Mr_XaL9lBa Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Набор в АрбоПАК Не много о Конст Пати: нас не много (5чел.), но мы в тельняшках. Пока есть 2 арбы, 1 сб и джуд. Состояли в клане WebArmy, но ввиду ливнушего КЛ перешли в клан Zoo. На данный момент ищем адекватных, ищущих приключений новых членов нашей маленькой, но дружной компашки без ЧСВ. Вакансии: 1) Паладин 2)Джудикатор 3) Арба 4) СБ 5) ШК Все подробности в ПМ в игре "HarleyQuinn или в личку на форуме))) Изменено 24 августа, 2020 пользователем Mr_XaL9lBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Движение вверх ,АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А почему не хотите в один из топ кланов ? Будут праймы\тв\осады могу за Арбу\СБ попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 38 минут назад, SpeedHack сказал: А почему не хотите в один из топ кланов ? Будут праймы\тв\осады могу за Арбу\СБ попробовать Пока еще не все одеты как требуется в топ кланах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 28 минут назад, Mr_XaL9lBa сказал: Пока еще не все одеты как требуется в топ кланах) Пока еще-ВСЕ не одеты. Так будет лучше:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Mr_XaL9lBa сказал: Пока еще не все одеты как требуется в топ кланах) Так вам в херосы надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 13 hours ago, Optiv said: Так вам в херосы надо) Стопудово, го к нам) Нам еще 1,5 пака куриц надо и возьмем Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 13 часов назад, Optiv сказал: Так вам в херосы надо) Лучше сдохнуть, чем играть в хиросах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ого как мы кому-то насолили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Стопудово, го к нам) Нам еще 1,5 пака куриц надо и возьмем Руну Вы хоть Годард верните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, Mr_XaL9lBa сказал: Лучше сдохнуть Так сдохни, зачем на планете биомусор ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 минут назад, Амаруту сказал: Так сдохни, зачем на планете биомусор ))) Сор, но хиросы даже рассматривались, не хотел становиться биомусором)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 18 minutes ago, Mr_XaL9lBa said: Вы хоть Годард верните Ну это не проблема, но зачем? Мы еще не достигли цели, ради которой его скидывали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ты конечно в очень грубой форме написал об их клане... Можно было и помягче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, co1umbus сказал: Ты конечно в очень грубой форме написал об их клане... Можно было и помягче Согласен. Уважаемые хиросы, я не вижу смысла к Вам идти. Даже если у Вас был бы замок и фулл флаги, к Вам не пошли, просто "значок клана не классный" ))) Изменено 22 августа, 2020 пользователем Mr_XaL9lBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 minutes ago, Mr_XaL9lBa said: просто "значок клана не классный" ))) Вот это норм аргумент, уважаю)) Кстати, думаю мало кто шарит что изображено на картинке клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Mr_XaL9lBa сказал: Сор, но хиросы даже рассматривались, не хотел становиться биомусором)) Неужели на этом сервере остались адекватные люди )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 О, пожар вампов аж сюда дошел)) Приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 33 минуты назад, BeyondTheSky сказал: О, пожар вампов аж сюда дошел)) Приятно каждый раз, когда ты пишешь приятно, у меня в голове возникает это видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Возможно присоединюсь к вам в скором времени. Я пока что отдыхаю в горах и ноут с собой не взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Меф ТМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, EmilyRosse сказал: Меф ТМ О хоть кто то меня помнит))) так приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, Грязный сказал: Возможно присоединюсь к вам в скором времени. Я пока что отдыхаю в горах и ноут с собой не взял Окей напишешь как приедешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Я хочу за Джуда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Я хочу за Джуда . Если хочешь, условия сверху прописаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 В зоо материться нельзя в кч( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 3 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Я хочу за Джуда . Тут типа как через постель с суректором не прокатит. Пацаны принципиальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 часа назад, фирс сказал: Тут типа как через постель с суректором не прокатит. Пацаны принципиальные Зачем ты о суректоре постоянно пишешь, он тебе нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.