фирс Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Зачем ты о суректоре постоянно пишешь, он тебе нравится? Нет, тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Зачем ты о суректоре постоянно пишешь, он тебе нравится? Мне нравится. Я проявил сегодня инициативу , написал ему первый , а он "ЧУТЬ ПОЗЖЕ" Ты меня понимаешь? Как это работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, DezDoz сказал: Мне нравится. Я проявил сегодня инициативу , написал ему первый , а он "ЧУТЬ ПОЗЖЕ" Ты меня понимаешь? Как это работает АХаххахахахахахахахпххп да, он такой 😂😂😂😂😂 я его поругала щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 И так у нас ушла девочка ШК, и перешла в Вампы))))), но не унываем ждём ищем теперь и ШК!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 hours ago, Mr_XaL9lBa said: И так у нас ушла девочка ШК, и перешла в Вампы))))), но не унываем ждём ищем теперь и ШК!) СладкийЧу? Так это ж и была КЛ веб арми, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: СладкийЧу? Так это ж и была КЛ веб арми, не? Она была и.о.кл типо того! Не на постоянной основе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 12 minutes ago, Mr_XaL9lBa said: Она была и.о.кл типо того! Не на постоянной основе! Ясно, а ливнувший КЛ кто был тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 32 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ясно, а ливнувший КЛ кто был тогда? Какой то Артём!!! Честно видел его 1 раз, плом маг пакА, дал команду овера +16(меня) отдать в пак ножей, на осаду!! Для чего не понятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 minutes ago, Mr_XaL9lBa said: Какой то Артём!!! Честно видел его 1 раз, плом маг пакА, дал команду овера +16(меня) отдать в пак ножей, на осаду!! Для чего не понятно! Хилить чейн хилом, видать бишей мало было. Ясно, жаль что клан сдулся после потери замка А столько народу набирали, все аж удивлялись как так быстро растут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Хилить чейн хилом, видать бишей мало было. Ясно, жаль что клан сдулся после потери замка А столько народу набирали, все аж удивлялись как так быстро растут) Биша не было, был берс 4 ножа и овер. А маг пак бегал не фулкой!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 hours ago, Mr_XaL9lBa said: Биша не было, был берс 4 ножа и овер. А маг пак бегал не фулкой!) Ну я к тому, что тебя закинули овером туда именно чтобы ты был как хил, чейном хилил) Я тоже так делаю когда бишей нет. Уж лучше хоть такой хил чем никакого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Как там с паком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Да да ... А как там с паком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Алеее апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Всм не в топе?*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.