ThreasureChest Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 минуты назад, qqDeadHeart сказал: хахахаха я походу догадываюсь, если это он то это разрыв) Да тот самый мужчина 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, ThreasureChest сказал: Да тот самый мужчина 😂 уфь🖤 Изменено 20 августа, 2020 пользователем qqDeadHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ✔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 шо за нонеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 17 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: шо за нонеймы? новички вот решили тут поиграть как говорится)а о тебе я слышал вроде где-то не расскажешь чё по чём тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, qqDeadHeart сказал: новички С интерлюда пришли, на хф впервые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 5 часов назад, qqDeadHeart сказал: новички вот решили тут поиграть как говорится)а о тебе я слышал вроде где-то не расскажешь чё по чём тут? да конечно брат, обращайся по сетапу уже могу сказать что лучше на старте бери 3 танка Тк,закроешь закена через недели 4 и тогда васе можно сказать прошел игру и да инфаркта лучше не бери в пак он поглотит твой эпик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, IIlZaKaTIIl сказал: да инфаркта лучше не бери в пак он поглотит твой эпик!!! дада у него отработанная схема эпик - в голду - голду в монетки а монетки либо Высрет - либо НЕТ Изменено 21 августа, 2020 пользователем Eryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 8 часов назад, Ke1evra сказал: С интерлюда пришли, на хф впервые?) Ну да, топ игроки интерлюдии там всегда первые везде Женечка BOH курит в сторонке😎 5 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: да конечно брат, обращайся по сетапу уже могу сказать что лучше на старте бери 3 танка Тк,закроешь закена через недели 4 и тогда васе можно сказать прошел игру и да инфаркта лучше не бери в пак он поглотит твой эпик!!! Ну да мы так и планировали по сетапу только 2тк/шк и тёмный лучник он сильно бьёт по этому выбор пал на него, только зака думали через 2-3 дня закрывать как говориться чтобы быть первыми на сервере кто закроет зака по сколько есть тёмный лучник!а с инфарктом разберёмся) спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Eryska сказал: дада у него отработанная схема эпик - в голду - голду в монетки а монетки либо Высрет - либо НЕТ тут таблеточками поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 5 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: да конечно брат, обращайся по сетапу уже могу сказать что лучше на старте бери 3 танка Тк,закроешь закена через недели 4 и тогда васе можно сказать прошел игру и да инфаркта лучше не бери в пак он поглотит твой эпик!!! тебя возьмут и не просят , а будешь ёрничать мне подарят и тогда тебе ТРУБА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, qqDeadHeart сказал: Ну да, топ игроки интерлюдии там всегда первые везде Женечка BOH курит в сторонке😎 Ну да мы так и планировали по сетапу только 2тк/шк и тёмный лучник он сильно бьёт по этому выбор пал на него, только зака думали через 2-3 дня закрывать как говориться чтобы быть первыми на сервере кто закроет зака по сколько есть тёмный лучник!а с инфарктом разберёмся) спасибо за помощь! нз обращайся брат 1 час назад, Птичка сказал: тебя возьмут и не просят , а будешь ёрничать мне подарят и тогда тебе ТРУБА ) Опять эта коварная женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: Опять эта коварная женщина) я буду твоим самым страшным сном ))Береги трусишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, qqDeadHeart сказал: Ну да, топ игроки интерлюдии там всегда первые везде Женечка BOH курит в сторонке😎 Главное шоб не ддусеры не душили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Ke1evra сказал: Главное шоб не ддусеры не душили) будем надеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ап деду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am1go123124 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Привет Ребята. Ищу ЦЦ Миликов для фарма. Вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 20 минут назад, Elp сказал: Ап деду 😉 13 минут назад, am1go123124 сказал: Привет Ребята. Ищу ЦЦ Миликов для фарма. Вопросы в личку даров шо будем фармить ? у нас есть Тёмный лучник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, qqDeadHeart сказал: 😉 даров шо будем фармить ? у нас есть Тёмный лучник! да кста это я на лучнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 27 минут назад, mlxg сказал: да кста это я на лучнике Нет, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 19 минут назад, Elp сказал: Нет, я может всё таки я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, qqDeadHeart сказал: может всё таки я? Я бы выкинул биша( бесполезный класс) и взял бы второго черного лучника, брали бы тупо дпсом, хилить не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 30 минут назад, Elp сказал: Я бы выкинул биша( бесполезный класс) и взял бы второго черного лучника, брали бы тупо дпсом, хилить не придётся Хороший кста план я тогда тёмную девочку делаю! тёмная охотница ля как звучит ммм🙃 будем душить работяг) Изменено 21 августа, 2020 пользователем qqDeadHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ✔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, ThreasureChest сказал: Как дела ? эпик есть? а если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 5 минут назад, mlxg сказал: эпик есть? а если найду? Тебя агрессор покусал чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения