Meventy Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, iDeToHaToP сказал: будет и тут и там ишачить ээ не)я тебе чо раздвоиться должен... Много хочешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 да я говорю, пла надо втт на 2 биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Meventy сказал: ээ не)я тебе чо раздвоиться должен... Много хочешь:D а почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Вот так вот.. Лишь бы от пла избавиться.. Уйду я от вас.. Щас как раз бишей ищут все:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 10 минут назад, Meventy сказал: Вот так вот.. Лишь бы от пла избавиться.. Уйду я от вас.. Щас как раз бишей ищут все:D просто выгодный обмен, ничего личного) выгоднее только юру втт на биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, Meventy сказал: Вот так вот.. Лишь бы от пла избавиться.. Уйду я от вас.. Щас как раз бишей ищут все:D такие как ты врятли нужны кому то 8 минут назад, AstFarewell сказал: просто выгодный обмен, ничего личного) выгоднее только юру втт на биша) его на бд не жалко Изменено 27 августа, 2020 пользователем iDeToHaToP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 28 минут назад, AstFarewell сказал: просто выгодный обмен, ничего личного) выгоднее только юру втт на биша) Что за бизнес такой, торговля людьми начался тут.... 27 минут назад, iDeToHaToP сказал: такие как ты врятли нужны кому то Да ты офигел.. Так то я вполне достойно на бише отыгрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Чего все боятся бишей? Ультиматумы надо ставить и все. Нет буста - нет хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 29 минут назад, MadT0y сказал: Чего все боятся бишей? Ультиматумы надо ставить и все. Нет буста - нет хила тоже так думаю) надо ценить бишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Приходящему бишу элегия в подарок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 часов назад, Meventy сказал: Что за бизнес такой, торговля людьми начался тут.... Да ты офигел.. Так то я вполне достойно на бише отыгрываю) ну хз хз. посмотрим как этот серв отыграешь) 1 минуту назад, iDeToHaToP сказал: ну хз хз. посмотрим как этот серв отыграешь) если опять такое будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, iDeToHaToP сказал: ну хз хз. посмотрим как этот серв отыграешь) если опять такое будет.... Класс, ты взял км в котором очевидно было все плохо в целом. А претензии к Бишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 21 минуту назад, Meventy сказал: Класс, ты взял км в котором очевидно было все плохо в целом. А претензии к Бишу. а к кому же еще) в принципе когда играли у трембеласа всегда было все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 21 минуту назад, iDeToHaToP сказал: а к кому же еще) в принципе когда играли у трембеласа всегда было все плохо Что поделать если клан был слабее оппонента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, Meventy сказал: Что поделать если клан был слабее оппонента... ага и биш не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 52 минуты назад, iDeToHaToP сказал: ага и биш не очень Хорошо хоть свс тащил как боженька весь пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, Meventy сказал: Хорошо хоть свс тащил как боженька весь пак о да без него вобще никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 LF Cardi/HK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ApAp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 часа назад, iDeToHaToP сказал: о да без него вобще никуда))) Да уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 17 минут назад, Meventy сказал: Да уж) Иногда ЧСВ повышается у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, iDeToHaToP сказал: Иногда ЧСВ повышается у всех)) Да уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Биш нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения