можешь стоять там, где без окон не смог бы, да и мобы убиваются быстрей. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Окна хорошо качать когда откроется рифт (хотя для такого дела нужны будут ДФы, а они на старте ой как не дешего), в порле качатть 3 окна реально напряжно особенно на старте , оптимальные вариант - качай дестра соло, возьмешь 3ю профу сядешь на Кабрио, и паралельно создавай баферов и качай до 40го а там и рифт откроется и вместе с 1м сабом вытопишь необходимых баферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 35 минут назад, Demandred сказал: ХЗ, изи прокачиваю 3 окна на старте и по своим наблюдениям у меня на 1-75 уходит всего на 4-5 часов больше, чем без окон. Зато потом у тебя есть баф для прокачки сабов и не только. Кач с окнами как по мне на много комфортней, ибо с ними ты можешь стоять там, где без окон не смог бы, да и мобы убиваются быстрей. Спорить не буду ,на фениксах играю через сервер по 2-3 месяца,всех ньюансов не знаю сам на прошлом осенним делал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Duchovny Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, The madman сказал: Окна хорошо качать когда откроется рифт (хотя для такого дела нужны будут ДФы, а они на старте ой как не дешего), в порле качатть 3 окна реально напряжно особенно на старте , оптимальные вариант - качай дестра соло, возьмешь 3ю профу сядешь на Кабрио, и паралельно создавай баферов и качай до 40го а там и рифт откроется и вместе с 1м сабом вытопишь необходимых баферов. Как вариант, но первого кабрио убью через 2-3 часа, а там до респа следующего огого, можно и все три окна выкачать до 75+ спокойно 6 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: Классный мотиватор👍 Компания по ходу игры найдётся. По сабам, я бы на БД брал бы Пп, чисто бафнул кк и на танцы, а на ВК свса допустим, и считай ты под Ковом 10 минут+кк+ДС А как же танк для ауры? И кота имеет смысл ли брать сабом на баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 хорошо когда есть оконный баф, не нужно стоять как даун и ждать когда тебя бафнут, прося через чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 качаю не спеша 3 окна ко второму кабрио, все равно первого никто не заберет с квестом, так зачем топить быстрее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 часов назад, David Duchovny сказал: Как вариант, но первого кабрио убью через 2-3 часа, а там до респа следующего огого, можно и все три окна выкачать до 75+ спокойно А как же танк для ауры? И кота имеет смысл ли брать сабом на баф? Танка тоже можно на кого то кинуть, а баф кота 5тиминутный, пока разбафаешься окнами, уже 2-3 останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ну не знаю, у меня на бд есть саб кота, дак я его в последнюю очередь бафаю и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Соло дестру с двумя окнами на спотах ничего не помогает,потому как это недовл ,хз зачем он там вообще.Пика дестру для раскачки себя быстро до 85,причем если есть саинт корявый пика 150 по идее можно взять в пати вла,спойлера(в начале денег не так много),Ше ровного,свса, всё.И топить Зи .Что дальше делать дестру?Искать таких же трехоконных парней на блеску,сидя в Зи и изредка ковыряя Зака,добивая 7 РБ.На осады он не нужен,на спотах соло это приоритет цель выгнать со спота.Задумайтесь.И Сабы окнам,МММ зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 лучше всего прокачиваться на дубу и кариках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 22 минуты назад, Я не робот сказал: лучше всего прокачиваться на дубу и кариках Где пати магов заканселит сначало дестра,потом отдебафает овером,отправив дестра в город?В обоих локах тот же вл будет интереснее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 21.08.2020 в 23:10, David Duchovny сказал: какие лучше сабы брать в идеале на окна чтобы норм баф был? Пп(саб варка, ше, бд), бд(саб пп, варк). Качаешь второго дестра и фармишь 83 лабу в 2 окна 2 захода. Пп бери сразу...это ментал, блесы, рес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Duchovny Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, BomFunkMC сказал: Пп(саб варка, ше, бд), бд(саб пп, варк). Качаешь второго дестра и фармишь 83 лабу в 2 окна 2 захода. Пп бери сразу...это ментал, блесы, рес. Ментал можно и с палки взять, блесы не важны, тем более черепаха будет, рес так же не очень важен. А вот если начать варком и брать ему сабы пп свса и танка, а бд ше кота, такой норм расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, David Duchovny сказал: Ментал можно и с палки взять, блесы не важны, тем более черепаха будет, рес так же не очень важен. А вот если начать варком и брать ему сабы пп свса и танка, а бд ше кота, такой норм расклад? Я ж не знаю как ты будешь юзать этих чаров. Я свой вариант написал. Имея саб ШЕ на пп, ты смодешь бафать себе рш(на время точить) и ходить стигмой на инсты, имея там же варка ты можешь бафать себе ков для 83 лабы. На бд терешь шк для тех же инст. А зачем тебе там кот, то я даже хз. Или подбирай сабы для фарма бф или же для того, тчто бы по отдельности ими ходить на фрею, фринкту, тиату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Duchovny Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ну да вместе кота шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Окна для соло игрока - необходимость. Хотя бы 1. Как минимум оконный баф. Я стартую на мм и окно ше. Мб ол потом подтянется. Если заморочиться это ол с сабами баферов(все нужные Бафы на 1 чаре) Профитно ли сабы на окна брать? Нет. Проще отдельное окно выкачать. Быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения